以下是引用菜农在2007-05-31 23:20:52的发言:
为了消除是否是天人的怀疑,请梦游人贴一张和太太的合影。

狂顶!俺也怀疑了,性喜乌搞的梦子从网上挑个天人来忽悠人的可能也不是米有,而且,梦子若要证明自己的清白,合影也要第一时间发,否则,PS成合影的可能也是存在滴,俺要数一二三了,数到一百,再不发,俺们就不信了。

[em01][em08]
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

俺现在明显已经只配做地上草民,好在有小梦子代父冲出,去堵牢菜农爷叔的嘴巴。

P.S.:这是最近拍的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
今天,我就是高瑜
以下是引用洁菲在2007-05-31 08:43:12的发言:

虽然营造了迷离的,朦胧的效果,但是没有注意脸部的光线明暗。

不知为什么,那一次闪光灯没有打开。
今天,我就是高瑜
也没有老梦子小梦子的合影啊。证明无效。闲叔叔不信。
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
总之,要看到梦子的全家福才善罢干休。

好一个东方美女!

俺也特别盼望能快点看到梦帅哥和梦嫂子的合影了。

轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
美!
呵呵 梦太姗姗来迟~~
诗意地栖居,个性地生活,唯美地梦想……
建议梦子专门开班收徒,专教泽雄大哥说的功夫,肯定数钱数到手软,这条信息免费。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
     请大家不要急,容我先晕死一会儿吧~~~~~~~~~~~
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
以下是引用雅琼在2007-06-01 10:54:53的发言:
     请大家不要急,容我先晕死一会儿吧~~~~~~~~~~~

别跟我抢着晕,俺从昨天晕死到现在还没醒~~~~~

以下是引用花间对影在2007-05-31 22:57:31的发言:

别跟我抢着晕,俺从昨天晕死到现在还没醒~~~~~

我连晕都忘了该怎么晕了

梦子真是好福气!

人心不足啊,梦子最后估计会被要求把三姑六姨照片都拿出来。[em01]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1180672499[/lastedittime]编辑过]

我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
以下是引用兮兮在2007-06-01 00:34:07的发言:
人心不足啊,梦子最后估计会被要求把三姑六姨照片都拿出来。[em01]

菜农说的株连九族,就是这个意思。[em19][em19][em43][em43]
今天,我就是高瑜
啧啧,可真真......怎么形容啊?[em02][em02][em02][em02]
以下是引用自觉的梦游人在2007-06-01 12:41:01的发言:

菜农说的株连九族,就是这个意思。[em19][em19][em43][em43]

俺们主要是要研究一下遗传基因再考虑改进自家种类的重大课题
这帖子绝对是真名精华之精华啊。

绝对精华~~~

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1180691475[/lastedittime]编辑过]

满江红

忧喜相寻,风雨过、一江春绿。巫峡梦、至今空有,乱山屏簇。何似伯鸾携德耀,箪瓢未足清欢足。渐粲然、光彩照阶庭,生兰玉。

幽梦里,传心曲。肠断处,凭他续。文君婿知否,笑君卑辱。君不见周南歌汉广,天教夫子休乔木。便相将、左手抱琴书,云间宿。

抄来苏子一首词福梦子梦嫂。只是梦嫂比德耀(孟光)美得多。文君婿比梦子也不妥,梦子该没他那么花花心肠。小梦子是阶庭兰玉,见风就长。梦子一家是箪瓢有余清欢亦足哇。

以下是引用紫壶在2007-05-31 21:08:48的发言:

太美了!此女只应天上有,缘何梦游到人间?她真是梦子的太太?

俺是灭绝师太
以下是引用金秋在2007-06-01 06:19:11的发言:

太美了!此女只应天上有,缘何梦游到人间?她真是梦子的太太?

就是这一张!我觉得被电击倒了,我交代。
今天,我就是高瑜
51楼图里的这个家伙,看见PLMM也不能就这副德性啊?敢对梦嫂动歪心思的,一律打出去。

简直就是仙女下凡耶~~~

以下是引用自觉的梦游人在2007-06-01 18:55:57的发言:

就是这一张!我觉得被电击倒了,我交代。

问题还有很多,交待得不够,是谁把这种照片搞来击倒你的,是梦太自己写信给你吗?还是别的别有用心的人,还是你自己自投罗网的。

那么击倒后又怎样爬起来,绝地反击,把梦太击倒呢?还有你又是如何击倒你的同行?是文攻还是武卫,还是经济实力。还有梦太背后的内弟、丈母娘又是如何摆平的?

你不要骗我们过来人,能蒙混过关吗?

参加交流
明天起偶自己到菜地去服劳役,为菜农大佬锛地,好了伐?偶看这岂止是株连九族,十族,十一族也要被菜农翻出来了......
今天,我就是高瑜
以下是引用自觉的梦游人在2007-06-02 02:22:12的发言:
明天起偶自己到菜地去服劳役,为菜农大佬锛地,好了伐?偶看这岂止是株连九族,十族,十一族也要被菜农翻出来了......

汗——,这就不够劲了,乌搞党领袖怎么没有乌搞精神的?

广大网友已经期待你开班传授经验,这点料都不肯抖,那都失望啊。

参加交流

梦子去给菜农服劳役,这电子劳役怎么服?不就是学习模范地主菜农的榜样,把如何电倒如何爬起的过程坦白一遍?丈母娘那儿大概很好哄~~~

估计梦子被电后就一直躺倒在地佯做不起,却依然坚持以泪为墨以指为笔,把当代洛神赋优雅地写完,直至梦太感动得亲自把他扶起……

梦子别上当啊!千万挺住,就是不说,打死也不说!我就很坚强,别人怎么砸都砸不出什么来,跟江姐似的。
俺是灭绝师太
以下是引用金秋在2007-06-02 11:01:03的发言:
梦子别上当啊!千万挺住,就是不说,打死也不说!我就很坚强,别人怎么砸都砸不出什么来,跟江姐似的。

人家梦子早就走在你前面了,还让他学你?怎么学?把仙女再藏起来?早就被大家下载了。——听起来就像时光可以倒流似的。

[em03]