[原创]今早的家庭暴力

今早我家发生家庭暴力,原因是昨晚我回家太晚了,太晚了还不算,还要上真名网,上完真名网,还要给老婆回报公司发展形势,由于中国经济发展强劲,本人所在的单位也雄心勃勃,要国际化大发展,危机和挑战并存,老婆如同农村的支书老婆一样,听支书开完党代会后讲今后社会主义新农村的蓝图,这蓝图很美妙啊,听了以后很热血沸腾啊,老婆也来一个多养猪、多养鸡的规划,不料时间不早,凌晨1、2点了。

赶紧睡觉。

今天早上闹钟响了,老婆踢我:起来啦,要迟到了。

我睡意正浓啊,说:不要紧,我今天可以偷鸡,老板们都去旅游了,我这个秘书晚点溜进去,没有人知道。我再睡一会儿。

我老婆勃然大怒:原来你可以偷鸡的,怪不得昨晚折腾得那么晚,你倒是前后都想好了,自己起不来就可以睡懒觉,我就苦了,公司生产一天不能听,到处是质量问题,偷鸡都偷不成。

老婆越说越愤怒(睡眠不足得原因),拿起枕头扔我,不解恨,拿起一本床头书,这可重磅得多了,我立刻被砸醒,并嚎叫,老婆还变本加厉,拿起一个手机充电器要扔我……。

啊——,这危险!那充电器是个方方正正得家伙,还有两个插头尖尖的,扔到头上,肯定血流不止,眼见家庭暴力升级,我赶紧把枕头拿起来做盾牌,我不知道老婆会不会下手……

突然女儿说话了:鸡毛弹子不是在你旁边吗?

我一看果然,鸡毛弹子在老婆旁边,可那恶妇手里还拿着变压器,幸亏女儿提醒,这母老虎受到国际社会压力,不敢断然使用重磅杀伤性武器,这场暴力结束了。

我也只好醒了。

参加交流

菜农会险遭如此暴力,应该是和其它原因叠加后,再经不知名的放大器放大若干倍后终于爆发了。

要么,就是菜农将事实扩大了一万倍。

支持菜嫂

质疑一:

原因是昨晚我回家太晚了,太晚了还不算,还要上真名网——回家太晚是主要原因,找借口说菜嫂批评原因还有上真名网,这就不对了。有菜农以前帖子为证,菜嫂明明不反对菜农上真名。

质疑二:

今天早上闹钟响了,老婆踢我:起来啦,要迟到了。——菜嫂明明是关切菜农,几十年如一日,像喊孩子上学一般叫你起床,容易吗?你倒要栽赃荽嫂别具肚肠,分明作那个啥的心虚表现嘛。

老婆越说越愤怒(睡眠不足得原因),——还算知道菜嫂持家辛劳。

质疑三:扔一个枕头一本书就算重磅,难道这两样是你家里最重的家伙了吗?

质疑四:..............

质疑五:....................

..............................................

菜农好样的!是上海男人哪![em55]
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊

老太太支持梅班长!

菜农家里这点小暴力不算啥,老太太比菜嫂子厉害多啦,人家也没敢管俺叫母老虎、恶妇啥的。(女儿例外)

轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
以下是引用小船悠悠在2007-08-03 01:13:24的发言:

老太太支持梅班长!

菜农家里这点小暴力不算啥,老太太比菜嫂子厉害多啦,人家也没敢管俺叫母老虎、恶妇啥的。(女儿例外)

小船悠悠,敢情那一位是船老大(打)。有胆量写出来,让真名GG看看,然后再决定是不是要组织船老大维权协会上街游行。

今天,我就是高瑜
菜农告菜嫂实施家庭暴力事实不清,证据不足,判决如下:菜农要多体会“打是亲,骂是爱”的深刻内涵,多琢磨菜嫂发脾气的深层原因。
俺是灭绝师太
以下是引用金秋在2007-08-03 14:52:18的发言:
菜农告菜嫂实施家庭暴力事实不清,证据不足,判决如下:菜农要多体会“打是亲,骂是爱”的深刻内涵,多琢磨菜嫂发脾气的深层原因。

菜农焉有不知“打是亲,骂是爱”的深刻内涵,他这是变相地夸他和菜婆有多恩爱啊。让人严重嫉妒中~~

总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

人的生理往往是晚上兴奋、虚幻、利令智昏,脑子里想的都是不切实际的空想。而早上起来,还是要去辛苦打工,情绪就不会太好。

所以找老板批钱不要上午去,下班前比较好。

参加交流
这场暴力结束了。

我也只好醒了。

---------------------

[em157]

“突然女儿说话了:鸡毛弹子不是在你旁边吗?”

最喜欢这一句,很有意味。

以下是引用边走边唱在2007-08-03 16:43:34的发言:

“突然女儿说话了:鸡毛弹子不是在你旁边吗?”

最喜欢这一句,很有意味。

就是为了这句话才写的,否则这样冲突一点喜剧都没有,家丑绝对不外扬。
参加交流

菜嫂看到这篇文章会不会再打(亲)菜农一顿?

婚姻中的美学。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
正经人说不正经话,不正经的喜欢说正经话——正经秀快乐

不仅仅是枕头啊,武器升级了。

所以手机充电器不要放在床头。

参加交流
菜农有问题,最近老在真名臭菜太,菜太快来看啊,这个菜农就是该打.[em64]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1186158817[/lastedittime]编辑过]

刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
这个贴一定要在第一页,菜嫂快来~
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
以下是引用菜农在2007-08-03 15:26:00的发言:

人的生理往往是晚上兴奋、虚幻、利令智昏,脑子里想的都是不切实际的空想。而早上起来,还是要去辛苦打工,情绪就不会太好。

所以找老板批钱不要上午去,下班前比较好。

太对了。顶!顶!顶!

女性主义者伍尔芙说过:

每个女性都应该有一个属于自己的房间。……我要自己去买花。

[em50]
正经人说不正经话,不正经的喜欢说正经话——正经秀快乐
以下是引用菜农在2007-08-03 17:08:40的发言:

就是为了这句话才写的,否则这样冲突一点喜剧都没有,家丑绝对不外扬。

你还家丑不可外扬呢?我看你是成天在扬家丑。以前你还写了一篇超市里一个姑娘给你吃了一根雪糕,回家后就被老婆打得鼻青脸肿的文章。也许你需要一个宣泄口,真名网成了你最好的宣泄的地方。你还算厚道,没有把你的怨气发泄到生活中的不相干的女子身上,始乱之,终弃之。在网络这个虚拟空间里,能给你发泄一下,也不失为减压良方。

以下是引用凌寒在2007-08-04 13:43:40的发言:

以前你还写了一篇超市里一个姑娘给你吃了一根雪糕,回家后就被老婆打得鼻青脸肿的文章。

菜嫂手下留情啊!菜农可是好人啊![em215]

以下是引用自觉的梦游人在2007-08-03 14:52:05的发言:

小船悠悠,敢情那一位是船老大(打)。有胆量写出来,让真名GG看看,然后再决定是不是要组织船老大维权协会上街游行。

回梦帅哥:俺们家领导说啦,小船这么小,用不了船老大这么高级的人才,有他这个纤夫就够了。
以下是引用小船悠悠在2007-08-05 18:42:17的发言:

回梦帅哥:俺们家领导说啦,小船这么小,用不了船老大这么高级的人才,有他这个纤夫就够了。

所谓小船悠悠的传说

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流

菜农的画真是传神!

[em17][em17]
船老大,打大音同声异,俺乌搞米有注明,只好严重更正。这个船老大,就是小船悠悠老是要打的那个“船老打”。[em01][em01]
今天,我就是高瑜
回梦帅哥:俺们家领导还说啦,船老大维权协会就不用组织了。真要打起官司来,有刀能不能打赢金秋是个问号;就算侥幸赢了,这不还有有刀媳妇吗?再说了,就算真名全体成员及家属都通过了,俺们家老太太不高兴还是不行呀,这日子还过不过啦?
以下是引用凌寒在2007-08-04 13:43:40的发言:

你还家丑不可外扬呢?我看你是成天在扬家丑。以前你还写了一篇超市里一个姑娘给你吃了一根雪糕,回家后就被老婆打得鼻青脸肿的文章。也许你需要一个宣泄口,真名网成了你最好的宣泄的地方。你还算厚道,没有把你的怨气发泄到生活中的不相干的女子身上,始乱之,终弃之。在网络这个虚拟空间里,能给你发泄一下,也不失为减压良方。

我要为可爱的菜农说几句话了。其实菜农和菜太还是恩爱有加滴,你看人家结婚20年纪念日,菜农忙乎得,写的那当初为爱情两人私奔的纪念文字感动了几多人哦,这充分说明菜农昨天今天都没有忘记菜太。在网上以文字调侃一下,这正说明菜农两口子是可以拿自己开涮的,能拿自己开涮的人是大智之人。我看凌寒MM要加强自身的幽默建设哦。[em52]
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/

谢谢雅琼,也谢谢上述各位,我们老夫老妻打闹一下问题不大,反正是小人物,又老了,天下太多夫妻吵架了,我们的根本不算什么,主要是活跃真名网。

凌寒提起那个事,有点忘记了,都怪我文革时期学的语文,夸张性的修辞用不好,被老婆打得鼻青眼肿的描写一般是高度夸张,老婆的拳头估计2、3个牛顿的力。

参加交流
以下是引用雅琼在2007-08-06 18:26:21的发言:

我要为可爱的菜农说几句话了。其实菜农和菜太还是恩爱有加滴,你看人家结婚20年纪念日,菜农忙乎得,写的那当初为爱情两人私奔的纪念文字感动了几多人哦,这充分说明菜农昨天今天都没有忘记菜太。在网上以文字调侃一下,这正说明菜农两口子是可以拿自己开涮的,能拿自己开涮的人是大智之人。我看凌寒MM要加强自身的幽默建设哦。[em52]

呵呵,我可能是职业关系,看到太多的不幸,任何表面的东西之下都隐藏着大秘密。久而久之,就缺乏幽默细胞了,即使幽默,也是黑色幽默。我也真心希望菜农是幸福的,那这个世界上就又少了一个悲剧性的人物了。

以下是引用菜农在2007-08-06 18:38:55的发言:

谢谢雅琼,也谢谢上述各位,我们老夫老妻打闹一下问题不大,反正是小人物,又老了,天下太多夫妻吵架了,我们的根本不算什么,主要是活跃真名网。

凌寒提起那个事,有点忘记了,都怪我文革时期学的语文,夸张性的修辞用不好,被老婆打得鼻青眼肿的描写一般是高度夸张,老婆的拳头估计2、3个牛顿的力。

2、3个牛顿,也就是0.2~0.3公斤,即0.4~0.6斤。

我说是夸大了吧,这不是家庭暴力耶