以下是引用自觉的梦游人在2007-06-07 10:16:40的发言:

十三经所收《尚书》五十八篇是宋人根据东晋梅赜所传《孔传古文尚书》58篇收入的。其底本是唐人孔颖达的《尚书正义》。孔颖达的《正义》是完全根据《孔传》,孔传其中只有28篇与汉代今文尚书相合,其余都是伪作与遗文的拼凑,《君陈》就是其中的一篇。我注尚书,暂不列入“古文尚书”部分。据传中国考古已经发现了先秦古文尚书竹简,出来已久,没有看到这方面的进展,虔敬地希望这位梦游人兄弟赐教。

老大足球功夫一流,这球传得太好,建议老大到中国足球队去乌搞.
以下是引用边走边唱在2007-06-07 12:26:45的发言:
太搞笑了,偶以后要拿放大镜上网了

道出了俺的心声

[em04][em01]
以下是引用自觉的梦游人在2007-06-07 22:16:40的发言:

十三经所收《尚书》五十八篇是宋人根据东晋梅赜所传《孔传古文尚书》58篇收入的。其底本是唐人孔颖达的《尚书正义》。孔颖达的《正义》是完全根据《孔传》,孔传其中只有28篇与汉代今文尚书相合,其余都是伪作与遗文的拼凑,《君陈》就是其中的一篇。我注尚书,暂不列入“古文尚书”部分。据传中国考古已经发现了先秦古文尚书竹简,出来已久,没有看到这方面的进展,虔敬地希望这位梦游人兄弟赐教。

俺让假梦子们打擂台,你这个真梦子的身份是裁判,人家白觉、梵游人还没开始比划,你就忙着出来揭俺的短,还拿你的正果堵住梦游团的嘴,尤其让偶伤心的是,你冷酷地假惺惺地向俺这个空空梦人“赐教”,俺苦啊,真学问8是摆渡孤狗就能混过去的~~~

[em04]
以下是引用花花在2007-06-07 09:03:18的发言:
打吧打吧。让板砖与鲜花齐飞,八卦与乌搞同台。

我明天也去披上几件花YY来,看你在起哄不?[em03][em03]
今天,我就是高瑜
以下是引用自覚的梦游人在2007-06-07 10:29:25的发言:

俺让假梦子们打擂台,你这个真梦子的身份是裁判,人家白觉、梵游人还没开始比划,你就忙着出来揭俺的短,还拿你的正果堵住梦游团的嘴,尤其让偶伤心的是,你冷酷地假惺惺地向俺这个空空梦人“赐教”,俺苦啊,真学问8是摆渡孤狗就能混过去的~~~

[em04]

谁叫你的大号比真的还真滴?我已经开始怀疑我自己的真实性了,准备禅让了。[em01][em01][em01][em02][em02][em02][em20][em20][em20]
今天,我就是高瑜
以下是引用白觉的梦游人在2007-06-07 10:22:18的发言:

老大足球功夫一流,这球传得太好,建议老大到中国足球队去乌搞.

我到足球队去乌搞,你这位小弟就可以山中无老虎,猴子称大王了,是不?告诉你,没门,快点交代你是哪一路来的溜子?!
今天,我就是高瑜
以下是引用自觉的梦游人在2007-06-07 10:38:23的发言:

我到足球队去乌搞,你这位小弟就可以山中无老虎,猴子称大王了,是不?告诉你,没门,快点交代你是哪一路来的溜子?!

55555555555,我是真的没有这个心思的呀!5555555
以下是引用自觉的梦游人在2007-06-07 22:38:23的发言:

看,梦子就这么哄抬这个白觉的,我看他,也就是大白天还在呼呼或者白白地呼呼或者自己不能参悟任何东东或者悟了也是白悟!顺便告诉白觉,表以为拍马屁早注册就能当上大弟子,这叫黄粱梦。

[em07][em16]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1181228626[/lastedittime]编辑过]

不对了,啊咳!老大要说几句了。既然都来乌搞结帮,那又屋里先斗起来的,身为老大,在这方面米有以身作则,自罚酒钱若干,今天晚上自己花了去小酌一通。其余的要看着苗头军,斧头帮狼狈为奸,乌合一体的榜样,精诚团结,一致对外。[em05][em05]
今天,我就是高瑜
花花快来看啊,梦游团内讧啦,梦团长发急啦,有好戏啦~~~[em01]
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

老大说什么就是什么,精诚团结,一致对外。坚决做老大的铁杆!

[em20][em20][em20]
以下是引用自觉的梦游人在2007-06-07 22:30:55的发言:

我明天也去披上几件花YY来,看你在起哄不?[em03][em03]

花衣服哪件能花过花花?我不信会有。

花花不花
以下是引用自觉的梦游人在2007-06-07 23:06:06的发言:
不对了,啊咳!老大要说几句了。既然都来乌搞结帮,那又屋里先斗起来的,身为老大,在这方面米有以身作则,自罚酒钱若干,今天晚上自己花了去小酌一通。其余的要看着苗头军,斧头帮狼狈为奸,乌合一体的榜样,精诚团结,一致对外。[em05][em05]

俺说梦老大,这才乌合成众头一天,真名群众眼睛雪亮滴盯着呢,怎么也不能一哄而散啊,要誓将乌搞到全面胜利那一天。

花花不花
以下是引用花花在2007-06-07 11:33:40的发言:

花衣服哪件能花过花花?我不信会有。

崋崋,蕐蕐,化化,華華。四件花YY大拍賣嘍!

[em01][em01][em01][em01]
今天,我就是高瑜

一点都不像。

花花不花
反正俺是把所有梦游团成员全当成同一个人,要不然实在太累啦,简直就是在做颈部运动。建议起码也把头像都变得不一样嘛
看来,打击盗版确实任重道远啊![em05]
一条往西去的路,就是一条往东去的路

[em01]
以后真名网的码字校对工作要因此大大加重,不然一不小心就引错人。

我怎么觉着这梦子团就梦子一个人哪?

博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
以下是引用李大兴在2007-06-07 12:46:30的发言:

這叫俺怎麽表白好涅?[em02][em02]
今天,我就是高瑜
以下是引用李大兴在2007-06-08 00:46:30的发言:

这个,这个么,我是不是可以认为大兴兄在给我加冕?——我,的梦游人 ,乌搞之王?……是的,乌搞之王!

鲜花~~~掌声~~~

[em22][em46][em02]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1181268526[/lastedittime]编辑过]

经过乌搞国FBI特工的秘密调查,所谓梦游团实则梦子一人~~。他正在苦练周伯通的那套拳功夫:用自己的左手与自己的右手搏击。

[em01][em01][em01]
   俺晕死好几回了,才爬起来的.[em06]
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
热烈祝贺。
菊花淡月红泥暖,竹叶清风紫壹闲
楼上紫壹,表乌搞啦,步偶后尘,米有意思滴啦~~~~[em22]
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
打击盗版
已经头晕啦!

啊咳,自己团队自己心痛,说我是孙悟空,你们自己有本事做一杆人马出来给我看看。这好不容易有几根粉丝,就说是我一个变出来的,这,这,这么行涅?我怎么可能是这样的梦游人涅?

今天,我就是高瑜
看来我要末是给梦兄扣了一口黑锅,要末是正打在七寸上。大约只有网管或有关人士能证明到底是哪种情形。请梦兄原谅我无意之间也“乌搞”了一把,我相信梦兄粉丝多多,不化名也会冒出来的。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/