大摆裙配窄衣很好看。

黄昏MM可能也在折腾照片,怎么会传不上来呢?

来了来了~~

花天花地的衣裳,极少穿的。吓坏你们可别怪我~~~衣服皱巴巴的,没熨过。[em04]

这双怪模怪样的绿皮鞋,得配上简洁的衣裤。为一双鞋,找一套衣服,我经常这样,上回好不容易找到了,作为悬念,不上传了~~[em01]

[此帖子已经被一龙于[lastedittime]1177491278[/lastedittime]编辑过]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

雅琼那件胸前有精致大圆印的小袄真可爱,毛衣和裙子也很淑女哦~~你们怎么就不穿中性一点的衣服呢?

我也偏爱素色,一般都是黑、灰、蓝、褐。

以下是引用薇儿在2007-2-21 19:52:00的发言:

敢情雅琼是开时装店的哈,一古脑儿全搬上了没有?I服了YOU[em05]

偶在想紫壶那童话般的鞋下面,缀珠的黑色缎面是啥东东?

那块黑缎子是我外婆的绣珠裙,料子厚实亮滑,不霉不蛀,我一直小心收藏着。

兮兮泛酸水了哈~~就许你炫自己的肌肉?[em03]

以下是引用朱屹在2007-2-21 20:16:00的发言:
我喜欢酒苗23 楼的衣服[em02]

那是伊来的YY,你赞错人了。

朱屹你的呢?那么多漂亮礼服,加上你独特的拍摄水平,不拿出来秀一秀?别怕我嫉妒,我做好思想准备了~~

[em02]
以下是引用薇儿在2007-2-21 19:56:00的发言:
还有紫壶感觉啥牌子的牛仔裤好穿,晒点感想给给我们哦~~~~~~`

过去有个牌子FUN,样子很好的,那时候我兜里米有几个票票,狠心买了一条,穿了好几年。后来发现苹果牌和JIVE样版也好,这两种牌子我都买过的。LEE好像有大一点的,可是近来涨价涨得不要脸,都要700元左右。我买的那个牌子比较实惠哦,260-350元就能搞定了。反正,最好买专柜的牛仔,那种兼做牛仔裤的牌子别去买,流水线工艺不一样的,找个闲闲的时间,一个个牌子试过去,直到自己满意。

我也不太懂哦,只是奉行有问必答政策~~~

以下是引用雅琼在2007-2-21 20:44:00的发言:
  紫壶的“青蛙鞋”[em07]我在我们这也见过,我当时对银色的很有兴趣,但最终还是放弃了,感觉穿衣服的时候不好配的说。

青蛙鞋不是我自己买的,朋友死活要送给我,她说自己穿不下,觉得我能穿得下却不肯要,是违反人道的,我只能要了这双鞋,其实我也是穿小鞋呢。那上面是古铜色的装饰,不是银色的。这鞋子怪,但又有点古拙,不耐穿的。

以下是引用采桦在2007-2-21 20:57:00的发言:
我喜欢紫壶的花长裤,夏天穿随意舒服!俺今天看了MM们秀的衣服,大有启发,很想狠狠淘一回啊.[em02]

采桦,你淘了好多东西,不会只有那些绒毯吧?快传上来让大家欣赏欣赏~~~

那条七分花裤只穿过两回,今天是特意拿来吓唬人的,别以为我不会花~~~

以下是引用正经秀在2007-4-11 21:53:00的发言:
以下是引用李酒苗在2007-4-10 20:14:00的发言:哇乌~~~正经秀换了新头像,好像是正MM自己哎~~~

不是,不是啦。换个头像,是因为看了人约黄昏的裙子,猛然想起“楚王好细腰,宫中多饿死”的句子。哪里那么妖娆?

截取正经服饰秀:

好身材好服饰~~

我说正经秀,如此美丽天成,宛若西子,你怎么下狠手把自己给铡了?

兮兮,那是光的缘故,才让三颗纽扣看上去有色差。这种颜色的YY配上暗红的鞋子,银色闪亮的围巾,就很漂亮啦~~

是棉的~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件