以下是引用兮兮在2007-07-26 21:35:37的发言:
这个偶就不知道了,武汉有条小弄堂马路叫精武路,可惜路况糟糕,脏乱,好多鸭店滩头摆外头,搞个电风扇驱蚊。。。。。。和电影《生活秀》可以一观。如果有人整合一下,打造团体品牌就好了。如今不知道路修好了否。

好像不咋滴,8 晓得童板会不会来批你,反正我就不请你去代为品尝了~~

[em31]
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
哈哈,上海的精武鸭颈店也很多的,只是前一阵被苏丹红闹的,不敢吃了。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
这个请假贴与金秋的不一样,金秋是请了也假了,兮兮是请而不假,如果马上传来照片,就变成实况转播了。
以下是引用姜河月在2007-07-26 21:44:14的发言:
这个请假贴与金秋的不一样,金秋是请了也假了,兮兮是请而不假,如果马上传来照片,就变成实况转播了。

HA HA ,金秋属于请假,那偶属于假请。下雨一直没怎么拍,见凉则个!

长沙有一种好吃鸭脖,偶一次可吃十元钱。
长沙的小吃,真是海了去了,丰富之程度,令人咋舌。[em02]
偶下了,谢谢大家,很开心!
看来梅茗、花间、梦子都没吃过热干面呀,这就好办了,下回来我一定请你们吃(主要是这面特便宜,一元钱一碗,嘻~)。
俺是灭绝师太
开心在雨里玩~~~[em50]
以下是引用兮兮在2007-07-26 21:46:09的发言:

HA HA ,金秋属于请假,那偶属于假请。下雨一直没怎么拍,见凉则个!

请假不坏,假请更好,祝兮兮兄旅程一帆风顺!

以下是引用兮兮在2007-07-26 21:20:45的发言:

谢谢金秋,是今天临时安排的,帮原单位去周旋点事情,周一去,估计周还在二在汉,快去快回,你在其他地方不便打扰了哦。老童如果不忙,偶想抽空去他办公室兜兜,讨几本杂志。

如果我周一周二在武汉就联系你。

俺是灭绝师太

俺都懒得理你们了!

金秋、菜农、兮兮:你们请假了?可经过俺们转交了吗?可经过真名网中央批准了吗?可钢印盖过了吗?

你们这是算旷工还是旷课?还不去面壁思过!!!

[em52][em56][em65]

对真名网友来说,出门一趟,却没有见到一位网友,现在得认定为犯错误了。

好在,兮兮亡羊补牢,决定去大武汉了。在真名的地图上,武汉作为文化重镇的地位,显然高过它在行政意义上的地位。

日后得向兮兮学习,请示、汇报,一个都不能少。

嘎热得天,还出门。

[em05]
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
以下是引用小讨厌在2007-07-26 23:14:34的发言:

嘎热得天,还出门。

[em05]

就是嘎热的天才出门避暑啊,看看地图有几个比上海还热的啊,真想学厚叔找个凉快地去.

即使在地狱,也要把它变成天堂
兮兮啊,大热天的去贵州旅游,应该拐到施秉县去玩一趟杉木河漂流,叫你浑身是劲透心凉。[em05]
一条往西去的路,就是一条往东去的路

这个版不吵架,所以很少来。

西西如果到了武汉,联系一下,顺便汇报下工作哈。

以下是引用平头百姓大非在2007-07-26 22:08:14的发言:

俺都懒得理你们了!

金秋、菜农、兮兮:你们请假了?可经过俺们转交了吗?可经过真名网中央批准了吗?可钢印盖过了吗?

“旷工”、“旷课”的,影响人前途,不好吧?还是算公休得了。

[em05]
以下是引用心中有刀在2007-07-27 13:00:30的发言:
兮兮啊,大热天的去贵州旅游,应该拐到施秉县去玩一趟杉木河漂流,叫你浑身是劲透心凉。[em05]

黔东南好玩滴,到芭莎寨子里过一把“枪族”男人的瘾。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
那边天不高,地倒是蛮厚的吧?[em56][em56][em56]
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
以下是引用平头百姓大非在2007-07-26 22:08:14的发言:

俺都懒得理你们了!

[em52][em56][em65]

俺都懒得理你了,居然还埋怨请假的网友,哼,大非缺席,从来不用请假滴~~

[em66][em77][em130]
以下是引用童志刚在2007-07-27 13:15:06的发言:

这个版不吵架,所以很少来。

西西如果到了武汉,联系一下,顺便汇报下工作哈。

笔会版斑竹凭什么给读书版斑竹汇报工作啊?别人比你矮半级是怎么着?

俺是灭绝师太
抗起来了吧不是。
参加交流
以下是引用雅琼在2007-07-27 16:19:48的发言:

黔东南好玩滴,到芭莎寨子里过一把“枪族”男人的瘾。

哪来的“枪族”?[em05]
“枪族”等于羌族,想知道雅琼是怎么过瘾滴~~~[em01]

中午回来 ,贵州凉爽啊,上海38度,热浪滚滚.

谢谢兄弟姐妹们!俺这趟感觉最好的是水上森林和黄果树瀑布,水量太充足了,都湿身了 ~

谢谢生死相伴请偶全家在老凯里吃酸汤鱼~

去武汉改期至周四了,要错过八一节,领导难见的。金秋和老童万一见着了,当面掐,我当裁判啊,一定客观公正。

按照惯例,发片片~~

对啊,怎么没有PP呢?
参加交流

雨中的甲秀楼,贵阳城市文化标志性建筑,黔地本无状元,自此楼建成,出了三位状元,一文二武。可惜和全国很多城市古建筑一样,基本是复制。

这种景点下午三点多,竟然不见一个人影,难得难得~~