[原创]闲话才情

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1188697139[/lastedittime]编辑过]

我来自红尘,疲惫,忧伤.
字挤在一起。能不能编辑一下?

在编,编也没编好.

什么都欺负我

[em03]
写什么字做什么文,不好好活着[em06]

女子无才便是德,被女权主义不断抨击的观点,我却很赞同。其实不仅仅适用于女人,大多数人都应该这样,如果无太多的才华,就好好生活,好好倾注性情的修养。

-----------------------------

为你这一新解鼓掌,只是“女子无才便是德”应该是“女子无才更需德”~~

[em01]
本版风云诀:煽风点火、兴风作浪
鼓个啥掌,我今天德行一点都不好[em19][em19]
     帮楼主编辑了一下,只是字比原来的小了些。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
谢谢谢谢谢谢

这帖子应该发读书。

不仅财旺,还多才情。趁转到读书前灌一瓢。
我更喜欢闲扯,调侃到生活不稀罕伤害我[em19]

旺财的意思其实是旺才。

旺财没去过网友建议版吧,那里有个好帖等着你哩~~

[em01]
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
没见哪个好帖等着我,你骗旺财[em56]
你上点击最多的哪个帖就是了.

唉,记性不好了,我都点N+1遍了,还是记不住谁是谁

[em06]
把你的玉照帖出来不久得了?

旺财一个山野村妇,哪有照着可帖呢?

俺还米有见过"咔嚓"那东东呢

[em04]
以下是引用旺财在2007-08-30 20:40:27的发言:

旺财一个山野村妇,哪有照着可帖呢?

俺还米有见过"咔嚓"那东东呢

[em04]

哦,原来是小龙女啊~~

[em53]
兮兮问个事儿[em03]
问就问,怎么不开心?[em05]

[em03][em05]

不准掐架

也不准扯小辫

扯淡可以[em07]

以前我不叫这名

开心很奢侈,还得买刀子,还得打麻药,弄不好还得输血.

没啥正经事儿,旺财发现真名这么多正经人,怕闲扯犯法,

旺财不怕遭鄙视,怕犯法把我踢出去.

[em04]
以下是引用旺财在2007-08-30 10:36:52的发言:

女子无才便是德,被女权主义不断抨击的观点,我却很赞同。其实不仅仅适用于女人,大多数人都应该这样,如果无太多的才华,就好好生活,好好倾注性情的修养。如果再有点文笔,争取在自己不粉身碎骨的前提下,给自己和别人点愉悦和启示,岂不美哉!

看来,女子无才便是德,只适用于无才女子,言下之意是,都可怜到无才的地步了,就好好过日子吧,守住家常本分,也算是有德了,再折腾也折腾不出个才了。如果还有点小才,比如文笔尚可,那就不妨展示一哈,有没有德?谁在乎?或许“女子无才便是德”这句话,一拐弯就成了“女子有才便是德。”

不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
以下是引用旺财在2007-08-30 20:52:59的发言:

开心很奢侈,还得买刀子,还得打麻药,弄不好还得输血.

没啥正经事儿,旺财发现真名这么多正经人,怕闲扯犯法,

旺财不怕遭鄙视,怕犯法把我踢出去.

[em04]

不怕,不怕

我来保护你

我要当护花使者[em74]

以前我不叫这名
那等你小辫子长出来让旺财揪[em03]
以下是引用李酒苗在2007-08-30 20:53:23的发言:

看来,女子无才便是德,只适用于无才女子,言下之意是,都可怜到无才的地步了,就好好过日子吧,守住家常本分,也算是有德了,再折腾也折腾不出个才了。如果还有点小才,比如文笔尚可,那就不妨展示一哈,有没有德?谁在乎?或许“女子无才便是德”这句话,一拐弯就成了“女子有才便是德。”

这位仁兄好好拽拽Y[em10]
以下是引用旺财在2007-08-30 20:58:13的发言:

这位仁兄好好拽拽Y[em10]

好好拽拽Y是乜意思?让俺好好拉拉YY?表衣冠8整就跑出来说话?让我好好拽几把树丫丫?上面掉果子下来,旺财美眉正好捡着?

[em07]
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
蛮文化的一个MM,怎么叫个旺财呀?
俺是灭绝师太
赖名儿好养活[em04]
以下是引用李酒苗在2007-08-30 21:04:15的发言:

好好拽拽Y是乜意思?让俺好好拉拉YY?表衣冠8整就跑出来说话?让我好好拽几把树丫丫?上面掉果子下来,旺财美眉正好捡着?

[em07]

就是有一天,旺财米饭吃,咋办呢?还好离乌鲁木齐植物园近,躺在树下读书,饿了吃果子,从此旺财开始羡慕猴子[em50]