恭喜薇儿JJ(叫JJ了,以后多点拨俺哈),偶也喜欢看你的东东哦!!真是很羡慕你能写诗,而且感觉很好的,真是夏日里的冰淇淋啊~~~~~~~~~[em10]俺就只能灌水了。。。。嘻嘻
以下是引用心中有刀在2007-07-28 09:11:21的发言:
“薇儿”,好听,看着就是个充满智慧和情趣的网络作家。[em05]

唔,哈~~,的确有用这个名记得偶的嫌疑,8过,不是故意,请大律师明鉴,有刀大律师请茶

[em27]
嗲的,湖南的网友现在貌似有好多啦![em10]
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
以下是引用周泽雄在2007-07-28 10:09:48的发言:

薇儿要辛苦了,[em24][em26][em27]那么有才情的湘女出任版主,是网友之幸,薇儿之累。

突然发现,真名笔会的版主,已经被湘楚新军全面占领了。看来,可以把岳麓书院里那幅著名对联,借到真名笔会来挂挂了,道是:唯楚有才,于斯为甚。

一直斟字酌句读泽雄兄的第一个回贴(主贴更不用说),说是山外青山,楼外楼不过份,真名有东东可学,这是我最想说的,所以与大家在一起,是我之幸.谢谢兄.

[em26][em27]
以下是引用杜雅萍在2007-07-28 10:28:17的发言:
严重支持,以后去湖南找薇儿腐败哈。

萍萍,去吃湖南的口味虾,偶知道一个好地方鸟,那儿的口味虾能治感冒

[em57]
xuhong
妹妹,夏天有冰激凌,大家啖,西西,很高兴又有一个妹妹.亲一下[em31]

小讨厌你的才情在你的片片中早已领略,而你的血性让偶在某些贴中大大吃一惊
[em159]

“唯楚有才,于斯为甚”。

霸道啊。这么霸道的地方真想去看一看哦。

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
以下是引用乌龙茶在2007-07-28 02:17:35的发言:
    薇儿头像改了?递上一杯乌龙茶,[em27],请慢慢品尝。

薇儿的头像终于改过来了,现在该乌龙茶了,乌兄这头像很多人都用过,而且一点不符合你的形象,建议换换。

俺是灭绝师太
祝贺!
碧天清远楚江空,牵搅一潭星动。
url=http://www.zmwblog.cn/user1/131/index.html]金丝铁线的博客[/url]

祝贺薇儿姐,迟到为歉!

头像换了好啊,省得大苗找你"麻烦"

[em05][em05][em05]
哈!很有幸,能生在这个生灵涂炭的年代!

谢谢金秋美M和金丝兄[em27][em27]

雪川兄弟,大苗找我"麻烦",你帮我~~~

[em50]
以下是引用迅弟儿在2007-07-28 12:48:18的发言:

“唯楚有才,于斯为甚”。

霸道啊。这么霸道的地方真想去看一看哦。

风水轮着转,那些个对联在实质意义上早已改写,各路英雄借古人之风,敛已之财.扬长沙的臭豆腐之香.

祝贺新斑竹!
恭喜!愿意看到薇儿更多的诗歌!
祝贺!喜欢薇儿的诗。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
楼上的妹妹, 偶晕死,诗歌被股票分红摊薄鸟[em04]

恭贺,恭贺!

[em55][em102][em105][em70]
谢谢大非兄[em55]

太好了,太好了,薇儿是那种淹没在尘世,骨子里确实深度超俗的女性,在文字的世界,她或许一招半式让你觉得师出无门,但其重剑和诗心,却是人间难得的高邈境界。

恭喜!

[em17]
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
以下是引用兮兮在2007-07-29 12:28:54的发言:

太好了,太好了,薇儿是那种淹没在尘世,骨子里确实深度超俗的女性,在文字的世界,她或许一招半式让你觉得师出无门,但其重剑和诗心,却是人间难得的高邈境界。

恭喜!

[em17]

这评价高啊
参加交流

哎呀,偶先甩甩头,别喜欢得昏迷了.

女人真是耳根子软,又在寻思下辈子该嫁给谁的问题,这个问题让俺倍受折磨.

[em67][em58]

要找到周泽雄的错别字包括标点符号,实在是件万分辛苦的事情,但六月飞雪,终于得见了!岳麓书院的对联偶是见过滴~~

唯楚有才,于斯为盛

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1185702785[/lastedittime]编辑过]

以下是引用薇儿在2007-07-29 16:57:45的发言:

哎呀,偶先甩甩头,别喜欢得昏迷了.

女人真是耳根子软,又在寻思下辈子该嫁给谁的问题,这个问题让俺倍受折磨.

[em67][em58]

西我望一,杨柳一一~~

[em01][em01]
以下是引用兮兮在2007-07-29 17:52:26的发言:

要找到周泽雄的错别字包括标点符号,实在是件万分辛苦的事情,但六月飞雪,终于得见了!岳麓书院的对联偶是见过滴~~

唯楚有才,于斯为盛

谢谢兮兮。这幅对联俺也是亲眼见过滴,电脑里也有一张类似的照片。为什么还会写错涅?大概,见薇儿执掌笔会,心里激动,敲起字来,难免就……

以下是引用兮兮在2007-07-29 17:52:26的发言:

唯楚有才,于斯为盛

兮兮照着抄还写错了两个字:是楚有   于斯为盛

俺是灭绝师太

哈哈,那是古代和现在之间的通用吧。那于字还繁体呢~

以下是引用兮兮在2007-07-29 21:51:41的发言:

哈哈,那是古代和现在之间的通用吧。那于字还繁体呢~

兮兮别狡辩了,繁体是繁体,错别字是错别字,谁说“才”通“材”了?

俺是灭绝师太
当庄子说要在材与不材之间,其实就通了 。
以下是引用金秋在2007-07-29 21:56:07的发言:

兮兮别狡辩了,繁体是繁体,错别字是错别字,谁说“才”通“材”了?

那 金秋意思唯楚有材是说只有湖南出木头~~?

[em09][em06]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1185718279[/lastedittime]编辑过]

在薇儿的领地上,兮兮和金秋发动了战争,薇儿保持中立。

菜农