回复 149楼 的帖子

谢谢龙妹妹和梅茗,我已经保存了。
想给我女儿发过去,该死的263又罢工了!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
何大姐皇恩浩荡不计小人乌搞,这漫画实在是乌搞的,让你女儿看见太不成体统了吧。

我下面准备画一些唯美的,给何大姐女儿、梅茗女儿,铅笔淡彩,气气梦子老夫子。
小船悠悠的母女谁去绑架一下?
参加交流
谢谢,谢谢,菜农好样的!
我等着你的唯美的画作,期待中!
肯定第一时间给我女儿发过去!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
原帖由 何毓玲 于 2008-3-31 18:55 发表
谢谢,谢谢,菜农好样的!
我等着你的唯美的画作,期待中!
肯定第一时间给我女儿发过去!
晚禾小时候有张照片,一时找不到了,论坛上也是很久了,显示不出图片。
何大姐再贴一下。
参加交流

试一试

梅茗家的小美女
参加交流
JPG图片上传还不行。
参加交流

晚禾

晚禾
参加交流

哇!燕谈二代隆重登场!!

两位小美女画得太像啦,可惜不见淡彩。
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
晚禾的眼睛好亮啊!
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
原帖由 小船悠悠 于 2008-4-14 08:18 发表
两位小美女画得太像啦,可惜不见淡彩。
你家的小外婆也可以登场啦。

我的铅笔味道出来了,但是线条的流畅和浓淡上还有些问题,淡彩更没有处理好。为了不让梦子笑话,我就暂时先关门练习一下。
参加交流
画明眸美目,大概是菜农的强项。依我看,菜农可以在燕谈设摊了。
两位燕谈二代,真是灼灼有其彩。

回复 157楼 的帖子

谢谢菜农!谢谢菜农!谢谢菜农!

马上给我女儿发过去!小时候的就不用了吧,这张挺好的!
原帖由 菜农 于 2008-3-31 17:31 发表
何大姐皇恩浩荡不计小人乌搞,这漫画实在是乌搞的,让你女儿看见太不成体统了吧。

我下面准备画一些唯美的,给何大姐女儿、梅茗女儿,铅笔淡彩,气气梦子老夫子。
小船悠悠的母女谁去绑架一下?
老太太原来一直没想明白——梅班长为什么老盯住俺不放?现在终于发现教唆犯了。

这两个小姑娘,不但样子像极了,神态也被画出来啦。
原帖由 小船悠悠 于 2008-4-14 10:23 发表
现在终于发现教唆犯了。
哈哈,菜农和梦子真的有一拼,两个人都是骨灰级教唆犯,不知不觉中我已经被梦子先生教唆好几次了,都是后来才回过来味儿的。
谢谢谢谢。等会女儿放学就让她来验收。
画得太好了,晚禾那张尤其形神兼佳,安琪儿似的。
小梅茗的鼻梁如果能画得秀挺些,就更具神韵了。

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
原帖由 菜农 于 2008-4-14 08:58 发表

你家的小外婆也可以登场啦。

我的铅笔味道出来了,但是线条的流畅和浓淡上还有些问题,淡彩更没有处理好。为了不让梦子笑话,我就暂时先关门练习一下。
强烈要求小船的美少女出场。
原帖由 花间对影 于 2008-4-14 11:07 发表

强烈要求小船的美少女出场。
人家早出场啦,酒苗姐姐。去看啊
小外婆已经出场了,虽说没法跟两位小美女比,差了不止十万八千里。但依然是老太太心中千金难买滴宝贝精灵。
看到啦,太漂亮啦,还有可贵的书卷气,小船就别谦虚啦~~~
刚才请画中人来看了。她的意见是:鼻翼画得太重。她说鼻翼不要那么写实,鼻梁得画重些,人物才好看。——都怪我没管好。她动漫人物看多了,以为人物画只有像日本漫画人物那样才好看。
梅茗家的千金审美观很现代,说得很好。
我很很汗颜,我这种画法基本上还是传统速写那种笔法,等我有空时再创新一下试试。
参加交流
她只找到鼻子那点小问题,看来对其余部分都认可了。
菜农这才彻底把俺吓倒,从此不敢再在涂鸦党混迹,只是想着什么时候能看到城骁大侠忍不住跳出来,来一个城骁PK菜农,那才叫精彩。
好漂亮啊!
原帖由 自觉的梦游人 于 2008-4-14 20:59 发表
菜农这才彻底把俺吓倒,从此不敢再在涂鸦党混迹,只是想着什么时候能看到城骁大侠忍不住跳出来,来一个城骁PK菜农,那才叫精彩。
这个就你的不是了,想当初,梦游人头颅画独霸江湖时,俺没有吓倒,起初还家用梦子的头颅,为此受到舆论谴责,说是拿来主义,核心部件用人家的。
后来,自己能造核心部件了(头颅),又被人说是照抄的,PS的,害得我赶忙把老师搬出来,然后师出有名后,就自我创新,搞一点新技法,这下就说被吓倒了,完全是谦虚过头,谦虚过头就是骄傲。
参加交流

小船悠悠家千金

将书本移开一点,顺推脸部曲线,不知道对不对。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流

好看!神态也出来了。
嘴唇颜色有些深了。小姑娘脸上的重点应该是眼睛。——画得实在太好了,故意鸡蛋里挑骨头一下。