[原创]祝真名网友国庆快乐

送点花花给大家,祝新老朋友国庆快乐! 

[此贴子已经被碧滋于2006-10-3 10:49:34编辑过]

俺滴网站:www.cocophoto.com.cn

漂亮。

小讨厌这烟花拍得真是好看极了。[em17][em17]

我就拍不好烟花。

假日过得人怎一个懒字了得。

漂亮!收藏了。谢谢小讨厌。[em24][em27]
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
以下是引用梅茗在2006-10-3 18:38:00的发言:

我就拍不好烟花。

梅茗假日如何过的啊?有没有做点好吃的给女儿?

假日就该懒一点,我天天睡懒觉呢!

想要我请你吃鸡,先放我出去!
以下是引用人约黄昏后在2006-10-3 20:12:00的发言:
漂亮!收藏了。谢谢小讨厌。[em24][em27]

[em23][em23][em23][em24][em24][em24][em27][em27][em27]过一个慵懒闲适滴假日!
想要我请你吃鸡,先放我出去!

是原创啊?我还以为是转的呢。

小讨厌在哪里拍的?

以下是引用朱屹在2006-10-3 23:09:00的发言:
以下是引用梅茗在2006-10-3 18:38:00的发言:

我就拍不好烟花。

梅茗假日如何过的啊?有没有做点好吃的给女儿?

假日就该懒一点,我天天睡懒觉呢!

各人好吃的口味标准不好把握啊。所以能懒则懒。想吃什么了,家里有的,就厨房拾掇拾掇,家里没有的,就出去找找。还有一半假了,明天想找个山爬的玩玩。

以下是引用紫壶在2006-10-3 23:19:00的发言:

是原创啊?我还以为是转的呢。

小讨厌在哪里拍的?

呵呵,是大宁绿地放的烟花,卡邻居的油去看的,那天的主题叫做《梁山伯与祝英台》。

俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
我们小区里也会搞些活动,放放露天电影什么的,有一次路过,瞄一眼,也不知道是什么片子,听到几句对白,一点也不吸引人,就走开了。就是不放礼花!
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
很久没来了,祝大家中秋快乐啊![em01]
星星对于每个人的意义是不一样的。 然而,所有的星星都是沉默的。 你的星星将和别人的星星不一样。