[公告]我也请假

真名领导及网友:

本人明晨将赴东经106°07′-107°17′,北纬26°11′-27°22′,海拔为1000米之避暑地

黔之旅,有好食者机载以入,啖花江狗肉、醋羊肉、罐罐鸡、脆皮鱼~~

游弘福寺、甲秀楼、大七孔、小七孔、龟背山、鸳鸯湖,黄果树~~

凡五日。

兮兮谨拜!

7-24

我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!

我还以为厚叔要请假来看看俺呢!一相情愿滴!

[em05][em05][em05]
哈!很有幸,能生在这个生灵涂炭的年代!
鸳鸯湖里有鸳鸯.到时让我们瞧瞧西洋景.
兮兮要去黄果树么?真名也不知道有没有贵州的网友?
俺是灭绝师太

贵州有一老少皆爱的食物,烤洋芋,小孩子下课回家路围着烤炉买它是风景,不妨试试.吃完后请加食凉拌鱼腥草.免得上火.

请假成风
参加交流
凡五日后不见露面,直升机找起来有方向了:东经106°07′-107°17′,北纬26°11′-27°22′,海拔为1000米。  迷路可以不怕了。  

生死相伴在那。卷耳好像对那边很熟悉啊 ,曾经战斗过哈?

贵州狗肉火锅,偶在上海就称兜!

[em01]

雪川老弟,深州我是一直想去啊,那边好些旧友,可惜一晃竟然快10年了没再去那。

在贵州大山里转过二圈,(风景名胜一处也没有涉足,)那儿没有鱼吃,(大山里水少,且呈碱性,鱼很贵)牛肉(黄年肉)倒是不错,蜜制牛肉粒是特产,盛产湖南人喜欢的天麻,白芝麻和黑芝麻.

可以不带好吃的,但一定要带好PP来~~
兮兮不吃不喝不玩都没意见。“但一定要带好PP来~~”

唉,暴雨连连,一下飞机就是淋雨,到甲秀楼也是冒雨,黔灵山只好临时改期。两天了才看了一个地方。今天来荔波,塌方改道堵车,今天大七孔被水掩掉不能看了,明天小七孔看看算了。只好走到县城街道,逛了邓恩铭故居。[em06]

兮兮替俺们好生淋着点雨,多凉快,严重羡慕中~~~[em01]
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
以下是引用兮兮在2007-07-26 21:02:53的发言:

唉,暴雨连连,一下飞机就是淋雨,到甲秀楼也是冒雨,黔灵山只好临时改期。两天了才看了一个地方。今天来荔波,塌方改道堵车,今天大七孔被水掩掉不能看了,明天小七孔看看算了。只好走到县城街道,逛了邓恩铭故居。[em06]

兮兮请假外出还不忘与组织保持联系,值得表扬。是带着笔记本还是去的网吧?

俺是灭绝师太
兮兮请假坚持上班,赞一个。[em17][em131]
今天,我就是高瑜
这里非常凉爽倒是真的,20来度,怕冷的还要穿长袖。下周一去武汉,那是冰火两重天了。
告假五天,怎么又去武汉了?
以下是引用兮兮在2007-07-26 21:10:25的发言:
这里非常凉爽倒是真的,20来度,怕冷的还要穿长袖。下周一去武汉,那是冰火两重天了。

什么?兮兮要来武汉?停留多久?我请你吃热干面吧?

俺是灭绝师太
地球村也可以叫地球坛,真名网友飞到地球任何一个角落,都能跑到这个坛子里。感一点想哈。
以下是引用自觉的梦游人在2007-07-26 21:10:22的发言:
兮兮请假坚持上班,赞一个。[em17][em131]

老兄有所不知,外头暴雨如注,宾馆没啥活动好玩的,偶只好把裤脚管打湿寻着一网吧来和大家千里相会了。

告诉一哈,这里考取大学的学生礼遇隆重啊,大街上高拉横幅,热烈祝贺某某同学考上全国重点大学南京大学,,,上海财经大学,,东北师范大学。横幅多多,这样的事情在这里确实鼓舞人心,对于学校也是难得广告。

以下是引用金秋在2007-07-26 09:13:19的发言:

火炉里吃热干面?有多少热?要不要配上火锅?

今天,我就是高瑜
热干面到底好吃不?

天下真小,真名真广阔~~

啥是热干面?金秋介绍一下做法啊。面条做法应该不会很复杂。
以下是引用金秋在2007-07-26 21:13:19的发言:

谢谢金秋,是今天临时安排的,帮原单位去周旋点事情,周一去,估计周还在二在汉,快去快回,你在其他地方不便打扰了哦。老童如果不忙,偶想抽空去他办公室兜兜,讨几本杂志。

武汉美食很多的,精武鸭颈,俺最喜欢~

小蓝鲸吃过几次,炒三鸟不错~

[em02]
以下是引用花间对影在2007-07-26 21:18:28的发言:
热干面到底好吃不?

是越吃越多的面,与好不好吃无干。

精武鸭颈是否跟久久鸭颈差不多味道?
呵呵,我有照片看了,笑一个[em50]
这个偶就不知道了,武汉有条小弄堂马路叫精武路,可惜路况糟糕,脏乱,好多鸭店滩头摆外头,搞个电风扇驱蚊。。。。。。和电影《生活秀》可以一观。如果有人整合一下,打造团体品牌就好了。如今不知道路修好了否。