以下是引用天边外在2007-05-10 00:44:24的发言:

3,结论,美女的性经验比丑女胜出一筹。也由此推论,美女比丑女有更多的表述“公信力”。

这都什么混帐逻辑啊?照此说来,性学专家都不敢写文章了,否则女学者会被质疑是否有美貌资格或是否象木子美,男学者则会被骂成色狼。或者男女学者是发表文章之前先得公布自己的性生活经验,不然他们的文章就没有公信力。

这简直太无知、无聊、无耻了。

俺是灭绝师太
以下是引用采采在2007-05-10 18:59:06的发言:

针对你的答案:

1。同意

2。同意

3。从1和2不能直接跳到3啊!我的观点是:美女的确有更强的吸引男子的竞争力指数,因此不需要那么辛苦地在人肉市场上与相貌平平或差强的女性同胞一起争食,也更容易被一个强势异性俘虏起来,以婚姻或者同居或者包养的方式退出。

采采,您真聪明,不是已经证明了第三个观点:美女比丑女友更多的机会经历:“婚姻、同居、包养”。

这不是丰富的性经验资本嘛!

ps, 要同情丑女对此无法理解的激愤情绪。

以下是引用天边外在2007-05-11 00:27:21的发言:

采采,您真聪明,不是已经证明了第三个观点:美女比丑女友更多的机会经历:“婚姻、同居、包养”。

这不是丰富的性经验资本嘛!

ps, 要同情丑女对此无法理解的激愤情绪。

天边外又无知了吧:如果美女要经历同居、包养等坎坷,那丑女是不会激愤的,她们幸灾乐祸还来不及哩!

俺是灭绝师太
以下是引用金秋在2007-05-11 12:50:42的发言:

天边外又无知了吧:如果美女要经历同居、包养等坎坷,那丑女是不会激愤的,她们幸灾乐祸还来不及哩!

在您的逻辑里,丑女对美女的“性经验”--“幸灾乐祸”!

在您的眼光里,美女的丰富“经历”是--“坎坷”?

推论:您擅长“自我证明”--地球人都明白了!

谢谢![em17]

以下是引用天边外在2007-05-11 16:22:57的发言:

在您的逻辑里,丑女对美女的“性经验”--“幸灾乐祸”!

在您的眼光里,美女的丰富“经历”是--“坎坷”?

推论:您擅长“自我证明”--地球人都明白了!

谢谢![em17]

这个天边外还真是茅坑里的石头——又臭又硬。

回帖:我“自我证明”了什么不清楚,但我清楚地知道你自我证明了什么:你证明了自己是一个对女性贴主怀着阴暗的心理、喜欢揣摩别人外貌的美丑、喜欢打探别人性经验多少的变态患者。

俺是灭绝师太
以下是引用金秋在2007-05-11 17:46:31的发言:

回帖:我“自我证明”了什么不清楚,但我清楚地知道你自我证明了什么:你证明了自己是一个对女性贴主怀着阴暗的心理、喜欢揣摩别人外貌的美丑、喜欢打探别人性经验多少的变态患者。

继续“逐行分析”:但我清楚地知道你自我证明了什么:你证明了自己

是一个对女性贴主怀着阴暗的心理--ID不能简单的被判断出真正的“性别”,但楼主的谬论是其阴暗心理的证明。

喜欢揣摩别人外貌的美丑--好色之心,人人有之。难道金秋丧失了人皆有之的审美能力?多么可怜!

喜欢打探别人性经验多少的变态患者--性经验多少?是楼主“自信”的资本问题,这不就给出了一个“变态”的榜样吗?

看起来,金秋的文字读解能力好比是一条又臭又长的裹脚布,在真名论坛里不断的拉拉扯扯,够显摆的。[em18]

第一次在真名论坛看到这么搞笑的贴子。
吃的是草,吐出来的也是草。
我把这个老帖子提上来,有人可能不了解“二八论”是啥意思。
近日有人猛提这个话题来攻击我,知道事实最关键。
真的是求求你了,真的是忍了又忍实在忍不住了,你消停一点行吗?
真的是求求你了,真的是忍了又忍实在忍不住了,你消停一点行吗?
只开一次口 发表于 2012-12-3 13:39
我凭啥听你的,是你自己动用不同的马甲一再跟着我。这是我自己开的帖子,你可以不必进来的。
这个不是马甲,真的是忍不住只开一次口的哦。
今天,我就是高瑜
这个不是马甲,真的是忍不住只开一次口的哦。
自觉的梦游人 发表于 2012-12-3 14:59
你确定不是qwer123?
如此猜疑,恐怕要不断制造出躺着中枪的乌厘头了。
今天,我就是高瑜
提帖子是自由,其余的不用管。
参加交流
这是有目的的对论坛墙外信息源的定点排除吗?为什么那位无论什么话题总是针锋相对的死盯不放呢?无非是逼着人家不再在论坛发表言论罢了!
提醒一下燕友,某人关于我个人的所有话题都属于造谣,诽谤,恶意猜测或故意构陷。我懒得一一反驳。

这种小人也就只能只敢躲在网名背后胡说八道。
这是有目的的对论坛墙外信息源的定点排除吗?为什么那位无论什么话题总是针锋相对的死盯不放呢?无非是逼着人家不再在论坛发表言论罢了!
读史拍案 发表于 2012-12-4 01:53
我不知道某人的目的是什么。但请你放心,我该干吗还会干吗。

给墙内的网友传递自由世界的信息,是我上国内论坛的主要原因,也是我目前唯一可以为同胞做的。

论坛是鱼目混杂的地方,既然来了,就要学会和彼此欣赏或讨厌的人相遇。否则就去玩微博好了,可以随时拉黑你不想看到的人。因噎废食不是我的风格。
晓梦,听劝一句行不行?就此打住吧。
今天,我就是高瑜
这个论题并不是目前争论的焦点,只是为了注解说明论战中的一句话的来历,大家看见应该就达到目的了。这是真名时期的老帖子,当时参与讨论的有些网友没有注册本坛,另一些也已离开,如果讨论深入,涉及他们以及他们的观点,有可能造成不公平,这帖子还是锁了吧。
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
这个论题并不是目前争论的焦点,只是为了注解说明论战中的一句话的来历,大家看见应该就达到目的了。这是真名时期的老帖子,当时参与讨论的有些网友没有注册本坛,另一些也已离开,如果讨论深入,涉及他们以及他们的 ...
邱晓云 发表于 2012-12-4 11:36
谢谢邱版的好意。不过,我想没人会和骂大街的继续讨论。
94年的老文章,文章中提到的事都是过去式,有人玩穿越,混淆时间差,拿道听途说的八卦当构陷的材料。

我是见过大场面的人,不会被这种小把戏打垮。

昨天有个偶尔来这里潜水的朋友打电话给我,说什么人这么搞笑,居然造谣说我因为无法满足“在性和物质上的需求”而与老外前夫分手?会不会那样说的人自己有这个经历?因为当时海外留学生群体中,的确有一些女的因为这个原因抛弃自己的中国老公或男友。

我本来还对朋友的判断不敢完全认同。现在看到某人这么气急败坏的样子。信也。

如果自己性无能,被戴绿帽子,却把气撒在不相干的人身上,这种男人就不要出来丢人现眼了。
对于中国男人,要想普遍达到支持对象二八,婚后还各搞各的,简单地说就是不在乎绿帽子这么一种境界,看来还要一段时间。对二八论喝彩者无妨换个位,从绿帽子戴着是否舒服的角度思考一下。- f9
晓梦 发表于 2012-12-4 00:22
除了这位白日梦,跟贴者没人提到绿帽子啥的。

现在明白了,原来自己是绿帽子的受害者,心理阴影超巨大,也难怪这么变态。

“夏虫不可以语冰,你永远也明白不了。”这话对你自己说最合适了。
顺便告诉白日梦,免得你婆婆妈妈,浪费时间,这里不少网友都有多个马甲,大家平时也喜欢玩猜马甲的游戏,这和“偷窥”半毛钱关系都没有。还有人把自己的ID借给朋友潜水,也不是秘密。你不知道而已。至少有3-4个朋友用过我的ID,或者不登陆,就当游客。

要说“偷窥”,你才名副其实嘛,我的私生活有必要向你交代吗?难道你还是有人曾躲在我家当狗仔,才会得出我“无法满足”“重口味”的结论?我自己都是头一次听到这么不靠谱的八卦。

离婚好,还是不离婚的好,因人而异,冷暖自知。只吃过面条的人,硬说吃过面条也吃过米饭的人不如自己,人要YY到啥程度,才敢如此认为?我为什么离婚本来也不是秘密,我接受媒体访问时回答过,电视里也播过。难道有人每造一次谣,我都要出来澄清?谣言止于智者,谁信谁弱智,我对弱智怎么看我不操心。
87# 晓梦

晓梦君,听俺一句劝——在论坛里不要和你鄙视的ID玩口水,不值得。
跟铁地学习,DON'T JUDGE.
91# 晓梦

唉,晓梦君,允许俺严肃的批评你一下:你难道不知道,世上有许多女人容易患上“迫害型臆想症”吗?你这样语气的跟帖,亚历山大,有点不厚道呀!

再说,路上明明看见一坨狗屎,你会有兴趣踩上一脚吗?

人家有墙外搬砖的“使命”在身,够严肃的,你就放过吧。
你是在怀疑有人用不同马甲一再跟着你。这么说吧,要是有人逛街时无端怀疑有人一再跟着他,要么是干了亏心事疑心生暗鬼,要么是精神偏执。同样道理,见到别人改贴,正常的反应是事不关己高高挂起。有人却上前质问,不是有病是什么?要不你给个更合理的解释?! R/ r( I! Y, s( P0 e6 P/ k% y, R

晓梦 发表于 2012-12-5 23:21
我就当做慈善,给你解个惑。有人曾经用别的ID在别的帖子里对我说过同样意思的话,语气都很像,我这才怀疑是同一个人。别人改贴是不管我的事,可如果这个人是在和讨论问题,那他/她事后改贴有可能使我的回帖看上去答非所问,所以我会质问。
要说精神偏执,这个论坛的头号非你莫属。你对自己不了解,不知道的事,一惯使用非此即彼的暴力推理。
既然都上电视了不是秘密了,那个关于秀恩爱和离婚间隔不足一月的说法似乎也是容易验证的了。你现在到底在辩解什么呢?
晓梦 发表于 2012-12-5 23:21
这条八卦我倒是看到过。我曾经带一个对中国文化感兴趣的老外朋友去看一场华人的演出,有人误以为他是我的前夫,于是推理出“秀恩爱和离婚间隔不足一月”的八卦。我有必要特意去澄清无聊人的无聊推理吗?

像你这样一根筋的偏执狂和无趣之辈,永远不会明白人生的细节靠推理有多么不靠谱。就像你对我的种种推理,和事实都相距十万八千里,我没兴趣一一纠错。
"一见短袖子,立刻想到白臂膊,立刻想到全裸体,立刻想到生殖器,立刻想到性交,立刻想到杂交,立刻想到私生子。    中国人的想像惟在这一层能够如此跃进。"---鲁迅

我不是鲁粉,不过这段话用在某人身上还是蛮贴切的。
这个帖子又提上来了哈!施美眉敢于评价男人的性能力,这个俺是十分之佩服的。千百年来俺们妇女谁敢说这个?可是施美眉率先说出来,这说明俺们妇女彻底翻身了。晓梦就别在二八、三七、四六、五五这些比例上较真了,施美眉也就随口那么一说,又不是科普类文章,不需要弄得那么精确。再者说了,施美眉说中国男人十个里有八个不行,不也承认还有两个行吗?晓梦兄属于两个之中的,行了吧?
俺再小声嘀咕两句不怕晓梦兄生气的话,人家西方男人的体质就是比中国男人好,这从足球、田径等项目上也能看出来,还需要亲自试么?
俺是灭绝师太