零零碎碎的心情

收拾旧物,看到以前的一些旧书信,不只写信的人现在怎么样,过得好不好,随即又想她会怎么处理我寄去的旧书信呢?
夹在书中的旧纸片
陌生的字迹,是流年
的见证,那时正忙碌,
一如现在,总会错过什么吧
只好说谢谢你,对不起,再见

也许也会有人跟我
说谢谢,对不起,再见
一如从前,曲未尽人已散
来不及互相取暖
来不及互诉衷肠
来不及吵架翻脸
……
就做了彼此的流年
好好作湿,天天捣蛋。
总是刻意忘记,却在无意中涌起,不想拾回的记忆,就是不会失忆……
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
花间姐姐说的真好,俺收拾东西,忽然生出感慨来,没有刻意忘记哈,还没有深刻到刻意的程度呀。
好好作湿,天天捣蛋。
真好个啥?俺是自说自话了~~~
阿呀,一不小心说错话了,花间姐姐,那段回忆也挺好的,不过再好也是回忆了。
好好作湿,天天捣蛋。
俺知道三苗的回忆好,好的回忆,再多一点吧~~~
青春的感伤是财富
青春的秘诀是学会忘记
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
原帖由 奥列克 于 2007-9-30 16:00 发表
青春的感伤是财富
青春的秘诀是学会忘记
年轻的时候忘却的确是一剂良药
8过老了也许会后悔咋把青春的记忆都忘光了?
所以还是顺其自然,不需要想的时候甭去想。偶尔半夜睡不着,爬起来看看外面的夜色,一些记忆的片断浮起来,颤颤的心痛也没啥不好,至少知道自己还青春过哩!
原帖由 采采 于 2007-9-30 16:27 发表

年轻的时候忘却的确是一剂良药
8过老了也许会后悔咋把青春的记忆都忘光了?
所以还是顺其自然,不需要想的时候甭去想。偶尔半夜睡不着,爬起来看看外面的夜色,一些记忆的片断浮起来,颤颤的心痛也没啥不好,至 ...
反对!心痛是正在青春着的最有力证据。不然怎么叫“青春”——青青的、正在发芽的春天。
“顺其自然”与“不需要想的时候甭去想”是矛盾。

一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。

有没有旧情书呢?那个读起来会不会也销魂?
原帖由 梅茗 于 2007-9-30 17:40 发表

估计三苗不想坦白,主帖中用的是“她”,俺刻意注意了一下下
原帖由 梅茗 于 2007-9-30 17:40 发表

情书,情书,收到情书心情总会很好的呀,梅mm收到过很多情书吧,什么心情呢,说给俺听听,俺给“她”写。
好好作湿,天天捣蛋。