茶兄莫要吓我!经多方打听,终于获知,茶兄原来是我的学长。今后见到小弟哪儿做得不好,还乞学长多多训斥。

泽雄兄,这我可不敢呀。学者以学问人品序长幼,你是真名公认的学长,应该是我请你多多指教、训斥才对。

我昨天就打听到,真名有我好几个学友,而且都是大腕,当时就觉得真名更亲切了,同时也有点惭愧,与你们相比,我没能给母校增什么光,只有以后加倍努力了。

吃的是草,吐出来的也是草。

是我认识的那个江峰吗?还没有来得及问他。

不管是谁,欢迎!

本版风云诀:煽风点火、兴风作浪

周熙兄认识的是哪位江峰?~~

无论如何,先谢了。

天高认得的那个叫“将疯”,同音不同名的。[em01]
一条往西去的路,就是一条往东去的路
以下是引用乌龙茶在2006-7-23 23:10:00的发言:

紫壶先生,乌龙茶最终是要被你收了去的。   

乌兄这么说怪吓人滴,俺岂不成阎王了?

[em04][em09]
乌龙茶是新版主中最勤政的一位。
参加交流
以下是引用紫壶在2006-7-26 10:03:00的发言:
以下是引用乌龙茶在2006-7-23 23:10:00的发言:

紫壶先生,乌龙茶最终是要被你收了去的。   

乌兄这么说怪吓人滴,俺岂不成阎王了?

[em04][em09]

我以乌龙茶的眼光看紫壶,怎么看,都觉得它像观世音手里的玉净瓶,呵呵。
以下是引用菜农在2006-7-26 12:27:00的发言:
乌龙茶是新版主中最勤政的一位。

谢谢哦,主要是我最近空闲一些,开学了就没那么轻松了,呵呵。
以下是引用乌龙茶在2006-7-26 12:31:00的发言:][em09]

我以乌龙茶的眼光看紫壶,怎么看,都觉得它像观世音手里的玉净瓶,呵呵。

呀,这会儿乌兄在喊平平呢,瓶丫头呢?

[em06]
我一般喝三得利的乌龙茶[em23]
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
以下是引用紫壶在2006-7-26 20:13:00的发言:
以下是引用乌龙茶在2006-7-26 12:31:00的发言:][em09]

呀,这会儿乌兄在喊平平呢,瓶丫头呢?

[em06]

来了,我是一个随波逐流的瓶子~

君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

呵呵,我说紫壶收(装)了乌龙茶,紫壶不肯,把瓶儿叫来了。

小讨厌,味道不错吧?

原来是乌大哥的名号,我还一直以为是别的什么人,就没进来凑热闹。赫赫。

江峰,这个名字太好听,还是两个字的,不过据我“推断”,50年代出生的人多半不会取两个字的名字,倒像是60年代生人,而且还要向“年代中部”偏后一点点的靠,嗯,大概地猜到一点点了。以后到南京一定找乌兄的干活(非掐架),接头暗号:流星雨。接答:乌龙茶。