听了《晚秋》和《笑看风云》
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
这歌唱的太棒了。我要强烈要求加入刀粉
傻人有傻福!
先听了第一首,歌词不懂,但有超然度外的感觉。
大吃一惊,眼见为虚,耳听为实。我还以为我的几个朋友唱歌厉害,今听有刀方知刀下留情是咋回事。
呵呵,稻草人MM、克明、杨林诸兄谬赞了。有刀金曲是十多年前录的,现在跟那时比,有刀的唱功有长进,但嗓子明显退步了。

下次有机会相聚,我找你们K歌玩。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
我至今没买票听过一个歌手的演唱会,有刀开演唱会我会买票去听。
随手翻老帖子看没想到翻出这么个宝贝来!
刚看到题目的时候还以为是推荐一个叫《心中有刀》的专辑!
我还跟旁边的朋友说本论坛有个资深网友的名字来源于这个专辑!
直到看了下面的回复,才知道原来演唱者就是这个叫有刀的网友!
我和朋友都震惊了!她说他没去当歌星太可惜了!!!
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
听得偶为有刀擦皮鞋也愿意了。
自觉的梦游人 发表于 2008-4-25 01:30
你给他擦皮鞋,我给他打领带,O(∩_∩)O哈哈哈哈哈~

求偶像的博客地址,求偶像的照片、海报、签名T恤!!!
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
以为李新苗是某位老燕友的马甲,现在看来,真是一位很新很嫩的苗。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
随手翻老帖子看没想到翻出这么个宝贝来!
刚看到题目的时候还以为是推荐一个叫《心中有刀》的专辑!
我还跟旁边的朋友说本论坛有个资深网友的名字来源于这个专辑!
直到看了下面的回复,才知道原来演唱者就是这个 ...
李新苗 发表于 2011-6-25 19:27
呵呵,谢谢新苗,这个帖子里的粤语歌都是陈年货了。最近一年多来,俺迷的是台语歌,也就是闽南语流行歌。
似乎该发行新专辑了

似乎该发行新专辑了
歪弟 发表于 2011-6-26 01:14
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
即使在地狱,也要把它变成天堂
《爱与哀愁》这首歌有难度啊
以为李新苗是某位老燕友的马甲。
何萍 发表于 2011-6-25 22:17
我在燕谈一出生,就老了。\(^o^)/~
说了半天,还是木有人给我提供偶像的博客地址啊?
http://www.yantan.cc/blog/index. ... ion/spacelist/php/1

经过N次升级,音频好像已经失效了。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
新苗,头像下面最后一行,就有博客地址,点击即可。
好久没听有刀了,刚打开听了一首,就赶紧关了,担心一听起来就没完没了,时间耽误不起。
俺是灭绝师太
http://www.yantan.cc/blog/index.php?uid/2025/action/spacelist/php/1

经过N次升级,音频好像已经失效了。
花间对影 发表于 2011-6-26 09:29
没有失效哦,我这边还能听的,只是要缓冲一会儿。
新苗,头像下面最后一行,就有博客地址,点击即可。
花间对影 发表于 2011-6-26 09:30
我点开有刀个人资料里的这个http://www.yantan.org/blog/?uid/2025地址
结果是:无法显示此网页
网址为 http://www.yantan.org/blog/?uid/2025 的网页可能暂时无法连接,或者它已永久性地移动到了新网址。
以下是一些建议:
请稍后重新载入此网页。
错误 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET):连接已重置。
重试了多次都不行。
把地址里的org改成cc
博客打开了,可是木有传说中的专辑,只有收藏这个帖子了。
很幸运,前几天在上海听了有刀现场版的演唱会,决定做刀粉了。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
很幸运,前几天在上海听了有刀现场版的演唱会,决定做刀粉了。
听月小筑 发表于 2011-6-30 11:09
都唱了什么歌涅?是黄乙玲还是谭咏麟啊?
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
即使在地狱,也要把它变成天堂
都唱了什么歌涅?是黄乙玲还是谭咏麟啊?
何萍 发表于 2011-6-30 23:20
呵呵,那天俺拉了几位歌友一起K歌,大多是老歌。依稀记得俺唱了以下曲目——

谭咏麟的《把你藏在歌里面》、《冬之寒号》;
张国荣的《共同渡过》、《当年情》、《明月夜》、《沉默是金》;
谢雷的《酒是舞伴你是性命》;
沈文程的《心事谁人知》;
李国祥的《总有你鼓励》;
张清芳的《无人熟识》;
林子祥的《在水中央》;
阿桑的《寂寞在唱歌》;
陈雷的《海海人生》;
邓丽君的《再见我的爱人》;
王菲的《传奇》;
张德兰的《武侠帝女花》;
汪明荃的《京华春梦》;
吴宗宪的《受伤的心》、《真心换绝情》;
黄乙玲的《无字的情批》、《十二月的情批》、《无情巷》;
罗时丰的《善变的脸》;
叶振棠的《三国演义》、《我来自潮州》。
肯定不止唱这些歌呀,事实上,我也忘记听了多少歌?记得还有一首《车站》。
被邀请到场的有四位美女,一位帅哥,这位帅哥是有刀的徒弟,反正不管是帅哥还是美女,他们个个都是唱歌高手,甚至比高手还要厉害,有一点值得一提的是有刀的徒弟不喜欢黄乙玲,有刀却偏偏喜欢她的唱,与他对着干。
在此,还要告诉别的燕友,与有刀见面的时候,一定要听他唱歌,不听肯定后悔。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
哈哈,重温金曲啊
呵呵,那天俺拉了几位歌友一起K歌,大多是老歌。依稀记得俺唱了以下曲目——

谭咏麟的《把你藏在歌里面》、《冬之寒号》;
张国荣的《共同渡过》、《当年情》、《明月夜》、《沉默是金》;
谢雷的《酒是舞伴 ...
心中有刀 发表于 2011-7-1 16:02
唱了这么多,麦霸的风格啊
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。