想象一下:假定有一个中国男人提出关于中国女人和外国女人的二八论,结果会怎样?
吃的是草,吐出来的也是草。
    换一个说法,如果抛出“二八论”的不是施国英,而是乌龙茶(当然是另一个“二八论”),事情会朝什么方向发展?

“谁不知道中国男人性方面不行吗?谁都知道黄人这方面比白人差”。

到底是中国男人不行,还是黄种人这方面不如白种人?

说了你们肯定不信,十几年前我听过一位中国男人的“二八论”。只不过他没有写成文字发表而已。

我看,“二八论”充分讨论下去,结果将是中国女人骂中国男人不行,中国男人骂中国女人不行。好在,中国男人们多数没有兴趣参与这种讨论。

以下是引用橙橙在2007-05-21 07:53:16的发言:

我没与外国人接触过,他们在床上的表现如何不清楚,但几年前我看到过一个资料,统计了各国一对夫妻每星期的做爱次数,好象是欧洲人每周两三次中国人是一两次,日本人最少不到一次.具体数据也许有出入,但一个明显的现象是鲜有中国男人与白种女人结婚的,当然这里面有文化差异,也有东方男子比较木纳难得受到西方女子青睐等多种原因,但有一个不可忽略的事实是中国男子很难满足西方女子对性的需求,这一关键性的生活本质差异阻止了他们向结婚方向发展,毕竟在性交时是以男人的付出为主,体力是是性交的本钱,而中国男子就显得明显的不足了.

这个资料我也见过。但我想说的是,中国男人和中国女人是同一种族的人,没有道理认为总体上,中国男人不能满足中国女人的性要求,或者,总体上,能满足中国女人的是白种男人。如果这是一个事实,那上帝就瞎了眼!

我听过,有不少中国夫妻,女方抱怨男方性欲太强,甚至还有因此要离婚的。我也听过,有中国女人抱怨丈夫天天都要的,说受不了。我还听说过,某些中国夫妻,女方抱怨男方性无能,并因此要求离婚。

不应该把个体水平上的差异与种族水平的差异混为一谈。承认种族差异,就是承认黄种人和白种人之间的差异,不仅黄种男人与白种男人有差异,黄种女人与白种女人也有差异。但在个体水平上,就像施国英说的,她一生下来就感到生错了地方,这完全有可能。

再举一个事例。美国人曾经做过一个调查,了解婚姻中的女人对性生活的看法和态度。调查结果显示,大多数美国女人认为,她们的丈夫性要求过多了,妻子希望得到的是亲密的爱抚,不是性生活。但是也有一些美国女人强烈反对这种说法,认为性生活对女人非常重要。这个调查结果显示,示,白种女人之间也存在个体水平上的差异。    

以下是引用天边外在2007-05-21 10:07:16的发言:

乌老大赞不绝口:“名牌啊,纯牌的洋文字母”!

没有呀。是说我吗?

以下是引用橙橙在2007-05-21 13:16:50的发言:

从整体上讲中国男人能满足中国女人对性的要求,甚至还绰绰有余,但主贴讨论的二八现象是中国男人与西方男子之间的横向比较,我们不能不承认西方男子在房中术方面花样百出,怪招不断。

我怎么觉得好象有哪个地方不对劲了?既然已经“绰绰有余”,为何还要追求“花样百出,怪招不断”?

说到“花样百出、怪招不断”,恐怕西方人还是向中国人学的哩。不过我认为这已经跑题了,二八论的意思显然不是这个。

关键是,是谁在比较?比较的标准是什么?可靠吗?

以下是引用天边外在2007-05-21 11:36:35的发言:

哈哈,同音字打错了,这个老大,当然是“色女郎”的幕后赞助商——吴老大偌!

PS, 乌龙老兄,你的官衔提升得太快了,有什么好风借力的秘密?[em08]

我没在意我是什么时候升上去的。借了什么风什么力我也不清楚。

你能不能好好说话?在这件事上,我并不认为你的观点都是错的,但你说话的方式、措辞以及腔调,实在难以恭维。有理说理,就事论事,何必损人呢?

呵呵,革命不彻底呀。
以下是引用天边外在2007-05-22 00:54:37的发言:

呵呵,乌龙兄,你觉得我在损人吗?而不是戏谑!

这样吧,你不妨另开主帖,专门严肃的讨论关于“中西男人性能力的比较”话题(无论是纯物理,或者纯心理的元素结构),(有如“中国人素质”话题探讨的方式),让我们来分享真名论坛上男权与女权PK的胆略与策略……!如何?

[em10][em10][em10][em10][em08][em08][em08][em17][em17][em17]

我特意选这个贴子已经冷落的时候来插一杠,是因为我想告诉楼主,我不同意她的看法,但我不想在这个主题上争论。这个主题我觉得不可能有很严肃的讨论,因为我们不是性学专家,而且,由于我们要么是中国男人,要么是中国女人,所以要么我们得先承认自己无能,要么我们得先承认自己憋屈。总之,二八论是一个令人不快的理论。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1179877049[/lastedittime]编辑过]