[乌搞] 燕谈世俗景象漫画系列

首先神雕侠侣出场

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流
谁来配一首诗?
参加交流

燕谈的世俗景象之一

头颅也是借的,反正他先借在先。
参加交流
拿着大刀就是江湖游侠,侠侣联手一套鸳鸯剑,武侠小说尽是这些东西。
当然是搞笑的,动作夸张,世俗的衣服,还要摆一个武侠的造型,酒苗还挎着女人小包,脸都稍微有点变形,夸张变形。
参加交流

燕谈世俗景象漫画系列之二(很暴力)

吴:这帮群氓果然很暴力
参加交流
里面小哑、兮兮、神雕侠侣的头像是我自主设计的,其余的头像都是剽窃的,所以出书的话就会有侵权问题,在这里玩不要紧。
参加交流

这个不暴力,纯属乱点鸳鸯谱,

参加交流
还乡团用的是九船的PS头像,拿火箭筒的不是歪弟是邹峰。
参加交流
原帖由 城骁 于 2008-3-4 22:31 发表
菜农兄画的每个人很像。如果以像作为标准(只是如果!),那么菜农大概是可以独霸燕谈画坛的。呵呵,这是一个学过四年画画的人的评论。
独霸不行的,我都是趁梦子睡觉时偷偷地干,里面的头像很多是梦子画的。小声一点。至于燕谈几个专业画家一来,我们先躲起来不出声,等他们走了,我们再出来涂鸦,那个梦子见到专业也不行。
参加交流
原帖由 丙辰龙 于 2008-3-4 22:37 发表
卓立好像啊!!!!!!!!!!!!
那位女士是谁啊??不会又是酒苗姐姐吧?(看到了旁边的挎包)
那女士是笔会的版主雅琼。
参加交流
对于自由主义分子,置顶反而认为不好,理由如下:
一、由自由竞争变成垄断竞争,即使帖子不好,也在显著位子不下来,这样对不置顶的帖子有点不公平。
二、即使楼主自己加新贴,由于置顶,别人也不知道,如果不置顶,网友发现又顶上来了,知道有新东西,赶紧打开看看。
三、置顶太多,影响版面。

总之,自由主义崇尚百舸争流自由发展。
参加交流
原帖由 老木匠 于 2008-3-5 13:27 发表

应该是大兴兄吧!
糊涂得可以,这就是所谓的历史暗角的小人物,干脆留着让大家去互相猜疑吧。
参加交流

新版猫和老鼠

正当JERRY万分危险的时候,TOM救了她。
参加交流
原帖由 初十 于 2008-3-7 00:01 发表
幸亏偶看过tom&Jerry,才猜出龙mm背上是猫。
这下更明白了,要来一点更暴力的。
参加交流

歪弟日子真不错啊

这么漂亮的女秘书
参加交流
原帖由 自觉的梦游人 于 2008-3-7 23:19 发表
哈哈,居然敢不用俺的歪头像,看看这模样,哪里有俺画的歪?
不歪的在这里
参加交流
邹峰那个歪搞得好,不知用什么软件?我不会。
参加交流

燕谈世俗景象之三

三八节四个美女打牌,三个美女的名字请各自领取,还有一个不露面的美女就自觉一点,
转过身来给大家介绍一下。
参加交流

燕谈世俗景象之四

参加交流
梦子的漫画赞扬声多一点,我的漫画批评声多一点,没有办法。
参加交流
刘齐后面应该是刘刚吧,我没有见过刘刚,只是临摹照片,所以不像。
参加交流
原帖由 初十 于 2008-3-9 13:35 发表
在农庄偶们已经告诫你画妹妹时的关键,看看,这次又犯同样的错误。尤其是皮皮mm,画老了画胖了画丑了!
现在,把这段话命名为农庄谈话,用于指导菜农工作。
参加交流
原帖由 自觉的梦游人 于 2008-3-9 22:47 发表
当初俺力邀菜农一道涂,结果菜农因为惯于发嗲,而借了画笔不好使的口,让俺作了先涂鸦的东施,现在是菜农出来做效颦的西施,菜农涂得再好,还是有人认为东施的俺有颦的著作权的。所以嘛,以后发嗲不要过分的说。
这个从何说起,俺涂鸦可比你早多了,我涂鸦的时候,你还没有来啦,当初网友不肯上照片,我就用他们的ID头像,后来施国英等上了照片,我就开始临摹真人头像,不过那时笔实在是不行,拖尾拖得厉害,一次作画,用橡皮擦去拖尾的时间占去2/3时间,顿时索然无味,不想再画。
现在笔虽然修好,但是还是有问题,偶尔还是要弹不回去,提心吊胆,不行,我要改用进口的,我要打听一下哪里有更好的。
参加交流
想再乌搞几个,发觉现有的网友都差不多搞完了,现在征集网友新照片。
参加交流
参加交流

燕谈农民工博士

参加交流

燕谈世俗景象之五

根据猪头FB报告绘编,根据三突出的艺术造型方法,将何大姐塑造成高大全的苏联革命歌曲歌手,猪头等人只好委屈一下,做反角或者配角。
参加交流
原帖由 丙辰龙 于 2008-3-29 00:11 发表
何大姐站到桌子上唱歌啊,高人!!!!
赶快保存图片。
似乎不踩到桌子上不能尽兴发挥似的,我其他几种方案试过,都不过瘾,不够世俗。
参加交流
原帖由 周泽雄 于 2008-3-29 00:21 发表
有味道,何大姐的风范,跃然屏上。猪头的表情亦在正邪之间摇摆,有余味。
打电话的是平平吧?按照那个包房里的情境,似乎还缺个迅弟儿的话外音。
亢亢虽然只是背影,还是不像。
没有错,要有画外音,明天修改。亢亢没有见过。
参加交流
我的画笔又坏了,请北京的网友替我火烧汉王大厦,这个公司变态之极,生产的笔老是“漏水”(提笔时拖尾不能断线),维修部不能多配几支笔,只能调换一支,刚开始还可以,用几下又漏水了,TNND,下次见到汉王的老总我非扇他耳光不可。
参加交流