真名MM趣事

1、赤日炎炎,金秋MM沿着街走路。她走着走着,突然发现身后紧紧跟着一个不相识的男孩。“你有什么事需要我帮忙吗?”金秋MM回过身来问男孩儿。“不,谢谢。我只是喜欢在太阳照不到的阴影下走路。”男孩儿很有礼貌地说。       

2、公交车上人满为患,售票员向正准备上车的嚷道:“不要再上了,已经没有位子了!”车上的花间对影MM忽然要在这里下车,她刚迈下车门,只听售票员大声喊道:“快,快点!还可以上3位。”

3、雅琼MM在街上散步,见街上有个称体重的投币式语音电子秤。雅琼MM投了币站上去想秤一下自己的体重,谁知电子秤沉默了约5分钟,似乎是在思索。最后它严肃地说:“请不要秤上站两个成年人。”      

4、朋友向梅茗MM传授锻炼优美体形的运动最好是去打高尔夫球。梅茗MM哭笑不得地说:“我曾经也试过呀,但是不行的!把球放在能打着的地方,我就看不见它,把它放到看得见的地方,我又打不着它了!”

[em55][em55][em55][em55][em55]
以下是引用李旧苗在2007-08-14 15:06:07的发言:      

2、公交车上人满为患,售票员向正准备上车的嚷道:“不要再上了,已经没有位子了!”车上的花间对影MM忽然要在这里下车,她刚迈下车门,只听售票员大声喊道:“快,快点!还可以上3位。”

[em55][em55][em55][em55][em55]

旧苗想损我?没门!

我可以这么理解,售票员真是关心我啊,知道我对空间气泡特别在意,怕我被挤着,怕我呼吸不到新鲜空气,变着法子给我多留点空间,见我下了车,就再也不在乎车上的人挤S、空气混浊得臭S!!!

我一下车,旧苗就晕倒在车里了。

[em53]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1187075976[/lastedittime]编辑过]

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
以下是引用花间对影在2007-08-14 15:16:33的发言:

旧苗想损我?没门!

呵呵,不敢,不敢。

[em76]
以下是引用李旧苗在2007-08-14 15:20:46的发言:

呵呵,不敢,不敢。

[em76]

那你说说,趣在何处?何趣之有?

[em56]
以下是引用李旧苗在2007-08-14 15:20:46的发言:

呵呵,不敢,不敢。

[em76]
对MM们表涉及體重哦,搞不好会被打屁屁滴~~[em53][em114]
以下是引用李旧苗在2007-08-14 15:06:07的发言:

3、雅琼MM在街上散步,见街上有个称体重的投币式语音电子秤。雅琼MM投了币站上去想秤一下自己的体重,谁知电子秤沉默了约5分钟,似乎是在思索。最后它严肃地说:“请不要秤上站两个成年人。”      

哼! !李旧苗,你一点常识都不懂嘛,你真是讨打。几位MM,闲话少说,给我打!!

[em96[em167][em215][em215][em215][em114][em114]
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/

小破孩QQ表情 小破孩QQ表情 小破孩QQ表情  小破孩QQ表情

其他解释方案:

金秋一直在树荫里走着,因为她怕晒。男生同样行为,结果造成金秋有此一问。

雅琼当时穿着美丽的旗袍(众网友前几天已经见识过),过于靠近电子秤,造成电子秤计算神经系统出汗短路。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1187078980[/lastedittime]编辑过]

一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
旧苗很有勇气.[em05]
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
快叫救护车
说话不能没遮拦哪!幸灾乐祸ING的说。[em73][em73][em73]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1187083262[/lastedittime]编辑过]

今天,我就是高瑜
楼上的各位妹妹要不要扁旧苗?算上偶一个~~~[em186]

。。。。。。。。。      

4、朋友向梅茗MM传授锻炼优美体形的运动最好是去打高尔夫球。梅茗MM哭笑不得地说:“我曾经也试过呀,但是不行的!把球放在能打着的地方,我就看不见它,把它放到看得见的地方,我又打不着它了!”

真名MM们,杆子都朝旧苗招呼过去啊。砸不扁旧苗誓不收兵。

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1187095054[/lastedittime]编辑过]

平平好心替旧苗说情:

旧苗既然大胆假设了,现在就该小心的求证,请以梅姐姐为代表的真名mm打高尔夫,看看是不是你说的那样。

平平说:

旧苗大约想提升人气,让其他gg嫉妒、羡慕、生气,怎么办涅,掐架吧,耗时耗神,告别吧,现在也有点过时了,招惹mm这招别人还没用过。唉,等待大人疼爱的小朋友难免有过激的表现,众位mm就可怜可怜他吧。

同意平平的观点。招惹MM的急招,是太有点牛过了头,只能劝旧苗立即回头是岸,悬崖勒牛了。
今天,我就是高瑜

1、赤日炎炎,金秋MM沿着街走路。她走着走着,突然发现身后紧紧跟着一个不相识的男孩。“你有什么事需要我帮忙吗?”金秋MM回过身来问男孩儿。“不,谢谢。我只是喜欢在太阳照不到的阴影下走路。”男孩儿很有礼貌地说。       

这个老跟在我身后的小屁孩就是旧苗。

俺是灭绝师太
这个男人真大胆
以下是引用金秋在2007-08-14 21:42:34的发言:

这个老跟在我身后的小屁孩就是旧苗。

[em90][em90][em90]
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿

应该再写一个真名GG的故事!就梦子老哥开头!

[em05][em05][em05]
哈!很有幸,能生在这个生灵涂炭的年代!

文抄公也很精彩?[em05][em09][em11]

转贴:

胖MM的尴尬四则

1..赤日炎炎,一胖MM沿着街走路。她走着走着,突然发现自身后紧紧地跟着一个不相识的男孩。“你有什么事需要我帮忙吗?”胖MM回过身来问男孩儿。“不,谢谢。我只是喜欢在太阳照不到的阴影下走路。”男孩儿很有礼貌地说。

2.公交车上人满为患,售票员向正准备上车的嚷道:“不要再上了,已经没有位子了!”车上的胖MM忽然要在这里下车,她刚迈下车门,只听售票员大声喊道:“快,快点!还可以上3位。”

3.胖MM在街上散步,见街上有个称体重的投币式语音电子秤。胖MM投了币站上去想秤一下自己的体重,谁知电子秤沉默了约5分钟,似乎是在思索。最后它严肃地说:“请不要秤上站两个成年人。”

4.朋友向一胖MM传授锻炼优美体形的运动最好是去打高尔夫球。胖MM哭笑不得地说:“我曾经也试过呀,但是不行的!把球放在能打着的地方,我就看不见它,把它放到看得见的地方,我又打不着它了!

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1187508606[/lastedittime]编辑过]

1,金秋说:“有啥好奇怪的!都傍晚了,俺影子都被拉长了!照顾下屁小孩好了。。。。”

4,梅茗说:“俺眼神不好!”

2,3就没法治了。。。。花间不是拖了两小狗就是两小猫???有爱心有什么办法!电子秤只能是短路了。。。。。。。。。

以下是引用雅琼在2007-08-14 03:41:45的发言:

哼! !李旧苗,你一点常识都不懂嘛,你真是讨打。几位MM,闲话少说,给我打!!

[em96[em167][em215][em215][em215][em114][em114]

湖南妹子,领教了。

续:

真名MM讨打团一路追打JMDD(旧苗=救命)不休……

旧苗慌逃中,回转头来,看准花间对影的身影,脱下一只姚明赠送的篮球跑鞋,往后抛出,花间对影大步流星赶上,捡起这款名牌鞋子,试脚……未成,气得大骂:“旧苗给俺小鞋穿?没门!”[em12]

真名MM讨打团集体合影……

开大广角,对准焦距,镜头后面的小讨厌一手着急地按着自动快门说:“前排的,给俺留个空位啊!”

照片拍成后,

金秋说:只有我的大头蝴蝶结;

梅茗说:只有我的左手戒指;

雅琼说:只有我的右手手链;

花间对影说:还有我的无影脚……,

小讨厌得意的说:幸亏,我的肚脐眼上打了铆钉,否则,就没俺的份哩![em08]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1187591089[/lastedittime]编辑过]

这贴能加精,说明在提倡乌搞。

被列入的四位真名女同胞都是好人,所以LZ才敢欺负,试想如果是一个势利、阴毒、丑陋的人儿,旧苗会去写她吗?

哎,旧苗讨打.
嗯,这个好像有点是看准了人家的大度,不会较真,才酱紫对MM们的敏感话题进行作案的。不过嘛,大度归大度,MM们的敏感话题还是应该回避的。
今天,我就是高瑜
以下是引用play在2007-08-20 14:24:03的发言:

真名MM讨打团集体合影……

开大广角,对准焦距,镜头后面的小讨厌一手着急地按着自动快门说:“前排的,给俺留个空位啊!”

照片拍成后,

金秋说:只有我的大头蝴蝶结;

梅茗说:只有我的左手戒指;

雅琼说:只有我的右手手链;

花间对影说:还有我的无影脚……,

小讨厌得意的说:幸亏,我的肚脐眼上打了铆钉,否则,就没俺的份哩![em08]

play对电影的蒙太奇镜头手法很熟悉呀!

不过你要小心女同胞的“蒙太奇”手法:

“蒙”住你的头,使用

“太”密集的棍棒和拳头,最后你

“奇”特的鼻青脸肿。[em01]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1187656529[/lastedittime]编辑过]

一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
以下是引用David在2007-08-20 08:18:26的发言:

湖南妹子,领教了。

嘿嘿,问好,大卫。用我们土家话讲大卫(得儿味),那就是好玩有意思的意思。哈~[em70]
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/