好吸引我哦,也想秀秀一手缔造的作品,片片太大,传不了.

该是2000年前的事情,有一天在逛一个买毛线的店子看到一本编毛衣的书,很喜欢其中的一个款式,,那款毛衣是姜黄色的,当时觉得毛衣款式很有田园风味,但颜色似乎不是那么回事,我就在眼花撩乱的毛线中挑,相中了一款墨绿色的中粗全毛线,一问,只有700克线了,我想了一想,也许不够织呢,但由于太偏爱这毛衣的款式,就赌上仅有700克的墨绿线,我把那款毛衣的织法当时就复印回家,编织,果然是少了线哦。没有办法只好又去那毛线店,寻求相同的毛线,没有。在缤纷的颜色中我找啊,找了100克三七毛的近似色,标签上也叫墨绿,织在袖子上。可此墨绿非彼墨绿,我一直忍着。

裙子是尔后我在湘南最大的布市挑的当时极不入流的粗格呢,对照苏格兰格子呢出入实在太大,但我在中国,不在苏格兰。我要了八公寸,自己照一本很旧的裙装裁剪书做了一个三摺裙,中间是对摺,摺裥应该是8公分。布料记得花了16元。这条裙没有做衬,因为我想让这块糟糕的格子呢显得轻盈点。

这一套秋冬装在颜色上有些沉闷,但白肤的人穿一点问题也没有,可配一些稍亮饰件,我用过N多件,图上那件是去年一条夏天牛仔裤配送的腰带,系在腰上实在太可笑了。

[此帖子已经被一龙于[lastedittime]1177489721[/lastedittime]编辑过]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个呢,是去年买的一款夏天穿的大摆裙,你也看到了具有非州风情有那一种,一直配不到上衣,流行的那种吊带背心偶是不能穿,也许配一件蓝绿的或咖啡色的半袖针织衫?偶搞不清,请姐妹们帮帮忙,送礼物,先。

[em24][em23]

[此帖子已经被一龙于[lastedittime]1177489907[/lastedittime]编辑过]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
酒苗,俺一直以为你是GG,原来是纤纤小女子。
以下是引用李酒苗在2007-2-20 19:48:00的发言:

咦,一转眼薇儿的照片就传上了~~

能看见袖子上的色差,好像这个墨绿色淡了点儿,是有色差?其实,织成五分袖也很漂亮啊。薇儿还会织毛衣,赞一个~~我也喜欢这种短而宽的毛衣,很休闲。

格裙很正点的嘛。

对了,薇儿提醒我了,可以秀一秀饰品的。

毛衣快有十年了,成了古董宝贝,还一直时不时在穿,墨绿嘛。。。

以下是引用李酒苗在2007-2-20 20:02:00的发言:
以下是引用薇儿在2007-2-20 19:54:00的发言:
酒苗,俺一直以为你是GG,原来是纤纤小女子。

我是紫壶,坦白过N次了,原先是用这个ID掐架的,后来么,觉得用这个ID比较轻松,经常乌搞百页结,冒充男人指手划脚。 [em07][em01]

纤纤?不是偶~~

紫壶啊?抱抱!抱抱!

[em02]
以下是引用伊来在2007-2-20 21:09:00的发言:

薇儿的那条裙子,若是我可能会配咖啡色大开领或露肩的T恤,一个大的风格相近的挂件。

风格相近的大饰件似乎只适合麻质,或毛质的衣裳,偶找不到窄身的如T恤一样的那种,或许那种缕空织品可以?

呵呵~~~

《三月》

--一首旧的,但改动了许多:)

三月
扎着蓝色蝴蝶结
季节的女儿
在梦的草地上醒来

憧憬和你的相遇
在二月的后院
她把心思藏在雪地里
再洒上清新的抒情

没有人看见
三月
那看护果园的女孩
扫净那条石板小路

用她奇妙的手
把隔世的凉
突然放在你心中
最敏感的地方

三月
看着你消瘦的脸庞
在你琴声的细雨里
她诗样的绽放

旗袍的袖子很婉约,想起《花样年华》张曼玉的姿态[em02]

中间那件是牛仔裙?

还有黄昏美M片片要站在椅子上从上往下拍,似乎要好看些,问问紫壶她们更好。西西~

以下是引用伊来在2007-2-20 14:32:00的发言:

第一套衣服在跳舞,第二套在上课,最后一套,不好,象是在睡觉。

这话音乐般好听。

[em23][em23]

酒苗的第一套服装没得说,对穿衣服的人要求太高,一般人不敢问津,犹其那裤子帅得了得~~~[em02]

是什么牌子的裤子呀?

秀秀的小棉袄好温暖,象自己的女儿一样。伊来的小棉袄象混血儿,第三套借给偶穿过过瘾~~~[em02]

黄昏美M的三件连衣裙,啥时真名啥时聚会,大伙帮你秀一秀

[em23][em23][em23]

敢情雅琼是开时装店的哈,一古脑儿全搬上了没有?I服了YOU[em05]

偶在想紫壶那童话般的鞋下面,缀珠的黑色缎面是啥东东?

还有紫壶感觉啥牌子的牛仔裤好穿,晒点感想给给我们哦~~~~~~`
以下是引用紫壶在2007-2-21 20:25:00的发言:
以下是引用薇儿在2007-2-21 19:52:00的发言:

敢情雅琼是开时装店的哈,一古脑儿全搬上了没有?I服了YOU[em05]

偶在想紫壶那童话般的鞋下面,缀珠的黑色缎面是啥东东?

那块黑缎子是我外婆的绣珠裙,料子厚实亮滑,不霉不蛀,我一直小心收藏着。

兮兮泛酸水了哈~~就许你炫自己的肌肉?[em03]

外婆的东东就是好,金不换

[em02][em02][em02][em02]
哇,大衣,偶最喜欢的冬装,适合高个,偶有五件,四件过了时~西西~~~

呵呵~~兮兮在紫壶美M的鼓励下,真情可鉴,感动,想起三峡好人里的情节,为寻找么妹,那个山西汉子,必须带上家乡的酒上路.

紫壶的休闲大衣真漂亮,款式,颜色,质地彰显内敛和高贵,当然少不了那围巾相互补充

[em02]
以下是引用紫壶在2007-2-21 20:42:00的发言:
以下是引用薇儿在2007-2-21 19:56:00的发言:
还有紫壶感觉啥牌子的牛仔裤好穿,晒点感想给给我们哦~~~~~~`

过去有个牌子FUN,样子很好的,那时候我兜里米有几个票票,狠心买了一条,穿了好几年。后来发现苹果牌和JIVE样版也好,这两种牌子我都买过的。LEE好像有大一点的,可是近来涨价涨得不要脸,都要700元左右。我买的那个牌子比较实惠哦,260-350元就能搞定了。反正,最好买专柜的牛仔,那种兼做牛仔裤的牌子别去买,流水线工艺不一样的,找个闲闲的时间,一个个牌子试过去,直到自己满意。

我也不太懂哦,只是奉行有问必答政策~~~

总之试牛仔服是要出汗的,上次同诗妹一起去买牛仔裤,试了好些条,最后那条决定要了,实在太累了,不想再脱,就穿了新裤拎了旧裤子回来.

[em05]
本想再发起一轮YY秀,谁知找不到数据输出线了.[em09]
以下是引用李酒苗在2007-4-2 9:58:00的发言:
薇儿,发主帖,或点击回复,就能找到“浏览”上传片片。

冇搞懂酒苗的意思,崩溃!

偶是说偶的片片在相机里,传不上来

[em06]
好象隐藏了一个故事?

偶更喜欢第二件毛衣呢,很大气的款式。

可一看秀秀的缀珠毛衣,俺。。。[em04]

以下是引用兮兮在2007-4-11 23:41:00的发言:

第二件3颗纽子颜色都不 一样哦 ,是 特色?

款式很不错 ,但感觉颜色老气,是当外婆时~~

你说的纽扣不一样的颜色,好象是一个不错的提示哦.

至于颜色老气嘛.只能说你不懂哦

不过外婆这称呼偶喜欢[em04]

紫壶说的鞋,暗红色,是啊.还有你那双童话般的鞋,偶羡慕死了.

偶怎么没有看到雅萍的YY?