深圳腐败站点已落实

师公会酒楼华强北分店,27日晚6时,星期日,已经和老板谈好预订一个房间。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
在公交长城大厦站所指的位置,旁边的公交站分别有华强北站,百花村站,百花四路站,如有需要问路的朋友请在这里发帖,我会提供详细路线。

把地图尺雨再缩小一点。
怎么只见堆砖的,不见报名的?[em03]
以下是引用自觉的梦游人在2007-05-24 11:12:31的发言:

暗号没有传达下去,怎么报名呀?“么哈么哈!”“正晌午说话,谁也没有家!”报名者务必照此办理。[em05]

暗号是官家土匪作派,俺们民间人士光明正大腐败不用这个。

我会提前一小时在酒楼等候。韧苇如果乘公车可坐N5或101路到上海宾馆、或者坐104路“花卉世界”,到了以后打我或周雪川电话,我们过来接你,菜农的路线问题可找我。其它都是深圳朋友应该是没什么问题的,找不着打电话。0755-83096828
以下是引用平头百姓大非在2007-05-24 18:48:23的发言:

雪川弟的口号,俺赞同![em17]

至于地图嘛就别贴了,省得惹老美来炸。[em01

全球卫星地图就是老美提供的。[em01]
以下是引用李旧苗在2007-05-24 10:02:52的发言:
真名论坛上竟然有这么多深圳网友,上次去一个也没碰到,呜呜呜……[em19][em19]

以后要学会发广告。

[em05]
以下是引用妓委书记在2007-05-25 03:28:27的发言:

请教雪川贤弟,我妇儿医院和圣廷苑酒店这两站中选哪一站下车比较近?

差不多,在妇儿医院下的话往前走几步有个入口进去就是百花五路,酒楼在百花五路与百花四路的交叉处。如果从华强北站下的话就从百花四路进,圣廷苑下从百花七路进,这些路都很短,只有百来米。

好的,我的还行,相机和摄像机我都带会带着。
以下是引用采采卷耳在2007-05-26 18:20:49的发言:

偶马上打过去~~

轻点打。。。

[em01]

周雪川还在发短信问路,看来我的服务还不周到,再帖一张完整一点,建议下载后放大来看。

欢迎吴校长,深圳腐败会升级了!从处级直升到部长级。

[em01]
腐败已经落幕,PP也到了我的私人电脑上,但未经许可偶不能上传,担心侵犯肖像权——最严重的是法学博士已经为众腐友进行普法教育。[em03]
楼上二位,今天最严重的问题是法学专家在场,未经同意不得上P。请耐心等候。。。

经许可,头号腐败分子菜农的先传。

以下是引用梅茗在2007-05-27 23:59:56的发言:

菜农在看着谁呢?

冲谁笑得那么乐呢?

旁边是总理?认不出来了。出国一趟,精神焕发。

嗯,这个方向好像是二位美眉。
吴老师注意查收照片,如需上传照片可让我代劳,可以把你拍的照片打包发给我,我给你修改后再发上去。

吴老师已经带头顶风作案了,我这从犯角色不得不上演了,不过我只有三张图的权限,但却显示错误我总有三张的上传权在那让我连续传了七张,结果发现最后还是三张,所以我已经不知道是上的谁家片片了。[em04]

瞧瞧韧苇,这是把脸伸向哪啊?

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1180319869[/lastedittime]编辑过]

正宗的校长形象

班长雪川
韧苇与黄馨

传说中的妓委书记,怎么看都更像个计委主任,与想像中风马牛不相及。
从吴校长到周班长再到黄班主任,一个系列
佛在我心中!这是面对吴校长时的表情。
美女佳佳这个媚眼是抛给谁的?[em16]
二女争芳

班长坐美女旁边更显英气逼人。

这表情应该是18岁美丽村姑的表情吧?????[em23]

签名赠书,只有五本,我没份,郁闷中。。。。愤慨中。。。。强烈要求吴校长三倍赠书平息我的愤怒。。。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1180336323[/lastedittime]编辑过]