我能在这里写文章吗?

真名论坛的叔叔、伯伯、阿姨、哥哥、姐姐们您们好!

我叫小不点,今年十岁。自从妈妈给我介绍了真名论坛以后,我就喜欢上了这里。在这里,我学到了很多知识,这里的叔叔伯伯阿姨哥哥姐姐们的文章都写得很好,小不点也想在这里写文章,想得到您们的指点,这样小不点的作文才会有提高。

叔叔伯伯阿姨哥哥姐姐们,您们同意小不点的请求吗?

我同意.

欢迎小不点小朋友.[em23]

小不点小妹妹,写文章还用叔叔阿姨同意啊?你好乖~~~

[em23]

欢迎欢迎

[em01][em01][em01]

焚我残躯,熊熊圣火。 生亦何欢,死亦何苦? 为善除恶,惟光明故,喜乐悲愁,皆归尘土。 施主:请端起酒杯喝酒,放下筷子砸砖。
小不点,是个小妹妹么?
哦,还真是的。我乱问了一个傻问题!
李大苗遇到小不点,真正的难题开始。
参加交流
小不点会不会是小讨厌的MM呢?
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
小不点的姐姐是不小点

这个小不点mm有意思,这口气,心里总有点惴惴的......

以下是引用故国雨露在2006-8-1 18:26:00的发言:

欢迎欢迎

[em01][em01][em01]

热烈欢迎,严格欢迎,严重欢迎

[em01][em01][em01][em01][em01]
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
以下是引用李酒苗在2006-8-1 20:19:00的发言:
小不点会不会是小讨厌的MM呢?

欧滴mm[em09],欧这个年纪应该做阿姨了。

小不点小朋友的作文肯定老好看的,阿姨先送见面礼[em24][em25][em26]

俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
小手冰凉、小讨厌、小不点,小儿科、小字辈的ID兴旺啊。

欢迎啊,没事,大胆地写啊

连我这神经兮兮的都敢写捏~~

我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!

以后笔会有些文章恐怕要注明“未满18岁禁止入内”了。

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
以下是引用迅弟儿在2006-8-2 2:42:00的发言:

这个是广告,驳回。

欢迎小妹妹。

君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
人家小主人一直没有出声,我们这帮大人你一句我一句很热闹。
参加交流
过几天我也把小小女儿介绍进来,给小不点作伴,还要看她同不同意哈,我是做不了她的主的,对吗?[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em33]

爱吾幼以及人之幼!中华民族的传统美德。向各位致敬!

欢迎小不点的文章早日出世!

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

谢谢叔叔伯伯阿姨哥哥姐姐们对小不点的热情,以后请您们多指出小不点作文写得不好的地方。

流星雨叔叔你快把小小女儿带来吧,小不点愿意跟她做朋友。

小讨厌姐姐我很喜欢你,我喜欢你写的那篇介绍肖邦的文章,小不点学钢琴六年了,可是对钢琴家的了解很少,为此妈妈还经常说我。以后请姐姐多帮助我。

嘻嘻,谢谢小不点和小不点的妈妈!小不点加油哦,学了六年钢琴已经是高手了,阿姨还要向你学习呢!
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn

还不知道谁是你家长捏~~

我们这里经常欺负人的,遇到小不点,我们应该善心发现~~

[em01]
生存是一种义务,哪怕只有一刹那。——歌德《浮士德》 飘飘何所似,天地一沙鸥
楼上大头娃娃不要吓唬俺家小妹,本姑娘在此,哪个敢欺负弱小?!
面若桃花,心如毒蝎,齿同利剑,情似邪魔。
以下是引用迅弟儿在2006-8-2 2:42:00的发言:

惨了,貌似“金瓶梅”的帖子,岂不毒害纯洁的心灵?

怎么办?

用真名讲真话。。。我怀疑 用马甲玩丑话。。。我理解 用真名说慌话。。。我见证 以真理的名义。。。我祈祷
有楼上的阿紫姑娘在,怕什么。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛