咱这里的不是火锅,是有个大盆的煮鱼.
生存是一种义务,哪怕只有一刹那。——歌德《浮士德》 飘飘何所似,天地一沙鸥

厚味辣火锅

众人围一桌

啥话也不说

只顾吃与喝

厚叔,你好:

没有想到在真名出名了

[em04]
大树就是个广济寺旁穷扫地的.

不过, 人怕出名猪怕壮啊! 看来我还是要低调。

月底我就回家过年了,不知2月有什么FB活动?

[em02]
俺现在除了对稀饭咸菜还有点兴趣,其余一概不想尝,连闻都不想闻——连吃了几天餐馆,实在是吃坏了胃口了。[em14]
俺是灭绝师太
以下是引用金秋在2007-1-11 22:47:00的发言:
俺现在除了对稀饭咸菜还有点兴趣,其余一概不想尝,连闻都不想闻——连吃了几天餐馆,实在是吃坏了胃口了。[em14]

腐败到这个程度?[em02]
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
金秋简直是腐败透顶.那你就吃一年萝卜干饭!
生存是一种义务,哪怕只有一刹那。——歌德《浮士德》 飘飘何所似,天地一沙鸥
明天我坐飞机去参加,呵呵 。。
明天?我报个名,12点以后。
碧天清远楚江空,牵搅一潭星动。
url=http://www.zmwblog.cn/user1/131/index.html]金丝铁线的博客[/url]
不过明天太阳怕是晒不到了,雨中漫步吧。
碧天清远楚江空,牵搅一潭星动。
url=http://www.zmwblog.cn/user1/131/index.html]金丝铁线的博客[/url]
.................................可怜的我[em09]

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
以下是引用一张肚皮在2007-1-12 6:41:00的发言:
.................................可怜的我[em09]

你可怜啥啦?

想要我请你吃鸡,先放我出去!
一张肚皮空空,想吃吃不着,是怪可怜的。
不知道辣味馆的XDJM怎么样了?有没有扶着墙站不起来走不出来?真叫俺们牵挂。

据小道可靠消息,阿厚已被不明流口水人士,以短信的方式声讨了。

俺上午赚好饭钱,一看手表,发现即使长对翅膀飞去厚味馆,起码也要一点钟才能闻到香辣味,便打个电话再续半小时的假,没想到电话那头的语气很是匆匆,言下之意我就是迟到十小时也无所谓,气啊~~

一进餐厅,就听见左面传来带湘味儿的普通话,寻声望去,透过红色薄纱帘,正好跟金丝兄打了个照面。本来打算打手机找人的,这下免了。

落坐,只见阿厚满面红光,一头珠汗,还毫不含蓄地宣布刚才的话题由于我的到场而不得不中止。我假作不知,忙着巡视桌面:一大盆水煮鱼都见了底,皱眉,不满,阿厚赶紧点菜。我只能先把残羹冷炙席卷一空,计有糖藕一碟、宁波烤菜一碟、菜帮子一碟,还夹杂着弗雷泽、霭理士、诸多网友的名字……没尝到一滴滴辣味,便稍作埋怨。

接着是地三鲜、酸豆角,做得很地道,压轴是一大盘孜然烤羊排,又香又脆,我弃筷赤手以便更彻底更干净地消灭这道美味,四五条羊排入肚,阿厚指着余下的三根烤羊排频频劝菜:“紫壶,把它吃了……”呵呵,虽然我是再也吃不下了,不过,还是又报销了两根,嘿嘿,哪怕是假淑女,也得给这家店剩下一条羊排吧……

汇报完毕。请楼下补充。

很地道的菜式!

鉴定完毕!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
有哪几个混帐东西参加呢?[em07]

“还毫不含蓄地宣布刚才的话题由于我的到场而不得不中止”——什么话题中止了?

“弗雷泽、霭理士、诸多网友的名字”——没听说真名还有洋ID?

以下是引用李旧苗在2007-1-12 16:19:00的发言:

主要有特殊网友南窗旧苗隐身参加~~~

[em11]
以下是引用猪头猪智慧在2007-1-12 16:30:00的发言:

“还毫不含蓄地宣布刚才的话题由于我的到场而不得不中止”——什么话题中止了? 

这得问问那个宣布中止的家伙~~~现在,他正在外滩搞恐怖活动~~

以下是引用猪头猪智慧在2007-1-12 16:30:00的发言:

“弗雷泽、霭理士、诸多网友的名字”——没听说真名还有洋ID?

猪头没看明白?并列,这是并列的,瞧真名网友多么了不起!

席间,阿厚接到诸多不明身份者的短信骚扰。

[em06]
以下是引用紫壶在2007-1-12 16:31:00的发言:
以下是引用李旧苗在2007-1-12 16:19:00的发言:

主要有特殊网友南窗旧苗隐身参加~~~

[em11]

嗯,隐身了老半天,最后总算是把你剩下那条羊排给啃掉了。真香![em01]

我担心是马甲啊!

出现马甲一定要声讨哦!

[em05]
   怎么发现金秋最近不大上来了,原来是FB周啊,这么看来,阿厚的FB天就不算什么了。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/

厚叔香辣惹人馋,泽雄急急趋大餐;

雅萍妹妹远处望,雅琼妹妹没人瞻;

猪头淌着哈拉子,榔头那边画饼忙;

木匠师傅叭嗒嘴,平头百姓饿肚皮;

psyzjs义愤又填膺,自觉还在梦游中;

人约黄昏为时晚,薇儿筋斗也枉然;

梅茗酸酸赛话梅,酒苗PP能顶馋;

coco谦让空撒食,讨厌讨厌真讨厌;

一张肚皮好可怜,希阳美美寻机忙;

安然哪知我辈饿,紫壶桌前烤羊排。

大非兄厉害!把大家一网打尽了啊~

本版风云诀:煽风点火、兴风作浪
从昨天,到今天,到现在真的很挂念这次厚味香辣聚餐,神了.哈~~[em54]
今天的“骚扰”短信至今不明,作案嫌疑人很多,但平平和猪头唆使的可能性极大![em01]
可怜见的,才看到,我打飞的也赶不及了。
以花为貌,以鸟为声,以月为神,以柳为态,以玉为骨,以冰雪为肤,以秋水为姿,以诗词为心。 ★青 花 苑★