这文章写得真好!十几年前的文章现在看来都不过时,令人佩服!
俺是灭绝师太
这文章明明说的是东西方文化的差异,不明白为什么在有些人眼里却成了专讲东西方男人性技巧的差异,从而与木子美之流相提并论,简直令人啼笑皆非。
俺是灭绝师太
不过话说回来,如果有什么副作用的话,那这篇文章的副作用可能会使更多的中国女性不愿意嫁给中国男性,难怪要面子的中国男性看了会不高兴。
俺是灭绝师太

俺敢打赌:凡赞成这篇文章的男性都不会有文章中出现的那些问题(如“中国男人作爱的不得法”等),反之,凡极力反对这篇文章的男性没准都被恰恰说中,所以才会恼羞成怒。

这文章是兮兮加的精吧?俺早就看出兮兮不是普通的中国男人。

俺是灭绝师太
以下是引用凌寒在2007-05-08 11:06:44的发言:
可能有道理。我的一个女朋友有很多个外国情人,她对我说,若是和外国人做过爱了,就再也不会想和中国人f***了。

不会吧?这话不成心想把中国男人气得吐血么?连俺们这些没嫁给外国男人的女人听了都受不了。施美眉的文章是从性文化观念上来谈中外男人的性差异的,并没有从生理上去谈差异。正象吴老大说的,在性的文化观念上,中国男人是完全可以向西方男人看齐的,只要观念看齐了,能力就自然提高了。凌寒MM这女朋友应该把外国情人的性观念灌输给中国情人才是,她这样也太不爱国了。

俺是灭绝师太
以下是引用凌寒在2007-05-08 22:31:03的发言:

金秋太小题大做了吧?这和爱不爱国有什么必然联系呢?实事求是嘛。性观念和性能力根本不是一回事,当今社会中国男人的性观念不比外国男人落后,可性能力就差远了。施国英文章中实际上指的还是性能力。

回凌寒MM:我觉得性观念决定性能力,这是肯定的。我也听说许多中国女人嫁给外国男人后并不满意而离婚改嫁中国男人的。如果说中国男人生理上就不如外国男人,连本国的女人都满意不了,这也不是事实呀?中国女人嫁给中国男人幸福的有很多啊!

俺是灭绝师太
以下是引用凌寒在2007-05-09 09:39:11的发言:
回金秋:性观念肯定不能决定性能力,事实可以证明。中国女人嫁给外国男人不幸福是因为其他原因,比如思想观念,生活方式不协调等等,跟性无关。中国女人嫁给中国男人很幸福,并不是说他们的性生活很和谐,而是其他方面配合得好。其实性生活在婚姻中占的比重很小,跟感情好坏更没有直接关联。除非他们一个是性欲狂,另一个是性冷淡。

所以说,中国女人嫁给外国男人肯定不是因为他们性能力强,而是看中了他们先进的思想观念等等,我可以这么理解吧?

俺是灭绝师太
以下是引用伊来在2007-05-09 23:09:39的发言:
和外国人后,不想和中国人?
这话中国男人也可以说呀。咱中国男人不行是女人也不行,楞是孩子生的最多。这可怎么是好?
哦,不是拼体力,比数量,是论质量。这质量与感情密切相关,没啥感情的这质量能好?哪怕是一健美先生玩足十八般武艺,想到这儿,要喷饭哩。
所以,还是感情。缺的是感情,是深情,是爱情。有了这个,学嘛?!生活都没有定则,这还要模式?怎样都行。

所言极是!依我看中国男人也别再提高什么性能力了,就这样凑合着得了。关键是改变观念,增加感情。别提高来提高去,弄得咱中国女人侍侯不了,改天他们去娶外国女人,到时候哭都来不及。

俺是灭绝师太
以下是引用天边外在2007-05-10 00:44:24的发言:

3,结论,美女的性经验比丑女胜出一筹。也由此推论,美女比丑女有更多的表述“公信力”。

这都什么混帐逻辑啊?照此说来,性学专家都不敢写文章了,否则女学者会被质疑是否有美貌资格或是否象木子美,男学者则会被骂成色狼。或者男女学者是发表文章之前先得公布自己的性生活经验,不然他们的文章就没有公信力。

这简直太无知、无聊、无耻了。

俺是灭绝师太
以下是引用天边外在2007-05-11 00:27:21的发言:

采采,您真聪明,不是已经证明了第三个观点:美女比丑女友更多的机会经历:“婚姻、同居、包养”。

这不是丰富的性经验资本嘛!

ps, 要同情丑女对此无法理解的激愤情绪。

天边外又无知了吧:如果美女要经历同居、包养等坎坷,那丑女是不会激愤的,她们幸灾乐祸还来不及哩!

俺是灭绝师太
以下是引用天边外在2007-05-11 16:22:57的发言:

在您的逻辑里,丑女对美女的“性经验”--“幸灾乐祸”!

在您的眼光里,美女的丰富“经历”是--“坎坷”?

推论:您擅长“自我证明”--地球人都明白了!

谢谢![em17]

这个天边外还真是茅坑里的石头——又臭又硬。

回帖:我“自我证明”了什么不清楚,但我清楚地知道你自我证明了什么:你证明了自己是一个对女性贴主怀着阴暗的心理、喜欢揣摩别人外貌的美丑、喜欢打探别人性经验多少的变态患者。

俺是灭绝师太
这个帖子又提上来了哈!施美眉敢于评价男人的性能力,这个俺是十分之佩服的。千百年来俺们妇女谁敢说这个?可是施美眉率先说出来,这说明俺们妇女彻底翻身了。晓梦就别在二八、三七、四六、五五这些比例上较真了,施美眉也就随口那么一说,又不是科普类文章,不需要弄得那么精确。再者说了,施美眉说中国男人十个里有八个不行,不也承认还有两个行吗?晓梦兄属于两个之中的,行了吧?
俺再小声嘀咕两句不怕晓梦兄生气的话,人家西方男人的体质就是比中国男人好,这从足球、田径等项目上也能看出来,还需要亲自试么?
俺是灭绝师太
我呢,就等着看八婆关于二八论数据的出处了。据说那是已经公开过的了,再出示一次想必不是什么难事。我已经明白地说,我认为该数据就是“从来没有”。所以,即使为了说明我无知或别有用心,也该拿出来。www.yantan.cc) j, ^6 `% g0 M( L
1 X( t0 Y2 f* F2 h, d  N

晓梦 发表于 2012-12-7 22:41
你到底想怎么着?非逼着施美眉交待出十个中国男人和十个外国男人来才肯善罢甘休?万一施美眉凑够20个报上来咋整啊?你还逐一去核实不成?你累不累啊你?
俺是灭绝师太
施美眉就凑20个名字给他,反正他也不认识。我看他还有啥好说的。
俺是灭绝师太