再加上Toni和初十吧,好看~~~
城骁再苗条点哦~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 丙辰龙 于 2008-3-9 09:40 发表
难道,那位不转身的美女是初十姐姐??
我猜那位不转身的美女就是龙姐姐。
BTW:偶不会打牌也不会打球,n多人试图教会我,结果发现偶实在太笨。既教不会也懒得学。

燕谈农民工博士

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流

新人亮相,先睹为快!

菜农跑这儿普及植物学知识来啦。
老太太没认出这位帅哥是谁。那位高人给点贴士?
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
帅哥章星球?
原帖由 菜农 于 2008-3-9 13:12 发表
谢菜农提掖,让俺满脸“三个代表”。俺一定“好好学习,天天向上”,除非有MM拉俺的手……
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.

燕谈世俗景象之五

根据猪头FB报告绘编,根据三突出的艺术造型方法,将何大姐塑造成高大全的苏联革命歌曲歌手,猪头等人只好委屈一下,做反角或者配角。
参加交流
好好好!!!!
何大姐站到桌子上唱歌啊,高人!!!!
赶快保存图片。
原帖由 丙辰龙 于 2008-3-29 00:11 发表
何大姐站到桌子上唱歌啊,高人!!!!
赶快保存图片。
似乎不踩到桌子上不能尽兴发挥似的,我其他几种方案试过,都不过瘾,不够世俗。
参加交流
有味道,何大姐的风范,跃然屏上。猪头的表情亦在正邪之间摇摆,有余味。
打电话的是平平吧?按照那个包房里的情境,似乎还缺个迅弟儿的话外音。
亢亢虽然只是背影,还是不像。
帮泽雄更正一哈,明明是跃然桌上的说。
原帖由 周泽雄 于 2008-3-29 00:21 发表
有味道,何大姐的风范,跃然屏上。猪头的表情亦在正邪之间摇摆,有余味。
打电话的是平平吧?按照那个包房里的情境,似乎还缺个迅弟儿的话外音。
亢亢虽然只是背影,还是不像。
没有错,要有画外音,明天修改。亢亢没有见过。
参加交流
猪头心猿意马的样子画得妙极了~~~饮料打翻了都没感觉到。
农民工博士被整成个要给社会主义大树刨根似的。
猪头一看就是对人民怀有刻骨仇恨。
哈哈,看了就想傻笑。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
哎呀,菜农的画越画越精彩啦。
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
俺兄弟什么时候学会江瞄啦?
什么时候画丙凶捏???????????????????????

原帖由 菜农 于 2008-3-29 00:48 发表

没有错,要有画外音,明天修改。亢亢没有见过。
菜农是贵人所以好忘事,那边厢指导俺如何画画,敢情看到的只是俺的败败的笔划,就没有看到俺画的是谁不成?
我的画笔又坏了,请北京的网友替我火烧汉王大厦,这个公司变态之极,生产的笔老是“漏水”(提笔时拖尾不能断线),维修部不能多配几支笔,只能调换一支,刚开始还可以,用几下又漏水了,TNND,下次见到汉王的老总我非扇他耳光不可。
参加交流
原帖由 自觉的梦游人 于 2008-3-29 21:48 发表

菜农是贵人所以好忘事,那边厢指导俺如何画画,敢情看到的只是俺的败败的笔划,就没有看到俺画的是谁不成?
你自己没有说明是亢亢,别人说了好几个名字,我没有见过其本人,怎么敢冒领?

至于指导别人如何画画,那是好为人师,好为人师不好,不过在茶楼里好一下也就好一下了,那天笔好,大概吃得太饱,于是好为起来了,现在你给1万美金都无法好为了。
参加交流
原帖由 歪弟 于 2008-3-29 12:25 发表
俺兄弟什么时候学会江瞄啦?12d" />
什么时候画丙凶捏???????????????????????

菜农的吼歌图画的很神韵哎,当时的场景基本如此,哈哈
就是俺拍照用的是手机,不是相机。
原帖由 李酒苗 于 2008-3-29 23:47 发表

晕哦。汤姆不是跟杰瑞是对头吗?啥时候换成米老鼠啦。
唐老鸭哪里去了捏?

回复 128楼 的帖子

对不起,我刚看到耶!
菜农太神了,那天晚上真就如此,菜农不是到过胜似到过!
我第一次有如此光辉形象,怎么保留图片呀?
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。

回复何大姐

你不是忽悠我们吧,真不会保存图片???
原帖由 何毓玲 于 2008-3-31 12:38 发表
对不起,我刚看到耶!
菜农太神了,那天晚上真就如此,菜农不是到过胜似到过!
我第一次有如此光辉形象,怎么保留图片呀?
保留图片方法:鼠标移到图片上,点右键——图片另存为,选择你想保存的文件夹,点确定,就可以了。
龙MM细心。方法全面。而且手脚利索,比我快一秒。
燕谈所有的漫画我都打包保存起来了。看到这些漫画就笑得要流口水了。真得好好感谢米国的梦子和粤国的菜农!偶成了你们的忠实粉丝了。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/