重在交流,闹着玩:)

酒苗的衣饰十分经典。色彩是经典的黑、白、藏青,款式是经典的休闲加猎装。穿起来一定靓丽。只是,靴子的跟高尖了点,累得慌:)

伊来,喜欢裙装,与我类似。等着你的裙秀哟,迫不及待:)

为了响应,俺翻出皱巴巴的没有熨平的衣装,表示支持。只是,我从来没有拍过衣装,而且相机是最早最土的那种。先献丑一了。重在交流。

目前最喜欢的春秋装
姐姐打的开司米短毛衣,买的立绒A字裙(亮点在扣子的颜色),真丝围巾

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1177483940[/lastedittime]编辑过]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
正经人说不正经话,不正经的喜欢说正经话——正经秀快乐

色彩失真了:)

我说,我的相机与技术不好吧,裙子本来是咖啡色的,酒苗看成黑色了:)

好,因为不习惯,要慢慢来秀。也希望看到酒苗与伊来的裙装。只要帖子与论坛在,

让我们把 YY秀 进行到底…………

[em10]

衣品,如人品:)

半天没上来,同志们不但图文并茂,还诗情画意,刚刚立春呐,冬天还没有过去。

欣赏酒苗英姿得娟秀,伊来袅娜得精致,薇儿温婉得朦胧,人约黄昏后清新得典雅……都比我强。嘿嘿,我原来以为自己的服饰是独特的,看来还得好好学习:)不过,我穿衣讲究的就是自由、随意、率性、悠闲,同时讲求点色彩与款式的搭配。谢谢伊来、酒苗以及流星雨:说的没错。

你们为什么不秀冬装,不好秀出婀娜的女人味?诚然。试着表率下:)

最爱小夹袄
 喜欢的小棉袄之一

[此帖子已经被一龙于[lastedittime]1177490821[/lastedittime]编辑过]

不能细推敲:)

以下是引用李酒苗在2007-2-21 22:15:00的发言:
以下是引用流星雨在2007-2-20 21:45:00的发言:
酒苗……的衣服酷酷酷,估计有人的“家常日子”不会太好受,不过细想起来,还是挺温馨的;正经……的衣服散漫自由,不过做她的老公倒是挺自由的,一点也不受约束,当然,也不受照顾,呵呵;伊来……的衣服温暖如春,好温馨的一个家哈?即便就是赴最小的一个宴会,也都是全家整装出发的,决不拉下一个,呵呵,瞎说的哈,乱猜乱猜……

不能细推敲,就别较真了:)

比如,对绝大多数无关紧要的人,我是一点也不会操心的;而对于亲密关系的人,我会把他们照顾得事无巨细地没有自由,结果落荒而逃。其实,推己及人的说,我也不喜欢被人照顾。不能反求诸己呀。

酒苗的冬装一样地有贵族品质。

[em07]

以下是引用李酒苗在2007-4-7 20:51:00的发言:
黄昏的裙子是不对称的?很漂亮啊。

是好看,有艺术气息。虽然现在不流行长裙,而这样的薄裙斜边的款式只有长款才好看。

只是,按照视觉比例看,腰身似乎太杨柳细腰了点,没有个1尺8以下还穿不起来:)

[em41]
以下是引用李酒苗在2007-4-10 20:14:00的发言:哇乌~~~正经秀换了新头像,好像是正MM自己哎~~~

不是,不是啦。换个头像,是因为看了人约黄昏的裙子,猛然想起“楚王好细腰,宫中多饿死”的句子。哪里那么妖娆?

截取正经服饰秀:

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1177952219[/lastedittime]编辑过]

再试秀

都有真名标签了 [em05]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1177485092[/lastedittime]编辑过]

紫壶与黄昏的YY都好看,给了我很多审美遐想。继续呀,切磋女性的生活艺术,愉悦自己愉悦大众。

只是问下:你们买那么精致的衣料与精致的款式,作为夏天经常搓洗的服饰,是不是太腐败了点?

[em02]

为什么与梅茗最初的看法一样

以下是引用李酒苗在2007-04-30 11:18:39的发言:本来,我总觉得秀秀的衣饰应该非常另类。

酒苗:给你发消息两次失败。看完回复下,我就删除图片,就是给你看看玩的。嘿嘿~~

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1177907865[/lastedittime]编辑过]

五一劳动节快乐

谢谢梅茗看到了,悄悄问一声:为什么最近你也学他们男人样儿把头像刻成私章了?你们是一个组织的:)

谢谢紫壶的信箱,已经拷贝下啦。到了该倾诉时,我就给你发邮,而且就是以“淑女”的名义:)

雅琼、薇儿、黄昏的也都秀YY了,强烈要求跟这个帖的梅茗、平平也秀秀呀,独乐乐不如众乐乐么。

五一劳动节快乐

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1177948857[/lastedittime]编辑过]