以下是引用梅茗在2007-05-23 21:45:21的发言:
要不要搞个有将竞猜:这个帖子能搭多少层?[em01][em01]

俺一贴回一个字这岂不是搭的比地王大厦还高!

章兄真仔细,连电话都复制下来了!

是0755-82076062和82076206吗?

[em05][em05][em05]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1179931287[/lastedittime]编辑过]

哈!很有幸,能生在这个生灵涂炭的年代!

为了把此次聚会办得更好点,能来的真名网友请此回贴确认一下好吗?

已经确定来参加的网友有:韧苇,菜农,章星球,黄馨,Pommy,Goldp,店小二-周雪川

妓委书记兄还没有给我回复,还有更多的网友在期待中!

校长不够意思,去泰国饱眼福了!估计来不了!

另,感觉楼上诸位意见很好,等真名壮大后,建议成立:

1:真名电台,配备真名卫星,可以进行全球同步直播;责任人:猪头兄,大非哥;新闻记者:平平摄影记者:小讨厌

2:真名超级男女生PK:主持人:真名金嗓子兼超级男生-心中有刀

3:真名酒店:总经理:金秋,梅茗.紫壶,伙计-周雪川;

4:真名机场:为各腐败专区配备腐败专机一架;

5:真名乌搞帮:帮主-自觉的梦游人

6:真名Sport:解说人:周泽雄,绿骄阳

至于口号吗,得整点响亮的:

自觉灌水是强坛之举  认真腐败是繁荣之路

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1179985199[/lastedittime]编辑过]

以下是引用psyzjs在2007-05-24 12:46:57的发言:
大树也只能在北京滴口水啦...[em02]

大树兄,滴一口都没啥,可别水满故宫啊!呵呵

我一点钟出发,两点钟到达,三点钟观望,四点钟徘徊,五点钟彷徨,六点在忧郁中,准时见到了兄弟姐妹们!

以下是引用平头百姓大非在2007-05-24 18:50:21的发言:
还有:FB完事后要隆重召开总结表彰大会![em01][em01][em01]

非哥真好啊,咱腐败了还有得表彰!

男同胞们,有好消息了!

一直在论坛潜水的佳佳MM也在深圳,得知有此机会后,从百忙的周末约会中抽出时间准时赴约,想来能为聚会增色不少啊!

注意:星球和妓委书记,请别忘了带上相机哦!咱们得有福同享啊!

以下是引用梅茗在2007-05-26 18:10:50的发言:

呼吁游泳高手快把佳佳MM顶出水面。

人家躲在潜水艇里吗!就是把真名三扛搬来也没奈何啊!

以下是引用妓委书记在2007-05-26 19:44:01的发言:

我的相机太垃圾,2002年买的

[em04]

那就麻烦星球兄拿相机过来,至于图片处理极其上传真名的事情就拜托你两位了!

已经确认校长吴会参加!米有疑问!

以下是引用阿文在2007-05-26 21:08:15的发言:
呵呵~~吴校长回来了,这真名盛会就名至所归了。

确实,为迎接韧苇,吴校长和众多真名网友聚在一起,真正的是真名盛会!

以下是引用采采在2007-05-28 12:18:59的发言:

吴校长看上去蛮后生啊!

那位神秘人物是有刀?

诸多热问,米法一一回复,就近来说:这神秘人物是:pommy!

瞅着俺那小样,心里别扭啊!

不过呢,腐败报告还是要交的,要不怎么对得住群众的热切期盼呢!

不过要晚上啊!手头有点事情!8好意思!

以下是引用周泽雄在2007-05-28 16:34:20的发言:

精彩。大容一一参见,专候文字报道跟进了。

估计,雪川兄正在奋笔疾书,在线等。

金秋在网友意见栏主持的王牌贴子,今天恐有日进斗金之感。

真了解俺!已经上了!