[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用法国梧桐在2007-08-09 11:21:44的发言:

花间=花柳

果然有病!

无语了。

我在黑夜里拾起一把剑。
以下是引用法国梧桐在2007-08-09 12:00:11的发言:
算了,不跟你计较了,生闷气是容易得病的,生病会影响到以后生孩子,呵呵,不像有些人,天生就是不会生小孩,没那功能,哈。

恶毒,毫无根据地,打着学术招牌的街头泼妇。

我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!

上真名,本来是要交流知识、探讨学问的,可在这论坛上,没人对学术感兴趣,有的都是些插科打诨,谩骂攻击。

关于“功能”,我怕有人根本就没机会发挥那“功能”。唉,说到此,禁不住涕泗滂沱,可怜的细人儿啊。

请法国梧桐网友自重。

警告。

以下是引用梅茗在2007-08-09 12:10:49的发言:

请法国梧桐网友自重。

警告。

为何别人恶毒攻击我,你视而不见!
我已经好多次把话题引向学术,可这里的人莫名其妙,除了冷嘲热讽,还是冷嘲热讽,而且决不罢休,简直岂有此理。
你一路撒下的文字大家有目共睹。再说一遍,请你自重。否则,我会采取相应措施。
好了,到此为止,从现在开始,决不在论坛上说一句与学术无关的话,你们如果要继续恶毒攻击、无理谩骂的话,也随你们!
以下是引用梅茗在2007-08-09 12:15:36的发言:
你一路撒下的文字大家有目共睹。再说一遍,请你自重。否则,我会采取相应措施。

再说一句,我说的话有目共睹,别人攻击我的话,就视若无睹吗?
以下是引用兮兮在2007-08-09 12:06:55的发言:

恶毒,毫无根据地,打着学术招牌的街头泼妇。

严重同意!

太不上品了!

斑竹该清理一下帖子了,免得弄脏了坛子。

以下是引用法国梧桐在2007-08-09 12:00:11的发言:
算了,不跟你计较了,生闷气是容易得病的,生病会影响到以后生孩子,呵呵,不像有些人,天生就是不会生小孩,没那功能,哈。

立此存照。

很有意思,我引用的的那些话,竟然是“一肚子学问”的人说的,我说呢,原来法国梧桐的“一肚子学问”果然是一肚子官气和谷气,臭不可闻。论下作和愚蠢,你果然是一枝独秀。真名美眉谁会与你为伍?跟你比肚子里的东西?

[em09]
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

谢谢姜河月的提醒。

以下是引用法国梧桐在2007-08-09 12:17:25的发言:

再说一句,我说的话有目共睹,别人攻击我的话,就视若无睹吗?

别人是对你观点的看法或讽刺,而你却是极其恶毒的人身攻击!

你该反省自己了!

这个帖子的讨论已经与主题无关。上锁。