以下是引用卓立在2007-07-02 19:20:06的发言:

俺这是在为自己的形象不争气痛心疾首呐,实在是期望尽快变成老年版的啊

PS:雅琼不知道是不是走眼了,俺那天头发大概是刚洗过造成假象,其实已经稀疏得可以了,这两年天天熬夜更是加速度奔向地中海,以至每次进理发店都成为理发师重点推销生发液的对象。

表急表急,俺给你找个土家长发妹,让她分你点头发。俺们也熬夜,怎么没看掉头发捏?八成是想媳妇想掉的。

[em65]
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/

偶看了雅琼的报告和各位的回贴,感到有一问题哈。

雅琼这次千里迢迢赶往上海要见上海的FB帮们,还用了心思写下了千言万语滴,把各位帮主们描绘得维妙维肖滴,可是至今未曾见的各位帮员们描绘一哈见到雅琼妹妹仙姿仙容的文字来,如此怎对得住雅琼妹子来呢?!

特别是泽雄兄,那会子口若悬河滴,这会子怎么不见把那滔滔不绝的话儿付诸文字涅?

强烈要求并责成泽雄兄代表上海FB帮好好地把俺们雅琼妹子夸一夸,也算不枉费了人家的一番美意。

强烈要求发占PP,先上个合影吧。

雅琼有福了,又有宴请,又有书发,还能观赏到楼铺球。

那天我去晚了,前面的各位如何出场现在看了雅琼写的才知道。雅琼真是写的栩栩如生,只是,我满脸褶子了,哪有那么好看。

我那天相机忘了放存储卡,手机没有设置好,拍出来的照片本来效果就不好,还碰上用手遮脸的。[em03]说紫壶呢。不过偷拍到帅哥的。嗯,还挺会摆Pose的。

最安静、最深沉、最戏谑的玩笑,是生命本身所开的玩笑。
以下是引用雅琼在2007-07-02 19:25:36的发言:

表急表急,俺给你找个土家长发妹,让她分你点头发。俺们也熬夜,怎么没看掉头发捏?八成是想媳妇想掉的。

[em65]

瞧这话说的……8过看在有土家妹子相诱的份上,俺就认了是这个原因吧,[em04]
以下是引用天涯獨行在2007-07-03 00:24:28的发言:

那天我去晚了,前面的各位如何出场现在看了雅琼写的才知道。雅琼真是写的栩栩如生,只是,我满脸褶子了,哪有那么好看。

时时刻刻的二号文件应该更准确——雅琼这个可是次序全乱了。

应该责成时时刻刻把二号文件汇编独立发文!

以下是引用雅琼在2007-07-02 19:25:36的发言:

[em65]

咦?俺怎么有点糊涂了?卓立的头发很茂盛,只要不用除草剂,不会有一扫光的危险啊~~~

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
以下是引用天涯獨行在2007-07-03 00:24:28的发言:

我那天相机忘了放存储卡,手机没有设置好,拍出来的照片本来效果就不好,还碰上用手遮脸的。[em03]说紫壶呢。不过偷拍到帅哥的。嗯,还挺会摆Pose的。

偷拍到的帅哥片片呢?

俺现在要严防死守,连上课都得留神提防着,一不小心,我的凶神恶煞相就被捕捉下来了,我痛苦啊~~~

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

花间对影的严防死守。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流

大树我要回上海!

继续在北京是伤害...

[em19]
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
以下是引用psyzjs在2007-07-03 14:05:48的发言:

大树我要回上海!

继续在北京是伤害...

[em19]

大树总是很小树,说的话有乱码效应,啥意思,俺不大懂。[em76]
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
以下是引用psyzjs在2007-07-03 14:05:48的发言:

大树我要回上海!

继续在北京是伤害...

[em19]

严重同情~

大树我要回上海!

继续在北京是伤害...

[em19]

大树你要去南极!

回到上海还是伤害...

以下是引用绿骄阳在2007-07-03 21:05:26的发言:

大树你要去南极!

回到上海还是伤害...

南极太冷了,还有臭氧层空洞!

[em03]
大树就是个广济寺旁穷扫地的.

要腐败到什么深度才能写出如此精彩的报告啊!精华!

[em05][em05][em05]

哈!很有幸,能生在这个生灵涂炭的年代!
以下是引用雅琼在2007-07-01 21:56:01的发言:

跟她勾手指头时我看到她那双资产阶级的又白又嫩的纤手,哼,这家伙在家肯定没怎么劳动,一天到晚就死守着那几棵丝瓜长成参天大树,好爬成个丝瓜市场? (1)    

哎哟哎~~是谁踢了我一脚:你这个没良心的家伙!(2)

1:这一年365天,这一天三顿饭,都不知道是谁做的?

2,土家妹子这句话最让俺心动,真真的是个返朴归真!

[em05][em05][em05]
哈!很有幸,能生在这个生灵涂炭的年代!