童志刚版:李大苗说笑笑生笑出了天边外,老童偏要抬个杠,天边外昏前昏后都在海上,至于是不是笑昏的,还需要请教专家。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

乌龙茶版:

(笑笑生凄惨的躺在抢救台上,乌龙茶不慌不忙的走近,开口道)笑笑生,你这次昏迷是因为什么理论引起滴捏?根据本师考察,你先是中了弗洛伊德“力比多”理论的毒害啦,本我大爆发,淹没了自我与超我。后来捏,又受到“休克疗法”的危害,一击就倒。别急,本师来救你!(取出厚厚两本转头书压到笑笑生额头)好好拜读专著!——笑笑生惨叫

师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
啊呀呀,“偶像”昏迷了?看脸都绿了。。。赶紧准备好  [em23]    [em12]
我从西天来,将到西天去,遥远的路程经过这里。
梦游人版:是我拉的闸!是我断的电!是我把笑笑给打晕的!
俺是灭绝师太
以下是引用梅茗在2007-05-28 00:15:11的发言:

psyzjs:大树我超喜欢昏的说。。。深度昏迷可以通过实验研究的[em04]

那是.而且还要加上一句,严格的实验室实验和现场实验都可以做的,但手段/工具需要推敲.

[em05]
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
以下是引用psyzjs在2007-05-28 01:28:46的发言:

那是.而且还要加上一句,严格的实验室实验和现场实验都可以做的,但手段/工具需要推敲.

[em05]

推敲?如何推,如何敲?等笑笑生醒来再把他推倒敲昏?这个实验难度不大。

[em05][em05]
今天,我就是高瑜
以下是引用自觉的梦游人在2007-05-28 20:51:29的发言:

推敲?如何推,如何敲?等笑笑生醒来再把他推倒敲昏?这个实验难度不大。

推敲?俺只会敲榔头,推的事情另请高明
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊

笑笑生版:(旁白:听说梦游人伙同网友赞扬我深度昏迷的玉树临风状,只可惜真名无高人,为了捍卫男人的审美经验,我不得不从昏迷中醒来,分说一二。)

哈哈,顺应大家拍拍马屁谁不会呢?我只是多一点怀疑精神在网上比划,纵然昏倒又何乐不为。

楼主有何面目,可以摆布男人昏迷话题的POSE呢?我虽然深度昏迷,但昏迷的姿势优雅无双,加上有学者的底蕴,真名名士的披风舍我其谁?

PS:我看真名多的是芙蓉姐姐,少的是美女笑粉,不如去别处指点同道,也是我笑笑生舍身取义的追求,这并不意味着对网友不敬的含意。

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
花妹妹是不是要把昏迷的深度改成长度?不过,据泽雄大兄考证,像笑笑生这样的昏迷,用长度来衡量逻辑也通滴!
今天,我就是高瑜
梦子是怎么考据的?深度昏迷当然是昏得厉害,昏得厉害当然就要昏很长时间~~
这就不对了,深度昏迷与浅度昏迷还是有差别的嘛!,比如后者就可能打呼噜,说胡话,等等。[em07][em07]
今天,我就是高瑜
以下是引用自觉的梦游人在2007-05-28 22:25:38的发言:
这就不对了,深度昏迷与浅度昏迷还是有差别的嘛!,比如后者就可能打呼噜,说胡话,等等。[em07][em07]

俺算是明白了,笑笑生就是不能醒来申辩几句,这会儿他又该说了:“真是心中有佛,眼中无人。”

梦子明明是妒嫉我的笑笑生版,哼!

[em03]
以下是引用自觉的梦游人在2007-05-28 20:51:29的发言:

自己做不来就别乱讲话.

你敢来北京和我对打吗?

[em05]
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
以下是引用psyzjs在2007-05-28 12:25:02的发言:

自己做不来就别乱讲话.

你敢来北京和我对打吗?

[em05]
心理实验有对打的项目,不知大树已经把心理学科学发展到全武行的超高水平,这是一个很专利产权的创举。这下有点小看了大树。至于敢不敢的问题,北京一定要来的。到时腐败宴上,大树如果愿意亮出不三不四的树桩功来表演即兴节目,俺肯定会先鼓掌的。至于要俺接一着的话,只要不影响腐败气氛,不是属于那种玩不起就猴急,也是可以滴![em02][em02][em01][em01][em02][em02]
今天,我就是高瑜
以下是引用梅茗在2007-05-28 00:15:11的发言:

psyzjs:大树我超喜欢昏的说。。。深度昏迷可以通过实验研究的[em04]

试验研究也有让人昏过去的时候。

李大兴版:我不喜欢掐架的理由其实很简单,前车之鉴,有人误入真名深水区,被乌搞的女侠掐昏了,还是海外麻风更好,梦子,快点炮呀……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流
以下是引用菜农在2007-05-29 10:00:25的发言:

介锅模样忒可怜啦,笑笑生又要换马甲了~~~

正经版(一直想说又没敢说终于可以说的实话,表气):

最近气候异常,真名人心动过速的患者呈现菌团效应,可能是高温刺激线性激素分泌过旺,需要排队进急症室打强心剂。

[em05]

正经人说不正经话,不正经的喜欢说正经话——正经秀快乐

裂石版(轻蔑又沉痛地):这就是我的室友。在我又一个逻辑泛滥的夜晚,他终于神志弥散了。

友谊是一朵生长的异常缓慢的花儿。
天边外:堂堂真名,浑水一潭。本ID向奥尼尔致敬的名义,居然少有人识。还是昏睡了罢……![em06][em06]
天兄迟来,这个贴已经差不多炒到深度昏迷了,还往海涵海涵。[em23][em24][em23]
今天,我就是高瑜

天外边:美女多情,丑女多怨。套上“相由心生”的俗话,怪不得真名论坛里怨气冲天的。

猪头厉害,[em17][em17]
混沌版:天外兄还是昏迷不醒,Eugene O’Neill  VS Shaquille O'Neal,你向哪个奥尼尔致敬?
天边外版:大鲨鱼奥尼尔怎么可能让我天边外摇曳出罕见的敬意乃至甘愿为此昏迷?难道没看见我天边外对剧作家曾经流露出超乎寻常的热情?艺道之不存也久矣,欲人之高雅也难矣,我还是继续昏吧。
俺读尼采的书,几本下来有三本开头都从抱怨女人开始,但人家那是精神有问题。天边外别的都还不错,怎么就多了这样毛病。

裂石兄未必学“人云亦云”,仔细查阅尼采的著作,不见得尼采的表述中对女人没有审美的“致敬”。

这个以后慢慢聊吧。

以下是引用天边外在2007-05-31 00:28:54的发言:

裂石兄未必学“人云亦云”,仔细查阅尼采的著作,不见得尼采的表述中对女人没有审美的“致敬”。

这个以后慢慢聊吧。

俺是看你这么挨扁不值得。真名不是低龄者的论坛,女性的美主要体现为气质,有句话说“女人过三十后容貌自己负责”,我觉得很对。就真名里我亲见的或见诸照片的女性,都体现出这种美——实际上我们这些成熟年纪的人(俺三十有二在此已经可属绝对后生)已经不合适过多用“美”这类词来彼此认知,更不合适把小青年的审美往这里套。我在真名通过文字的细节认知人的风度,一个人给我留下了这方面的良好印象,见到本人后就也从未遇到失望过。当我看到真名真容里的照片,感受到非常的愉悦,那绝对不单纯与相貌有关,要看美女图片,网上还能少得了吗?如果你不能认知到这种女性美,我个人除了觉得失望之外,能为你开脱的理由或许只是也你习惯了与她们文字上敌对有关,你心里就先缺少了一种亲切感。单纯的审美是外在的冲击,是一种整体判断,正因此它很容易在深层感知后破碎。我可能属于过眼过很多第一眼美女的人,但很少有在多接触一会后还能保持住良好印象的,因为她们很多甚至不能说出完整的表达。没有内在美的女性,至少在我这种人这里是维持不了美的资格的。

你在论坛里动辄对说话的女性攻击长相不美,这不是个说得对错的问题,甚至也不是个礼貌问题,而是一个有风度的女性是没有办法在这种攻击面前回击的:倘若她正面回击你,不是被理解为自恋就是无自知之明,倘若不回击你,则对于一个女性根本无法继续言说。换而言之,惟一能够回击你的只拥有单纯外表美的女性,因为一个有内涵且成熟年纪的女性,无论美丽与否,都是不合适反驳你这个攻击的。而这种单纯外表美的女性又或许恰恰不是你攻击的对象,因此只能说你仅仅欣赏那种低龄的图片型美女。你在论坛上活动,却一再运用这种不公平的对话,如何能不引来众怒?有气的不只是被攻击的女性,还包括旁观的男性,因为这不应该是在真名论坛发言的方式。

我个人觉得你是属于真名的一分子,很多帖子也都认真参与,真名论坛从来欢迎拍砖者,只要是理性地文明地拍砖。你如果不是在这一点上“走火入魔”,本来应该受欢迎才对。我多说了这几句,是因为感觉你是讲道理的,那么就直言几句,希望你不会觉得我是在胡说。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1180549686[/lastedittime]编辑过]

难得楼上的肺腑之言,希望所有的我们都能认真听一听,特别是男士。我觉得裂石兄是在要求我们都绅士一点,我在又赞又顶之余,还要说,我认真听了。[em17][em17][em17]
今天,我就是高瑜