只要平平不重色轻友,问题不大:)

以下是引用心中有刀在2007-2-5 23:10:00的发言:平平给俺敬酒,俺当时问,那算不算女权主义掐架失败的象征,她说不是,因为有刀并不鼓吹男权主义。瞧这事儿整的。

瞧这平平借酒说酒话,有刀“不鼓吹XX主义”?喝高了不。

仔细瞧瞧有刀帖子里,渗入骨髓的东西。还研究历史的学者呢,连这个本质都忽略了。

[em07]
正经人说不正经话,不正经的喜欢说正经话——正经秀快乐

金秋:“真名有句格言:端起酒杯喝酒,放下筷子砸砖。”

——这话太中听了,俺就是这么想的。喝酒与砸砖,无论哪个耽误了哪个,都划不来呀。世上要说真有两全其美的好事,金秋这段子,得算一个。

女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权女权[em06][em01][em05]
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
以下是引用周泽雄在2007-2-5 23:55:00的发言:金秋:“真名有句格言:端起酒杯喝酒,放下筷子砸砖。”

只怕是,喝过了碰过了,就难以自持鸟。即使“砸砖”,也许也就这样地:

针里藏棉,刀里藏笑…………嬉嘻~~兮兮,还女权呢。

[em03]

回正经秀:这个,说不定也有“难免”兼“难言”之处。

不过,有些架俺是绝对不掐的,比如女权。理由有二,其一是不懂,不会掐,只能识趣地站一边傻看;其二么,是因为对手太正确了,正确得让人无法招架。

内心世界还有个其三,既我自以为绝非大男子主义者,我躲避女权主义话题,约与我讨厌大男子主义相当。我尊重女性人格和权益的程度,自以为也不在女权主义者之下。

当然,归根结底还是其一:不懂,无知。

俺的酒品没问题,喝再多头脑都很清醒,场面也能应付;俺的架品也没问题,几乎没有换马甲掐架,经常提醒自己认真看清对方说什么,就事论事,尽量将私人生活领域和公共话题分开,虽然常常有所偏差,但偶不会因为吵不过人家就拿对方的职业什么的说事。[em05]
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
以下是引用兮兮在2007-2-5 22:26:00的发言:

厚叔,那几张不知道你有没有,希望没买重。即使不喜欢,也要说喜欢,不然以后不给买了。

---------------------------------------

严重喜欢哉,居然还把海报给俺捎来了~~

厚叔,海报是音像店老板送的,北京的福声音像店在摇滚圈里好像挺有名的,厚叔去过吗?如果没去过,下次来京,俺带你去。

以下是引用周泽雄在2007-2-6 0:30:00的发言:

回正经秀:这个,说不定也有“难免”兼“难言”之处。

不过,有些架俺是绝对不掐的,比如女权。理由有二,其一是不懂,不会掐,只能识趣地站一边傻看;其二么,是因为对手太正确了,正确得让人无法招架。

内心世界还有个其三,既我自以为绝非大男子主义者,我躲避女权主义话题,约与我讨厌大男子主义相当。我尊重女性人格和权益的程度,自以为也不在女权主义者之下。

当然,归根结底还是其一:不懂,无知。

好一个三段论,我最觉得这其二才是箴言。严重顶一把!美谚有谓,打不过他们,就加入到他们。可怜的是,爷们现在连加入的资格都不一定有,无法招架的正确肯定是爷们做不到的。就带着两颗跳动的红心傻看吧!

[em02][em02]
今天,我就是高瑜
瞧梦子说的,就女权主义来说,有很多问题仍须探讨,太正确了的话题无从恰起,比如太阳东升西落,偶看你们明明是精明地看,还有一肚子小声嘀咕,说出来吧,不说会弄成内伤的。
以下是引用杜雅萍在2007-2-6 8:50:00的发言:
俺的酒品没问题,喝再多头脑都很清醒,场面也能应付;俺的架品也没问题,几乎没有换马甲掐架,经常提醒自己认真看清对方说什么,就事论事,尽量将私人生活领域和公共话题分开,虽然常常有所偏差,但偶不会因为吵不过人家就拿对方的职业什么的说事。[em05]

这位大姐的酒品倒很想领教,不过呢,把酒品与架品连起来,又弄得我不敢领教了。酒品好,就不会有趁酒疯掐架的事。酒品应该是不包括掐架的。一砖头拍过来,拍得人家血流满面,还带了酒气,不管大姐的架品怎么好,人家还是要怀疑大姐的酒品的,大姐说对不对呀?
月亮喝酒,星辰几何?

提个问:正经秀是个MM呀,怎么她的那个小头像是个“男小会”(上海话,意即男的)。性别好像不应该掺假吧?建议正经秀能否“改过自新”。

(提个醒:上面的话就这点意思,无它的啊,请不要组织大批判)

以下是引用杜雅萍在2007-2-6 9:26:00的发言:
瞧梦子说的,就女权主义来说,有很多问题仍须探讨,太正确了的话题无从恰起,比如太阳东升西落,偶看你们明明是精明地看,还有一肚子小声嘀咕,说出来吧,不说会弄成内伤的。

记得反右吧,还“说出来吧,不说会弄成内伤的”呢!俺这一点是心知肚明滴!一旦引蛇出了洞,那就是外伤加内伤,而且是外伤大大的。小小年纪,反右那一套学得很不错嘛!

今天,我就是高瑜

梦子把偶们想成什么人了。

哎~~那么严肃,说什么呐?

就事论事,尽量将私人生活领域和公共话题分开,虽然常常有所偏差,但偶不会因为吵不过人家就拿对方的职业什么的说事。

哎~~这么正经,说我呢?如果是我昨天午夜的话严重地侵犯你的话,我收回(那纯属玩笑)。

1、只是不明白哪里这么严重地,我没有严正地说谁 “私生活”呀,你们喝酒算哪门子私生活呀。

2、我说了“研究历史的学者”,完全是调侃性质。因为,我自己就是学历史出身的,但是转向搞阶级斗争“职业”了。所以羡慕你的“事业”,我觉得你的历史水准不能用“职业”小觑了。

喝水,消气……[em27]

北京话说:你这个倒霉孩子:0

以下是引用mdmf0824在2007-2-6 9:44:00的发言:提个问:正经秀是个MM呀,怎么她的那个小头像是个“男小会”(上海话,意即男的)。性别好像不应该掺假吧?建议正经秀能否“改过自新”。(提个醒:上面的话就这点意思,无它的啊,请不要组织大批判)

我说呢,怪不得女权在中国举步为艰,连个“小人头”也要计较,你以为是户口簿验明正身啦?真是的。不论男人女人要培养“双性化人格”,这是男女关系最美的境界。

我很女性,可以验明正身(只是我今天发的图片已经超过3个,不能发了:)。

[em05]

唉,还是“批判”了——这关女权什么事啊?

不该有此一问???

不该有此一问!!!

——真够女权的。

别有用心:)

以下是引用自觉的梦游人在2007-2-6 8:57:00的发言:
以下是引用周泽雄在2007-2-6 0:30:00的发言:不过,有些架俺是绝对不掐的,比如女权。理由是因为对手太正确了,正确得让人无法招架。

好一个三段论,我最觉得这其二才是箴言。严重顶一把!美谚有谓,打不过他们,就加入到他们。可怜的是,爷们现在连加入的资格都不一定有,无法招架的正确肯定是爷们做不到的。就带着两颗跳动的红心傻看吧!

整个讥讽、刺激人么。

这个时代,“太正确”的只有俺们的D。“无法招架”的不是什么爷们,而是全体。什么“两颗红心”呀,应该是:

一颗红心跟党走。。。。。。

[em03]

读后感之一:下次回北京不找平平和诸位腐败是不可以的。筒子友谊是在腐败过程里日益深厚滴。

读后感之二:在家服从领导,充分理解谁是主谁是民才可以谈民主。在外尊重女生,充分实践女权主义才可以少挨砖。

博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/

随时欢迎大兴兄来京指导腐败工作,喝我们的酒,让他们去挨砖头吧。

楼上是这么说吗?那看来我和老婆骂架又多了一份“不尊重女权”的罪名了。不过,既然要说“实践女权主义”,总有一个试错演进的过程。不定,硬板钻化为绕指柔哪。

正经秀妹妹,倒霉孩子好像也许是天津话,前面俺说话太急了,别往心里去。
以下是引用李兆苗在2007-2-6 9:39:00的发言:

这位大姐的酒品倒很想领教,不过呢,把酒品与架品连起来,又弄得我不敢领教了。酒品好,就不会有趁酒疯掐架的事。酒品应该是不包括掐架的。一砖头拍过来,拍得人家血流满面,还带了酒气,不管大姐的架品怎么好,人家还是要怀疑大姐的酒品的,大姐说对不对呀?

哟嗬!新来的苗头军小阿弟倒还真敢叫板,竟然刚刚出道就顶上了平平,也不先打听打听,平平大虾是你可以惹的吗?
今天,我就是高瑜
三苗对自家兄弟很和谐的说。

介锅女权主义咋这么强势捏?从学术一路旖旎而来,见到麦子就收看到稗子也割,有水就灌没水就干吼吼,逮着帖子就扯没有帖子就造,天哪,无孔不入哎~~~

[em09]
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
到底是自家苗家兄弟,对这样的无孔不入拍案而起。这好好的一顿饭,怎么就吃到这幅图像来,这还让人腐败不腐败呀!不过案板不要拍得太重,桌子拍翻了,大家就更没有吃了。好在吃饭的时候我们一般都是叫:“翠花,上酸菜!”,而不是“菜根,上酸菜!”叫我们的翠花上菜,让她们去吼吼吧!
月亮喝酒,星辰几何?
刚看到。哇噻,一年不见,平平怎么堕落得比老残还油记了呢,吾道不孤,顶一个!
平平说:
学好不容易,跟走油鸡能学成油菜?
平平到哪里去继续腐败了?怎么自己不来,让梅大姐当了代言人了?这才是真腐呀!出门有人拎包,上桌有人埋单,现在还有代言人了。阿厚天天叫嚷着腐败腐败的,看看人家北京首腐,你的境界还要拔高啊!
今天,我就是高瑜
平平到哪里去继续腐败了?怎么自己不来,让梅大姐当了代言人了?这才是真腐呀!出门有人拎包,上桌有人埋单,现在还有代言人了。阿厚天天叫嚷着腐败腐败的,看看人家北京首腐,你的境界还要拔高啊!
今天,我就是高瑜

赶着这机会,再温一下!

[em05][em05][em05]
哈!很有幸,能生在这个生灵涂炭的年代!