吃偶们的饭,和偶们的咖啡(加糖加奶),让他们去穷吼吼吧。[em05]
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

偕隐岂邀名,澹泊实素志。

君子曰:肥自己的膘,让别人去说吧!(梦注:为32楼有感而发也)。

君子曰:瘦自己的肉,让别人去说吧!(梦注:为33楼有感而发也)。

[em02][em02]
今天,我就是高瑜
以下是引用自觉的梦游人在2007-1-20 16:13:00的发言:

君子曰:肥自己的膘,让别人去说吧!(梦注:为32楼有感而发也)。

君子曰:瘦自己的肉,让别人去说吧!(梦注:为33楼有感而发也)。

我看,还是直接说成“梦子曰”比较好,至于加注的事,就留给我等小民来干干罢。
以下是引用自觉的梦游人在2007-1-20 16:13:00的发言:

“你张开嘴,我看看你的舌头和牙齿是什么做的”?

有没有你接不上的话茬?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用周泽雄在2007-1-20 16:18:00的发言:

我看,还是直接说成“梦子曰”比较好,至于加注的事,就留给我等小民来干干罢。

赞同泽雄!真名第一“子”产生:梦子。

[em22][em22][em22][em22][em22][em22]
以下是引用周泽雄在2007-1-20 16:18:00的发言:

未知君子乃九命真君,岂可僭越,斗胆一注,已经觉得有一筐砖头在后项,周君愿意代领,美意融心,谢过先,但就怕人家不认,对着俺猛砸......
今天,我就是高瑜
果然,回帖慢了点,已经在威胁俺的牙齿和舌头了,赶紧[em15][em12]
今天,我就是高瑜
以下是引用自觉的梦游人在2007-1-20 13:57:00的发言:][em01]

四,为了便于餐后无止境的闲聊,一定要配备两斤香榧子,选不带壳的那种。

为了成全梦子,让铁头功有用功之地,一定要配备两斤带壳香榧子,壳厚不得薄于2mm。

不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
以下是引用自觉的梦游人在2007-1-20 16:28:00的发言:
果然,回帖慢了点,已经在威胁俺的牙齿和舌头了,赶紧[em15][em12]

老弟梦游在外可惜了。

国内相声界正缺领军人物、泰斗、大师呢。名利双收的说。

[em05]
以下是引用九命星在2007-1-20 16:21:00的发言:

“你张开嘴,我看看你的舌头和牙齿是什么做的”?

有没有你接不上的话茬?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

可不是嘛,偶怀疑梦子吃坚果根本不用锤子,也没有捞什子硬气功,直接用牙咬开的~

以下是引用李酒苗在2007-1-20 16:33:00的发言:
以下是引用自觉的梦游人在2007-1-20 13:57:00的发言:][em01]

四,为了便于餐后无止境的闲聊,一定要配备两斤香榧子,选不带壳的那种。

为了成全梦子,让铁头功有用功之地,一定要配备两斤带壳香榧子,壳厚不得薄于2mm。

赞同!还要自带大理石台面。

以下是引用九命星在2007-1-20 16:35:00的发言:

赞同!还要自带大理石台面。

便于在消灭香榧子之后,继续让梦子的功力穿透坚硬的大理石台面。

[em01]
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

苦啊,嘴巴被封牢,还要练铁头功,现在好不容易省吃俭用积下银子买来的大理石台面也要赔上了,说到底还是俺的头危险了,苦练先。

[em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56]
今天,我就是高瑜
以下是引用自觉的梦游人在2007-1-20 16:48:00的发言:

苦啊,嘴巴被封牢,还要练铁头功,现在好不容易省吃俭用积下银子买来的大理石台面也要赔上了,说到底还是俺的头危险了,苦练先。

[em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56]

梦子变招了,各位小心。

这个不是铁头功,是玄冰绵掌。

[em05][em05]
还是九命姐姐革命警惕性高,不过梦子也不是一般人,不知道还有什么独门秘技没使出来,大家加油,逼他出招啊。
以下是引用九命星在2007-1-20 16:52:00的发言:
以下是引用自觉的梦游人在2007-1-20 16:48:00的发言:

梦子变招了,各位小心。

这个不是铁头功,是玄冰绵掌。

[em05][em05]

正宗的玄冰绵掌是这样滴:[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12],九命真菌还是有所不知呀。
今天,我就是高瑜
以下是引用杜雅萍在2007-1-20 16:59:00的发言:
还是九命姐姐革命警惕性高,不过梦子也不是一般人,不知道还有什么独门秘技没使出来,大家加油,逼他出招啊。

君子曰:滑自己的脚,让别人去说吧!(梦注:此乃[em95]之落荒而逃真功也。)

老子英雄儿好汉

老子落荒儿上场

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
今天,我就是高瑜

想跟貼,怎麽就變成編輯帖子了,奇怪。

拉過來:

看誰敢敲坏大理石臺面?哼哼!

老子英雄儿好汉

老子落荒儿上场

按此在新窗口浏览图片

今天,我就是高瑜
以下是引用兮兮在2007-1-20 12:13:00的发言:星巴克在美国也就一大众品牌吧,让我们这些人趋之若骛 的,吼吼~要说性文化嘛,正经秀说说西方倒还可以,说到吃嘛,鬼子们那真是整不出中国人这么灿烂,人家政治多元,咱们饭桌菜肴多元.

介个破西西。我说星巴克是为了说西化。我们要聚会基本上选择艺术家酒吧,这里有融合了东西方的多元文化 。还有一些国内外诗人、作家、画家、评论家经常出没。平时很静谧,等他们搞活动时,我们就不去。

这里,偶认识了影响我一生的艺术家、学者,他们是偶的文化启蒙老师。不知道,今生能不能再一次相聚? 

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一花一世界 正经秀快乐

用刚才的名字为了发图。

女人要吃就吃,为自己而吃,为谁去保持身材呀,还美其名曰文化追求,女人不能为男人而活,不能为取悦他们而容,所以说,正经秀乃一伪女权者.

哈哈觉``悟还没有梦游人高。谁说身材是为了谁呀?悦己不行吗。愉悦大众不行吗。谁说身材只是女人的事情了呀?男人如你不也是摆弄身材吗。

谁说身材只为“美”?同志,健康第一、审美第二。名言:一个人太胖,是对自己不负责任的表现。保持身材,是一种文化修养。

中国的菜谱夸张,油水过大是个损害人民身体健康的严重问题。还美名曰“多元”呢,多个鬼。同志们千万别沉迷于川系等旮大菜系

[em40]
正经人说不正经话,不正经的喜欢说正经话——正经秀快乐

谁说身材只为“美”?同志,健康第一、审美第二。

名言:一个人太胖,是对自己不负责任的表现。保持身材,是一种文化修养。

今天,我就是高瑜

话说一家子,有五个儿子,娶了五个媳妇。前四个媳妇都笨嘴拙腮的,只有那小婶儿聪明伶俐嘴巴乖巧,深得公婆喜欢。那四个不服:“一样生人,凭什么老天爷给他一张巧嘴?上哪儿说这委屈去?”几个商量了去求菩萨。到了庙里烧完香磕完头,几个倒在供桌下竟睡着了。谁知偏孙大圣来了,见几个在佛前睡觉,掏出金箍棒就要打。几个慌了,连忙将事由细细告诉了孙大圣。那大圣听完,把脚一跺,嗨了一声道:“幸亏这事遇见我,不然只怕求了玉皇也没用。你妯娌五个托生那日,梦游到这里,赶上我在这里撒了一泡尿,只有你那小婶儿吃了,因此生得伶牙俐齿。你等既没吃,也怪不得别人”。

几个听了,郁闷无法,只得认了命。

[em05][em01]
嚴重抗議九命真菌罔顧左右而言他,喝童尿這等江湖郎中搞的勾當怎可以與女權和腐敗混爲一談了涅?代表所有越想越氣的偽女權分子要求九命真菌把那那小婶喝的改成酒,電影紅高粱裏面的那種酒。
今天,我就是高瑜

严重抗议梦游人对警世名言的丑化歪曲。

喝你的童尿,让我们去说吧。

当你的江湖郎中,让我们健美去。

做你的白日梦去,让我们觉醒去吧、吧、、吧、、、

[em41][em44][em40]

梦子(或者其实也可以叫游子哦)亏大了,知道真名女性的厉害了吧~~

正经秀秀的那几个吧,好象就第一个还成,后面2个好象工会活动中心.

我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!

一、咿~~怪事。有人说兮兮BT了,而且还自己说自己BT了。不然啊。起码,对图片的判断是正经的。

解释下,其实第一、二、三张同是一家酒吧。区别是1、第一张是一楼摆弄艺术聚会的场所;第二、三张是二楼吆喝赚钱的地方。2、第一张是晚上;第二、三张是白天。西方的许多艺术作品与创意是在酒吧话聊里生成的。

二、也不怪事。有人说兮兮BT了,兮兮好象真BT了?明明知道梦游子的心胸是宽阔的,哪里会像你这样计较。我不说他,难不成说她?

三、刚才突然惊奇地发现,那个胖眉眉是咱们咱们这里的真人耶。而且,她还真的参加过什么胖眉眉的选秀,好象获得了好名次。香港的媒体也报导过。不过,她没有这么夸张地胖,一定是PS过的。

[em41]
以下是引用正经秀在2007-1-21 23:44:00的发言:

一、咿~~怪事。有人说兮兮BT了,而且还自己说自己BT了。不然啊。起码,对图片的判断是正经的。

解释下,其实第一、二、三张同是一家酒吧。区别是1、第一张是一楼摆弄艺术聚会的场所;第二、三张是二楼吆喝赚钱的地方。2、第一张是晚上;第二、三张是白天。西方的许多艺术作品与创意是在酒吧话聊里生成的。

二、也不怪事。有人说兮兮BT了,兮兮好象真BT了?明明知道梦游子的心胸是宽阔的,哪里会像你这样计较。我不说他,难不成说她?

三、刚才突然惊奇地发现,那个胖眉眉是咱们咱们这里的真人耶。而且,她还真的参加过什么胖眉眉的选秀,好象获得了好名次。香港的媒体也报导过。不过,她没有这么夸张地胖,一定是PS过的。

[em41]

正经地讲么,我是不计较的,不正经地讲么,有些问题还要谈一谈滴,比如,这个酒吧与正经秀的关系,就是很令人产生疑问滴嘛!都晓得现在酒吧生意难做,据说平时那些上档次的人士都不会去那里耗银子,所以呢,就找个名目来引诱真名的DDMM们坏银子,喝中药汤,而这样的名目还诱人得很来,女权!多大的两个字呀!我是睡眼朦胧地看透了,分明是这家酒吧的股东会的董事长来拉生意滴嘛!否则怎么可能像介绍自己家一样熟悉呢?我看平平把女权与腐败一道提出来,真是高智商的选题!这个正经秀叫嚷着女权,眼睛可是盯着荷包来的,这正是女权和腐败一道搞的实例啊!

今天,我就是高瑜
以下是引用兮兮在2007-1-21 19:36:00的发言:

梦子(或者其实也可以叫游子哦)亏大了,知道真名女性的厉害了吧~~

正经秀秀的那几个吧,好象就第一个还成,后面2个好象工会活动中心.

是呀,遍体鳞伤了,铁头功,玄冰绵掌功,滑脚功都练上了,结果趁我梦游功发作时,还是.....,嗨!

赶紧帮忙反击啊!

今天,我就是高瑜