以下是引用李蒜苗在2007-07-30 15:46:12的发言:

兮兮写得一手好八卦,漂亮,精彩。但上面这句是错误的描述。不是蒜苗频频攻击有刀,而是蒜苗频频对空发掌,有刀频频向蒜苗递锋。蒜苗的攻击对象不是有刀,是有刀误以为蒜苗会打隔空掌,所以不惜以身试蒜。现有刀已迷途知返,蒜苗也不计前嫌,两人已基本消除误并达成共识。

蒜蒜:

谁要你不计前嫌了?你我又在什么问题上达成共识了?

“前事不忘,后事之师”,听过吧?

[em05]
一条往西去的路,就是一条往东去的路
以下是引用Toni在2007-07-30 21:02:16的发言:

认真读,仔细品:

格式化自己,是为了删除你!

你在我的芯片上刻划了太多的伤痕
让我在运行程序的时候疼痛难忍
曾经是那样执着的
为你编写着一个个美丽的文档
所以
你的影子占据了我所有的内存

自从你在我心中开始登陆
你就是我工作的唯一密码
我把与你的争吵修改成轻松的视频
让这样的过往不再成为矛盾
我把与你的浪漫故事放进每一个分区
让我心中认为的幸福永远属于我们

然而
当爱你的路径变得无比熟悉的时候
你却自私的让我无条件接受
能够使你快乐的病毒
于是
我的一切都瘫痪了

我想重新启动我的系统
却得到了错误报告的新闻
我想把你从我的记忆中删除
却发现
我已将你储存的太深太深

忘记你
是我最终的决定
我将把记忆格式化
把心情更新
既然所有的文件夹里都是你
那我并不害怕回到自己的原本
毕竟我的文档里不曾保留过任何人

从此
我会关闭与你的链接
让你再也无法登陆我的心
[em140]

秀秀把多少人删除了?米有包括我吧?哦,“你”,只是一个特定的“你”,还远远轮不到我~~~[em52]

[em62][em76]
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

以前是冷兵器时代,现在是热核时代

以下是引用花间对影在2007-07-31 09:33:04的发言:

秀秀把多少人删除了?米有包括我吧?哦,“你”,只是一个特定的“你”,还远远轮不到我~~~

嗨~~~也不是特定的“我”。这是别人把我删除后,贴的一首。

我在仔细品味,包括类似版聚后一连串的“物种变异”反应,导致的后遗症。

[em05]
一花一世界 正经秀快乐
有刀就被人删除过,特定的人。[em05]
俺真倒楣,有时候想学学雪川兄弟冷、酷的方式讨得人的好感,可愣是没学像,这不,讨债的来鸟!活活。[em05][em05][em05]
以下是引用流星雨在2007-07-31 15:15:24的发言:
俺真倒楣,有时候想学学雪川兄弟冷、酷的方式讨得人的好感,可愣是没学像,这不,讨债的来鸟!活活。[em05][em05][em05]

流兄,瞧你这话整得,俺觉得自己好象是个哈巴狗似的!

你说俺卖乖卖小也好啊,这卖冷卖酷可没多大市场啊!赶明儿这夏天一过,不就得卖热了吗!

[em05][em05][em05]
哈!很有幸,能生在这个生灵涂炭的年代!
读书论坛、网友意见室今天大奏和谐曲。掐架双方握手作揖不亦乐乎。
恩,大乱大治哈~
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
以下是引用兮兮在2007-07-30 15:50:47的发言:
大家以掐名单上有自己为荣啊~~~[em53]

第9R9C :以上热掐榜为荣,以上不了热掐榜为耻

神经病人思维广,自费五毛立场稳
现在就差经济论坛没有掐架了。
参加交流
以下是引用周雪川在2007-07-31 19:44:23的发言:

流兄,瞧你这话整得,俺觉得自己好象是个哈巴狗似的!

你说俺卖乖卖小也好啊,这卖冷卖酷可没多大市场啊!赶明儿这夏天一过,不就得卖热了吗!

[em05][em05][em05]

读了一下原话,确实能读出兄弟读出来的这个意思,顾此失彼的说,特此给兄弟道个歉,还望兄弟大人大量。

[em105]
以下是引用梅茗在2007-08-01 21:35:43的发言:
读书论坛、网友意见室今天大奏和谐曲。掐架双方握手作揖不亦乐乎。
读书论坛战火重燃, 童老师还没上对掐榜呢, 哪能就这样歇火?
以下是引用zoufeng_1234在2007-08-02 12:30:12的发言:
读书论坛战火重燃, 童老师还没上对掐榜呢, 哪能就这样歇火?

是的。看来这榜有必要及时更新。

[转帖]

以下是引用吴洪森在2007-07-30 15:25:21的发言:
我掐闵良臣怎么就没进入总结,似乎不入兮兮法眼。

掐得太狠了,以至老闵都怒了.

所以厚叔才没有总结吧.

[em50]
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
以下是引用夏加坤在2007-08-04 17:48:14的发言:

掐得太狠了,以至老闵都怒了.

所以厚叔才没有总结吧.

[em50]

掐得最狠的是乌龙和P兄,但转个身回来,看他们又在握手了。爱掐的朋友还要向他们看齐,这叫掐架与和谐相结合。

女子掐架,老人掐架,

就缺没有儿童掐架了:

我们这里只有老童,没有小童,遗憾。

上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿

认真学习掐架技巧,认真领会掐架招式。

欢迎光临燕谈
星期一开盘就知道了,今天是个好日子呀!读书版一向是正面战场。
“ 在二次世界大战期间,在两个同盟国家间飞行,它的飞机损失率竟会超过对德国轰炸,这,就是驼峰航线!”

最新报道:

读书版,梧桐MM和泡人大叔轮番上场, 童志刚以童版主, 童主编, 童连长, 桃谷一仙的身份左右开弓,

一个是撩阴玉掌, 一个是夕阳老拳,  童版主以扎实的下盘功夫, 辅以行云流水般的八卦掌沉着应战. 另有金秋, zoufeng等人观战, 并适当加以评论和挑逗.

战火蔓延几个帖子, 甚至蔓延到真名笔会, 观战者要注意转移阵地,观察地形, 互相联系, 深刻体会.

欢迎大家亲临前线指导.

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1186549756[/lastedittime]编辑过]

泡人的夕阳红生活之丰富,应该感谢童版.
恰(掐)到好处是有点难度的。[em05]
今天,我就是高瑜
确实啊,假掐又不去火,真掐又上火,不掐又来火,难啊.
以下是引用zoufeng_1234在2007-08-08 12:34:39的发言:

最新报道:

读书版,梧桐MM和泡人大叔轮番上场, 童志刚以童版主, 童主编, 童连长, 桃谷一仙的身份左右开弓,

一个是撩阴玉掌, 一个是夕阳老拳,  童版主以扎实的下盘功夫, 辅以行云流水般的八卦掌沉着应战. 另有金秋, zoufeng等人观战, 并适当加以评论和挑逗.

战火蔓延几个帖子, 甚至蔓延到真名笔会, 观战者要注意转移阵地,观察地形, 互相联系, 深刻体会.

欢迎大家亲临前线指导.

晕死了,几天没来,回来后就找不到北。“转移阵地,观察地形, 互相联系, 深刻体会”之类,一概谈不上,先挨个点击要紧。

俺体会到,掐架是个重活,学习的活儿也不轻。

有刀要抓住不放了,呵呵。加油加油

最新报道:梧桐和泡人下场休息。童版主饭后归来叫阵泡人,发现无人应声。

金秋为避免冷场,亲自披挂上阵。以扎实的古诗功底为泡人抱不平。

童版主略感意外,仍沉着应战,但是动作略显迟缓。不知是心有旁骛,还是怜香惜玉。

最新报道:

随着梧桐MM黯然离去,真名网从热掐时代进入温情告别,和标题党猖獗的时代。

随着周泽雄悄然回归,读书版进入高奏和谐,反躬自省的时代。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1186755783[/lastedittime]编辑过]

邹兄的报道和评论,怎么读着都有股子退休记者的味道捏?[em05]
有刀又掐到这儿来了?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
以下是引用心中有刀在2007-08-11 00:17:56的发言:
邹兄的报道和评论,怎么读着都有股子退休记者的味道捏?[em05]

谢过刀兄!我把你的评论看成是我到真名网后所得到过的最高评价。