深圳腐败站点已落实

师公会酒楼华强北分店,27日晚6时,星期日,已经和老板谈好预订一个房间。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
在公交长城大厦站所指的位置,旁边的公交站分别有华强北站,百花村站,百花四路站,如有需要问路的朋友请在这里发帖,我会提供详细路线。
深圳腐败拉开序幕了。强烈关注~~
要不要搞个有将竞猜:这个帖子能搭多少层?[em01][em01]
以下是引用梅茗在2007-05-23 21:45:21的发言:
要不要搞个有将竞猜:这个帖子能搭多少层?[em01][em01]

俺一贴回一个字这岂不是搭的比地王大厦还高!

章兄真仔细,连电话都复制下来了!

是0755-82076062和82076206吗?

[em05][em05][em05]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1179931287[/lastedittime]编辑过]

哈!很有幸,能生在这个生灵涂炭的年代!

为了把此次聚会办得更好点,能来的真名网友请此回贴确认一下好吗?

请网友相互转告,请吴校长赐恩君临。

参加交流
流着哈拉子等着看腐败的进一步进展。[em17][em17]
今天,我就是高瑜

距腐败大幕正式拉开还有100个小时,可以设立倒计时钟了。

建议,届时同步直播腐败盛况,技术问题由周雪川负责。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1179932783[/lastedittime]编辑过]

把地图尺雨再缩小一点。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好像在为自备飞机的网友找停机场。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
还得说窗口的F友们搞的正规、隆重,图纸都上来了,值得北京、上海的F友们好好学习呀。
真名论坛上竟然有这么多深圳网友,上次去一个也没碰到,呜呜呜……[em19][em19]
联络图都整上来了,就差接头暗号了。
俺是灭绝师太
如此公然FB,还用暗号?我看得喊口号!
一条往西去的路,就是一条往东去的路
怎么深圳腐败搞得越来越像威虎山了?[em05]
今天,我就是高瑜
怎么只见堆砖的,不见报名的?[em03]
以下是引用章星球在2007-05-23 23:04:32的发言:
怎么只见堆砖的,不见报名的?[em03]

暗号没有传达下去,怎么报名呀?“么哈么哈!”“正晌午说话,谁也没有家!”报名者务必照此办理。[em05]
今天,我就是高瑜
以下是引用自觉的梦游人在2007-05-24 11:12:31的发言:

暗号没有传达下去,怎么报名呀?“么哈么哈!”“正晌午说话,谁也没有家!”报名者务必照此办理。[em05]

暗号是官家土匪作派,俺们民间人士光明正大腐败不用这个。

大树也只能在北京滴口水啦...[em02]
大树就是个广济寺旁穷扫地的.

已经确定来参加的网友有:韧苇,菜农,章星球,黄馨,Pommy,Goldp,店小二-周雪川

妓委书记兄还没有给我回复,还有更多的网友在期待中!

校长不够意思,去泰国饱眼福了!估计来不了!

另,感觉楼上诸位意见很好,等真名壮大后,建议成立:

1:真名电台,配备真名卫星,可以进行全球同步直播;责任人:猪头兄,大非哥;新闻记者:平平摄影记者:小讨厌

2:真名超级男女生PK:主持人:真名金嗓子兼超级男生-心中有刀

3:真名酒店:总经理:金秋,梅茗.紫壶,伙计-周雪川;

4:真名机场:为各腐败专区配备腐败专机一架;

5:真名乌搞帮:帮主-自觉的梦游人

6:真名Sport:解说人:周泽雄,绿骄阳

至于口号吗,得整点响亮的:

自觉灌水是强坛之举  认真腐败是繁荣之路

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1179985199[/lastedittime]编辑过]

以下是引用psyzjs在2007-05-24 12:46:57的发言:
大树也只能在北京滴口水啦...[em02]

大树兄,滴一口都没啥,可别水满故宫啊!呵呵

以下是引用周雪川在2007-05-24 13:47:41的发言:

在北京5年啦,故宫还没有去过呢!

去了伤感啊...帝国不在啦!

[em19]
以下是引用周雪川在2007-05-24 13:47:41的发言:

所以,这样的地方, 还是放水淹了好![em05][em10]
以下是引用周雪川在2007-05-24 13:29:52的发言:

自觉灌水是强坛之举  认真腐败是繁荣之路

这口号响亮,体现了与时俱进!

[em01]
期待中.

呵呵……

没有想到深圳这地方能有这么多网友。

章兄想得周到,居然帖图说明。这地图很好,我得打印出来带着,免得迷路。我下午干脆早些过去逛逛街,然后到腐败地点饱餐一顿。不要忘了,俺可是从野生动物园边上来的。

深潭滩边戏流水,常把虾米当龙王。

我上午11点从合肥出发,估计1点到达广州机场,然后,从广州机场到顺德估计2:30到达,然后3:00从顺德出发,5:30分到达深圳目的地。

中间如果有赛车,估计会有点拖延。

参加交流

团结的 ,胜利的 ,和谐的,,,,,

我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!

雪川弟的口号,俺赞同![em17]

至于地图嘛就别贴了,省得惹老美来炸。[em01]