精华贴:砸出小讨厌!

大家一起来加油,把小讨厌砸出来。

首砸。

小讨厌美女,哪里躲?快把片片交出来。

偷偷告诉大家,她真是个小美女~~

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

http://my.nphoto.net/zhuyi/

到这里去翻箱倒柜,必有斩获。

先把她的铁笼子撬开!让她出来自己贴!

[em05][em05]
今天,我就是高瑜
以下是引用花间对影在2007-05-30 12:30:41的发言:

http://my.nphoto.net/zhuyi/

到这里去翻箱倒柜,必有斩获。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
今天,我就是高瑜
[em01],继续,要正面,要小讨厌自己上
以下是引用裂石在2007-05-30 13:49:26的发言:
[em01],继续,要正面,要小讨厌自己上

就是这个意思,花妹妹应该说已经提供了让我们大欢喜的途径,但是,为了免去肖像权的官司,更为了那个玩的就是心跳,俺冒着砖头让大家对着这个倩影心跳,就是要把大家的咚咚的心跳声化成一个美的呼唤:小讨厌啊!你什么时候转过身来呀!?[em01][em01]
今天,我就是高瑜
笑笑生来了,小讨厌就转身了,横眉冷对天外边
以下是引用自觉的梦游人在2007-05-31 06:13:22的发言:

就是这个意思,花妹妹应该说已经提供了让我们大欢喜的途径,但是,为了免去肖像权的官司,更为了那个玩的就是心跳,俺冒着砖头让大家对着这个倩影心跳,就是要把大家的咚咚的心跳声化成一个美的呼唤:小讨厌啊!你什么时候转过身来呀!?[em01][em01]

你梦游什么时候把自己的老婆拿来斗艳?说好的,怎么又食言了?
参加交流
俺十分想看小讨厌。[em02]
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
小讨厌自己就是搞摄影的,却连自己的照片都不贴,太说不过去了。
俺是灭绝师太

期待中.....

[em01]
欢迎光临燕谈

跟着砸,跟着讨,跟着期待

[em07]
以下是引用自觉的梦游人在2007-05-31 01:16:18的发言:

打光,转身~~

以下是引用菜农在2007-05-30 20:28:31的发言:

你梦游什么时候把自己的老婆拿来斗艳?说好的,怎么又食言了?

俺跟紫花妹妹已经达成秘密协定,等小讨厌转过身来,梦太就来现身,斗艳是不敢的了,叫她为老公争一把还是可以滴。

[em12]
今天,我就是高瑜
梅茗大姐说了一句双关语,让我吃惊。
参加交流
以下是引用自觉的梦游人在2007-05-31 11:24:12的发言:

俺跟紫花妹妹已经达成秘密协定,等小讨厌转过身来,梦太就来现身,斗艳是不敢的了,叫她为老公争一把还是可以滴。 [em12]

你家梦太光荣出境和小讨厌是没有关系的,你怎么可以扯在一起呢?这一扯不就变成三角关系?

参加交流
到小讨厌的博客里就能找到
以下是引用平头百姓大非在2007-05-30 23:33:27的发言:
到小讨厌的博客里就能找到

大非呀!已经有人叫嚷过要捍卫肖像权,我已经侵犯了背影权,正在怕由此引发官司而发愁呢,你这样一叫,到时人家不仅追究肖像权,还要深挖教唆犯。那时你捂住的恐怕就不会是笑脸了,而是去求有刀大律师帮忙的急相了。[em01][em01]
今天,我就是高瑜
小讨厌是美女,五官精致,鼻子尤其秀挺~
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!

这是谁呢?可惜啊,不做笑粉天粉也就罢了,还偏偏是克星~~~

俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
美女啊
特大喜讯,诸位,小讨厌已经转过身啦!

唐韵,好熟悉的地方,小讨厌当领导腐败频度不错呀,PP是关于昨天腐败的

俺现在高度关注17楼的发言

以下是引用自觉的梦游人在2007-05-31 11:24:12的发言:

俺跟紫花妹妹已经达成秘密协定,等小讨厌转过身来,梦太就来现身,斗艳是不敢的了,叫她为老公争一把还是可以滴。 

[em12]

看如何兑现了?!

参加交流
最新的片片在真容。
以下是引用自觉的梦游人在2007-05-31 11:40:46的发言:

大非呀!已经有人叫嚷过要捍卫肖像权,我已经侵犯了背影权,正在怕由此引发官司而发愁呢,你这样一叫,到时人家不仅追究肖像权,还要深挖教唆犯。那时你捂住的恐怕就不会是笑脸了,而是去求有刀大律师帮忙的急相了。[em01][em01]

在咱真名试爆原子弹遍地开花花的大好春光里,偶不得不遗憾滴说:梦游兄您的思想观念太保守了!!!

在咱真名美女们一个个一展芳容走向前台之际,偶不得不痛心地说:梦游兄您已经大大落后于形势发展了!!!

在梦游兄信誓旦旦滴说等小讨厌转身之际梦太要出长滴,偶不得不替大家说:俺们可都在望艳欲穿呢!!!

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1180608456[/lastedittime]编辑过]

人质已经被某位真名妹妹劫持,我已经无能为力了。
今天,我就是高瑜