原帖由 自觉的梦游人 于 2008-3-29 21:48 发表

菜农是贵人所以好忘事,那边厢指导俺如何画画,敢情看到的只是俺的败败的笔划,就没有看到俺画的是谁不成?
你自己没有说明是亢亢,别人说了好几个名字,我没有见过其本人,怎么敢冒领?

至于指导别人如何画画,那是好为人师,好为人师不好,不过在茶楼里好一下也就好一下了,那天笔好,大概吃得太饱,于是好为起来了,现在你给1万美金都无法好为了。
参加交流
何大姐皇恩浩荡不计小人乌搞,这漫画实在是乌搞的,让你女儿看见太不成体统了吧。

我下面准备画一些唯美的,给何大姐女儿、梅茗女儿,铅笔淡彩,气气梦子老夫子。
小船悠悠的母女谁去绑架一下?
参加交流
原帖由 何毓玲 于 2008-3-31 18:55 发表
谢谢,谢谢,菜农好样的!
我等着你的唯美的画作,期待中!
肯定第一时间给我女儿发过去!
晚禾小时候有张照片,一时找不到了,论坛上也是很久了,显示不出图片。
何大姐再贴一下。
参加交流

试一试

梅茗家的小美女
参加交流
JPG图片上传还不行。
参加交流

晚禾

晚禾
参加交流
原帖由 小船悠悠 于 2008-4-14 08:18 发表
两位小美女画得太像啦,可惜不见淡彩。
你家的小外婆也可以登场啦。

我的铅笔味道出来了,但是线条的流畅和浓淡上还有些问题,淡彩更没有处理好。为了不让梦子笑话,我就暂时先关门练习一下。
参加交流
梅茗家的千金审美观很现代,说得很好。
我很很汗颜,我这种画法基本上还是传统速写那种笔法,等我有空时再创新一下试试。
参加交流
原帖由 自觉的梦游人 于 2008-4-14 20:59 发表
菜农这才彻底把俺吓倒,从此不敢再在涂鸦党混迹,只是想着什么时候能看到城骁大侠忍不住跳出来,来一个城骁PK菜农,那才叫精彩。
这个就你的不是了,想当初,梦游人头颅画独霸江湖时,俺没有吓倒,起初还家用梦子的头颅,为此受到舆论谴责,说是拿来主义,核心部件用人家的。
后来,自己能造核心部件了(头颅),又被人说是照抄的,PS的,害得我赶忙把老师搬出来,然后师出有名后,就自我创新,搞一点新技法,这下就说被吓倒了,完全是谦虚过头,谦虚过头就是骄傲。
参加交流

小船悠悠家千金

将书本移开一点,顺推脸部曲线,不知道对不对。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流
原帖由 梅茗 于 2008-4-16 23:46 发表
嘴唇颜色有些深了。小姑娘脸上的重点应该是眼睛。——画得实在太好了,故意鸡蛋里挑骨头一下。
确实,想增加一点立体效果,嘴层画到后来弄巧成拙了。
参加交流
燕谈这水深,高手一个比一个高,像武林故事一样,佩服林泉。
参加交流

搞了一个老木匠的速写,好久没有动笔了。

参加交流
梅茗说得非常对,画的时候光知道追求外形的一致,画好后,再看照片,确实缺少了一份慈祥的睿智气,这个非常难。
参加交流
谢谢各位评头论足,梅茗的批评把梦子这家伙搞得可高兴了,一高兴就想抽烟,这是习惯自然成,而歪弟也习惯自然成,忙递上一支烟,一看是薯条。

回稻草人MM:非常汗颜,我是业余玩票的,没有章法,PS倒不是,如果是PS,一定是非常入微地体现老木匠睿智的目光和伶牙俐齿。我是用画板在电脑上手绘的,当然用了一些比例上方法,所以大致形状还可以,细微处就不一致的,如老木匠眼睛周围其实有点老人慈祥和睿智的眼袋,可惜我笔触就不行了,无法表现,看着缺乏一点光芒,就是不会搞。

业余玩票,在稻草人面前实在是贻笑大方,请高抬贵手,不然我那个对手可高兴了。
参加交流

再漫一点

参加交流
邹峰那个PS反而搞得更俗了,还不像了,把老木匠的清瘦爽朗给搞没了。
参加交流
不敢啊,我画的美女大多偏胖了。
很多MM有意见,初十在农庄谈话中已经作了指示。
参加交流
原先两幅燕谈美少女的图片显示不出来了,可能是改版的原因,这样就不完整了,现在添上。

晚禾

小梅茗

回金秋:有人已经检举了,那个金秋是梦子画的,这事梦子一直忿忿不平。
参加交流

给网友画漫画,最后在动画上把自己搞崩溃了。

动画是把时间也加入进来的人间符号,这与原来的文字和静态图画不同,这使得我充满好奇,于是转向哲学学习,玩票玩出魔鬼来了,一度成为疯子。

这张动画是崩溃的击穿点。
参加交流
业余玩票,胡涂几笔,算是向网友交差,反正没有钱的活就干不专业。
参加交流
一个网友的速写而已
参加交流

嗯,某种感觉上有点像韩红,但是韩红的脸应该是圆的,实际上相差很大。
参加交流
水笺把好东西认领回去了。

看看这个东西有人认领吗?

参加交流
好可爱迷你的马儿,要不是它额上那些刘海,直接是驴了~~
梅茗 发表于 2009-7-31 00:21
本来就是想要这个效果,可惜,笔力不够,还不能达到WDD那种让人看了傻笑半天的程度。
参加交流

原照片本来已经很艺术了,所以临摹一下。
PHOTOSHOP压感的画笔,采用喷笔,勾勒临摹。
参加交流
看打扮,是田夫人哎~~~8 过,原型更美更美更美~~~
李酒苗 发表于 2009-7-31 21:11
呃……,确实不如原型有气质,临摹时笔触功夫不到家,惭愧。
于是,人家就不来认领了。
参加交流

这个才是群英会。
参加交流
透视上被梁大虫挡住了
参加交流
梦子捧杀。 在专业画家云集的时候,逆风而上,再搞一副临摹的头像。

又是没有原型英俊,没有办法。
参加交流