欢迎吴校长,深圳腐败会升级了!从处级直升到部长级。

[em01]
以下是引用章星球在2007-05-26 21:09:03的发言:

欢迎吴校长,深圳腐败会升级了!从处级直升到部长级。

[em01]

大家要保密,免得cctv,cnn,bbc等媒体的狗仔队跟踪!

以下是引用阿文在2007-05-26 21:08:15的发言:
呵呵~~吴校长回来了,这真名盛会就名至所归了。

确实,为迎接韧苇,吴校长和众多真名网友聚在一起,真正的是真名盛会!

[em05][em05][em05]
哈!很有幸,能生在这个生灵涂炭的年代!

天那,明天我就嫌飞机慢了。

25日,广州到上海浦东。

26日,5:30-6:30浦东--上海虹桥  8:00-9:00上海-合肥

9:00-20:00 冰箱事业部、洗衣机事业部 业务洽谈

20:00 -21;00宾馆上网失败

21:00-22:00找网吧

现在上真名

17日上午11:00-13:00 合肥-广州

13:00-14:30 广州顺德

换车

15:00-17:30 顺德-深圳

快马加鞭,飞机最好不要延误。

参加交流
以下是引用菜农在2007-05-26 22:04:42的发言:

天那,明天我就嫌飞机慢了。

25日,广州到上海浦东。

26日,5:30-6:30浦东--上海虹桥  8:00-9:00上海-合肥

9:00-20:00 冰箱事业部、洗衣机事业部 业务洽谈

20:00 -21;00宾馆上网失败

21:00-22:00找网吧

现在上真名

17日上午11:00-13:00 合肥-广州

13:00-14:30 广州顺德

换车

15:00-17:30 顺德-深圳

快马加鞭,飞机最好不要延误。

27日吧?

为了真名FB伟大事业菜农这一路真辛苦~

菜农跟迅弟儿一样忙哎,真正日理万机。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

空前盛会!乌搞党全体准备!不搞到乌天黑地,决不收兵!

第一号乌搞警报,小心菜农,他是坐着飞机来的,请先组织调查一哈,他是否与本什么登有关系?

今天,我就是高瑜

离腐败大会还有2小时21分

离腐败大会深圳分会开幕还有:
[em04]不能正确显示javascript

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1180254330[/lastedittime]编辑过]

现在,与会人员正在华衣靓服地梳妆打扮,再过三十五分钟,真名深圳分舵的明星将云集师公会酒楼华强北分店,请关注后续报道~~
还有一个小时..............

今天出门到福田穿的大短裤,可怜我事情还没忙完,等不及回罗湖换衣服了,已通知我老婆800里加急送衣服鞋袜毛巾过来,在我朋友办公室洗个澡,这样可以准时腐败。

人到齐了吧?

别只顾着握手寒暄忘了现场直播。真名群众眼巴巴瞅着呢。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1180258645[/lastedittime]编辑过]

是啊,摄影记者也不提供在线报道。不知道都穿了我提供的网衫没?
FB前线静悄悄,不会都喝倒了吧?
乌搞党最新消息,洪森总理事先担心不能准时赴会,已经昨天上午订好深圳警局警车一辆,吃穿用度均由总理支出,可总理依然担心警车发生故障之万一,于是又开后门请红十字会的救护车届时一路护驾。按理说,应该高枕无忧了,总理却难以入眠,熬红了双眼,今日临行前不得不去美容院维修形象,便于认真灿烂地接待韧苇贵宾和最佳潜水员佳佳佳宾。……现在酒楼里的真名网友已经到了酒酣耳热之时,吴总理尚未露面。具体原因正在调查之中。
不得不去美容院维修形象
——这是总理最后露面的地方?FB已进行了三个多小时,总理在哪里呢?有打110的必要没有?
望深圳流口水。
到现在还没看到现场直播,真是郁闷![em05][em05][em05]
是不是都没对上暗号啊?那暗号整得也忒复杂了点,俺都担心他们记不住。
俺是灭绝师太
来回贴的肚内都有馋虫啊
腐败已经落幕,PP也到了我的私人电脑上,但未经许可偶不能上传,担心侵犯肖像权——最严重的是法学博士已经为众腐友进行普法教育。[em03]
以下是引用章星球在2007-05-27 23:09:35的发言:
腐败已经落幕,PP也到了我的私人电脑上,但未经许可偶不能上传,担心侵犯肖像权——最严重的是法学博士已经为众腐友进行普法教育。[em03]

真名星球,你明明有言在先担负摄影大任并在此发布,如何能够食言涅?真名明星米有肖像权~~~

惯于顶风作案的星球大师今天怎么有点粘了涅?[em03][em03]
今天,我就是高瑜
楼上二位,今天最严重的问题是法学专家在场,未经同意不得上P。请耐心等候。。。

经许可,头号腐败分子菜农的先传。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

菜农谈笑风生,一个字:靓。

不知老吴在干啥?数钱?担心带的钱太少,不够埋单?

菜农在看着谁呢?

冲谁笑得那么乐呢?

旁边是总理?认不出来了。出国一趟,精神焕发。

菜农是FQ?

不信不信!

[em05]
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
以下是引用梅茗在2007-05-27 23:59:56的发言:

菜农在看着谁呢?

冲谁笑得那么乐呢?

旁边是总理?认不出来了。出国一趟,精神焕发。

嗯,这个方向好像是二位美眉。