坚果潜力帖~~[em01]
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
女人们达到了前所未有的高度一致.[em05]
她们把我党的表扬与相互表扬,吹捧与相互吹捧发挥到了极致.

怎么敢哟.

我认为这个帖子姗姗来迟啊~~

强烈建议大家早日注册紫壶牌/正经牌/雅琼牌/约人牌/伊来牌~~

我听说过这样一句话:看一个女人的衣着品位,要看她的另一半.

所以,你们秀秀自己老公的衣服,才是~~~

[em01][em01]
以下是引用朱屹在2007-2-21 22:52:00的发言:
以下是引用紫壶在2007-2-21 20:28:00的发言:
以下是引用朱屹在2007-2-21 20:16:00的发言:
我喜欢酒苗23 楼的衣服[em02]

那是伊来的YY,你赞错人了。

朱屹你的呢?那么多漂亮礼服,加上你独特的拍摄水平,不拿出来秀一秀?别怕我嫉妒,我做好思想准备了~~

[em02]

紫壶jj,我那些礼服。。。。。都是7浦买来的

[em04]

难道还有自己做的不成?那倒要好好赞美一下了!

新年顶热帖,那个光荣啊~~

薇儿能干!湘妹子心灵手巧~~

以下是引用心中有刀在2007-2-22 17:25:00的发言:
以下是引用兮兮在2007-2-21 21:44:00的发言:

我听说过这样一句话:看一个女人的衣着品位,要看她的另一半.

所以,你们秀秀自己老公的衣服,才是~~~

按兮兮的说法,俺估计完了。

[em05]

大家都知道有刀是把靓刀,是只上好的衣架啊.

三八快了,顶帖光荣!

薇儿第一件很不错,红黑搭配,永远不累。

俺老闯入娘子军团帖,快闪~~

第二件3颗纽子颜色都不 一样哦 ,是 特色?

款式很不错 ,但感觉颜色老气,是当外婆时~~

恩,正经秀着几件还 不错~脱离童趣了 ~~