谢谢木匠兄,发原创来祝贺,那俺要跟一篇,薇儿有礼了~~

花间:刚才在看电视,心里有不安,原来美M的赞词造得比这个夏天一场雨还多情,卷耳也好,采薇也好,全是别人给的名,报告一下!呵呵~~[em31]

以下是引用奥列克在2007-07-28 00:19:54的发言:

“薇儿”,多么美妙的名字,要知道我最喜欢的重庆女孩的芳名中也有一个同样的字,哈哈。

祝贺薇儿,愿薇儿创造出美丽的世界,拿来与众兄弟姐妹共同分享。

[em02][em01][em07]

很高兴"薇儿"这名:能引起你美好的回忆,,此薇儿虽不是彼薇儿却一样地记得奥列克胸怀文艺复兴的英雄情结,喜欢你诗歌的节奏感,

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1185588087[/lastedittime]编辑过]

谢谢盛情梅梅,骨子里,我们是一家人,因俺也是山东银~~~抱抱!

流星雨兄,侬是最让俺猜不透的,时而彬彬有礼,时而张狂,一派风流模样,胡涂中.等俺啥时清醒了,再来讨论人的器官结构[em59]

以下是引用柴大官人在2007-07-28 00:32:58的发言:
恭喜了,笔会将更加兴旺。[em50]

柴兄,敬重你的本色,且十二分,做你的女儿真好,她们真幸福,呵呵~~再说跑题了,谢谢你~

[em50]
以下是引用迅弟儿在2007-07-28 00:42:34的发言:
祝贺你!聪明的诗人![em23]

诗人的称谓是让人惶恐滴,更何况还冠有XX的这几个字,~~~偶把自己的规举再一次打破,,不过找来一个错口,那就是规举是用来被打破滴

祝福,遥遥~~~

以下是引用希阳美在2007-07-28 00:51:04的发言:
祝贺![em50][em55][em57]

夕阳美M,好久都没有看见你,见到你真高兴,抱抱~

[em55]

谢谢猪头兄[em27]

我的天,这等称呼有失礼貌,怎么办捏?

以下是引用乌龙茶在2007-07-28 02:17:35的发言:
    薇儿头像改了?递上一杯乌龙茶,[em27],请慢慢品尝。

乌龙兄,大帅哥,那头像是用来吓人的,如今得了笔会灌水许可证,得采取亲和政策,做一个心形花环结笼络人心.

早上好~~

[em59]
以下是引用绿骄阳在2007-07-28 07:13:49的发言:

采薇?采莲?采下一朵笔会之花[em01]

祝贺薇儿[em26]

骄阳对电影孜孜不倦不探求,尊为师~

[em53]谢谢你!
以下是引用菜农在2007-07-28 08:37:04的发言:

这通知出得,简直是财政部半夜鸡叫,还居然一群夜猫子都还没有睡,一呼百应,乌龙茶2点都没有睡,估计绿骄阳是通宵的。厉害。

我是太阳升起后看到这条消息的,所以东方红,太阳升,笔会来了个新版主,薇儿嗨吆,她是笔会大明星。

这个,这个,......

偶是你的超级粉丝,菜兄可能还不知,于文学,于经济学,于美术,于执著和率真个性,藉此郑重告知一下.

[em59]
以下是引用采采在2007-07-28 09:07:45的发言:

恭喜恭喜,我乘机和版主大人攀亲成不?

采采,敢情是吴校长发错了信息,该是发给采采,结果发给卷耳,本是一家亲,哪有推辞之理?你上战场和偶上战场有什么区别?西西~~~真羡慕你有两个宝宝,这个主题是后话,回见.

以下是引用心中有刀在2007-07-28 09:11:21的发言:
“薇儿”,好听,看着就是个充满智慧和情趣的网络作家。[em05]

唔,哈~~,的确有用这个名记得偶的嫌疑,8过,不是故意,请大律师明鉴,有刀大律师请茶

[em27]
以下是引用周泽雄在2007-07-28 10:09:48的发言:

薇儿要辛苦了,[em24][em26][em27]那么有才情的湘女出任版主,是网友之幸,薇儿之累。

突然发现,真名笔会的版主,已经被湘楚新军全面占领了。看来,可以把岳麓书院里那幅著名对联,借到真名笔会来挂挂了,道是:唯楚有才,于斯为甚。

一直斟字酌句读泽雄兄的第一个回贴(主贴更不用说),说是山外青山,楼外楼不过份,真名有东东可学,这是我最想说的,所以与大家在一起,是我之幸.谢谢兄.

[em26][em27]
以下是引用杜雅萍在2007-07-28 10:28:17的发言:
严重支持,以后去湖南找薇儿腐败哈。

萍萍,去吃湖南的口味虾,偶知道一个好地方鸟,那儿的口味虾能治感冒

[em57]
xuhong
妹妹,夏天有冰激凌,大家啖,西西,很高兴又有一个妹妹.亲一下[em31]

小讨厌你的才情在你的片片中早已领略,而你的血性让偶在某些贴中大大吃一惊
[em159]

谢谢金秋美M和金丝兄[em27][em27]

雪川兄弟,大苗找我"麻烦",你帮我~~~

[em50]
以下是引用迅弟儿在2007-07-28 12:48:18的发言:

“唯楚有才,于斯为甚”。

霸道啊。这么霸道的地方真想去看一看哦。

风水轮着转,那些个对联在实质意义上早已改写,各路英雄借古人之风,敛已之财.扬长沙的臭豆腐之香.

楼上的妹妹, 偶晕死,诗歌被股票分红摊薄鸟[em04]
谢谢大非兄[em55]

哎呀,偶先甩甩头,别喜欢得昏迷了.

女人真是耳根子软,又在寻思下辈子该嫁给谁的问题,这个问题让俺倍受折磨.

[em67][em58]
以下是引用吹笛在湖北在2007-07-30 07:12:51的发言:

啊,去湖南找薇儿?赶紧逃......

前辈为什么要逃?怕湖南的辣椒太辣?

[em50]
以下是引用云的南方在2007-07-30 08:38:31的发言:
啊,我昏睡了一天,才知道我家采采姐姐在这里当斑竹了!没有什么多说的,到浙江记得找我啊!

嗯,只要去那地。

[em55]

小船悠悠,谢谢你~~[em23][em23]

小夏同志,都对你的头像有意见,偶也是~``呵呵[em53]

以下是引用雅琼在2007-07-30 13:14:28的发言:

哇,这么大的事我今天才知道啊,真的是要好好地祝贺!

看兮兮和金秋为因湖南的银而引起的湖南著名的八个字弄得脖子都粗了,好玩好玩哦。

[em53][em59][em70][em73]

雅琼好,抱抱~~~~`

[em55]
以下是引用黄剑峰在2007-07-30 01:44:11的发言:

在薇儿的领地上,兮兮和金秋发动了战争,薇儿保持中立。

偶向他们学习如何掐架~~~~

[em70]

有朋自远方来,不亦乐乎~~~

上茶!上茶!

[em105][em105][em105][em105][em105][em105][em105]