不得不佩服菜农
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
木匠耳朵上还该有杆铅笔吧?
再看一遍,有好多故事呢。
菜农近一年来都不再画了,少了多少乐趣?
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
一不留神,没想到楼盖这么高了。害俺爬了半天,才看到最新实况。

菜农画俺的时候是不是参考了斯琴高娃版的虎妞造型啊?俺怎么越瞅俺越象虎妞啊?
群芳谱中除了认出泽雄大哥外,其它的我暗自在对号入座.......哈.......
生命绝非简单意义的活着
216# 天淡云闲
荣幸之至。
云闲MM想认识谁,可请菜农兄指路。菜农兄以乐于助人驰名燕谈——尽管,俺也愿意。
另外,云闲MM若要进入菜农兄的燕谈漫画谱,很简单,只要去版务大厅上传一张近照即可。
真有才!
不敢啊,我画的美女大多偏胖了。
很多MM有意见,初十在农庄谈话中已经作了指示。
参加交流
金八妹子,你的头像是菜农PS的。
今天,我就是高瑜
原先两幅燕谈美少女的图片显示不出来了,可能是改版的原因,这样就不完整了,现在添上。

晚禾

小梅茗

回金秋:有人已经检举了,那个金秋是梦子画的,这事梦子一直忿忿不平。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流

给网友画漫画,最后在动画上把自己搞崩溃了。

动画是把时间也加入进来的人间符号,这与原来的文字和静态图画不同,这使得我充满好奇,于是转向哲学学习,玩票玩出魔鬼来了,一度成为疯子。

这张动画是崩溃的击穿点。
参加交流
我是菜农漫画的粉丝,嘎嘎。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
画的真不错,挺逗人的。
恬淡虚无,真气从之,精神内守,病安从来。
业余玩票,胡涂几笔,算是向网友交差,反正没有钱的活就干不专业。
参加交流
一个网友的速写而已
参加交流

给网友画漫画,最后在动画上把自己搞崩溃了。

动画是把时间也加入进来的人间符号,这与原来的文字和静态图画不同,这使得我充满好奇,于是转向哲学学习,玩票玩出魔鬼来了,一度成为疯子。

这张动画是 ...
菜农 发表于 2009-7-27 23:40
哎呀,菜农崩溃于俺在画上活动之时,俺的罪过忒大哩
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
225# 菜农

感觉画得像PS瘦了的韩红~

嗯,某种感觉上有点像韩红,但是韩红的脸应该是圆的,实际上相差很大。
参加交流
谢谢!
水笺把好东西认领回去了。

看看这个东西有人认领吗?

参加交流
好可爱迷你的马儿,要不是它额上那些刘海,直接是驴了~~
差点错过了。

蛮接近偶上班的样子,哈~~~
是金秋吧?偶真诚地问
歪弟 发表于 2008-3-2 21:03
金求的脸是方滴,两个腮比较突出。
与日月兮齐光
乐呵呵来认领了,收藏。
那匹马的眼神好无辜~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
好可爱迷你的马儿,要不是它额上那些刘海,直接是驴了~~
梅茗 发表于 2009-7-31 00:21
本来就是想要这个效果,可惜,笔力不够,还不能达到WDD那种让人看了傻笑半天的程度。
参加交流

原照片本来已经很艺术了,所以临摹一下。
PHOTOSHOP压感的画笔,采用喷笔,勾勒临摹。
参加交流
漂亮,这是哪个燕燕呢?