[注意]厚味香辣馆大聚餐!

本人诚邀真名所有的兄弟姐妹们,明天(1月12日)中午去厚味香辣馆聚餐。饭后视兴致附近寻一茶楼,喝喝茶晒晒太阳。来者多多益善,本厚携重金请客。[em07]

地点:徐汇区天钥桥路458号4楼,靠近南丹路。

注意:1,请来者在此帖下报名。报名而爽约者,公开谴责!

2,凡因对菜肴之辣而产生的任何不适,本厚概不负责。

生存是一种义务,哪怕只有一刹那。——歌德《浮士德》 飘飘何所似,天地一沙鸥

厚叔不厚道,应该选在周六请客阿。

君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
阿厚,火车票给报销不?

有人请客哦,乌拉~

明天我晚到一小时(估计十一点半开饭),好菜省着点吃啊,当然,吃光了也没关系,正好可以点最贵的尝鲜~~

[em81][em83][em98]

猪头笨啊,车票钱够请客了,还能让落个人情。

厚叔有点不厚道,为啥不是周六请客?

俺明天恰好要去监考!

不过俺也不吃辣的,闻点香味就可以啦!

请求各位前往腐败的铜子回来后应该报告腐败情况以及香味!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
这个阿厚,自己嘴馋,非得明天?急吼吼的,看,眼下就俺一个人单刀赴会,喂~~~还有蹭吃的么?或者,还有多少人强烈要求改到周六?
建议老木匠派代表,比如小榔头前去考察,再写两千五百字考察报告上来。
哈哈,我来的,基本没有别的事情!
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
2007年真名第一腐,上海的同志抢了先。
俺一月份有点忙,争取二月份筹划一次腐败活动。

我想去,太想了,厚味还香辣~~~~

[em02][em02][em02]
以下是引用杜雅萍在2007-1-11 14:16:00的发言:
建议老木匠派代表,比如小榔头前去考察,再写两千五百字考察报告上来。

題目叫《真名饑民腐敗運\動考察報告》。連湯泡飯也吃不著的俺只有希望看到報告了。
今天,我就是高瑜
以下是引用薇儿在2007-1-11 15:20:00的发言:

我想去,太想了,厚味还香辣~~~~

[em02][em02][em02]

薇儿在上海?那就去吧~~

猪头太"厚颜无耻"了, 我是上海人都不占这个便宜, 还能让你报销?

大树就是个广济寺旁穷扫地的.
到目前为止报名的都是MM,阿厚艳福不浅啊
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

诸位有所不知,我目前的状况,周一到周五得空,周末两天白天反而不得空。老婆加班,钟点工不上班~~

楼上的心理同志言重了 ,我们是一起去占那家店的便宜。猪头兄赶快订票吧!来上海玩几天,泡个美女回去过年~~

老木匠这趟看来不 适合你 ,我会再发些上海好吃又实惠的地方,下次我们去(新发现肇家浜路是 有个 丰滑火锅耶~~自助调料花样多多~~)

生存是一种义务,哪怕只有一刹那。——歌德《浮士德》 飘飘何所似,天地一沙鸥

薇儿在上海?不会吧?来了不联系老乡我 ,首先谴责!

真名2007年首腐不会被咱占了吧~~嘿嘿~

这会儿在长沙,去上海还得学会翻个筋斗云.

[em65][em65]

新年到来,作了几道好菜,可惜人笨,拍的PP传不上来,否则,先叫你们流口水,哼哼!

今天,我就是高瑜

梦大虾:电脑硬盘里的照片不能直接粘贴,照片先压缩至小于100KB,点击“回复”里面的浏览,然后上传,一天只能贴三张照片。

你也可以将PP先传到博客里,然后粘贴过来,有多少发多少哦~~~就不信能馋住俺。

不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

祝厚味香辣馆聚餐成功。——酸溜溜的说。

明天另有事情,来不了了[em11]

大家争取把嘻嘻吃吐血!

俺滴网站:www.cocophoto.com.cn

小讨厌忽悠人嘛~~

兮兮惨了~~

9494,小讨厌07年忽悠可怜兮兮~

不过 ,她也是为了自己的事业奔忙,咱帮不上忙耶不能耽误她办正事是不。

希望小讨厌顺溜的话,可以赶来~

我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
小讨厌的那份我吃了~~

正好,明天那顿午饭还没有着落,准定来蹭阿厚一顿了。

热烈欢迎老周!

明午天不雪,能吃辣鱼无~

[em01]
以下是引用李酒苗在2007-1-11 20:44:00的发言:
小讨厌的那份我吃了~~

coco那份也吃啦吧!
想要我请你吃鸡,先放我出去!
以下是引用朱屹在2007-1-11 21:51:00的发言:
以下是引用李酒苗在2007-1-11 20:44:00的发言:
小讨厌的那份我吃了~~

coco那份也吃啦吧!

小讨厌,你竟然跟coco抢吃的?coco这么谦让?

[em09]