多谢帮助

有刀是电脑盲,如何将自己电脑中存储的歌曲上传到博客和坛子里,我是弄不来的。

谢谢梅茗和雨石,有刀这厢给你们深深作揖了!
一条往西去的路,就是一条往东去的路
原帖由 亢亢 于 2008-4-26 13:27 发表
昨天问蝈蝈,印象中有一张有刀的光盘,但他是个丢蛋鸡,待他出差回京让他好好找找看,说不定可以找到,还给有刀一个存根。呵呵
亢亢:好久不见,下次我再到北京来,约你和蝈蝈K歌去。
闲人兄:

不能说“全集”啊——那年张国荣跳楼自杀,俺的第一反应是他的歌能出全集了。
回想了一下,那晚有刀唱了不少歌,有些记不得了,但肯定唱过的有:

谭咏麟的《忘不了你》、《爱多一次痛多一次》、《明天你是否依然爱我》和《水中花》;
张国荣的《爱慕》、《千千阕歌》;
张清芳的《无人熟识》;
李宗盛的《鬼迷心窍》;
关正杰的《星》(原唱:谷村新司);
童安格的《爱与哀愁》、《把根留住》;
郑中基的《绝口不提爱你》;
吕方的《朋友别哭》;
刘德华的《该走的时候》;
叶振棠的《三国演义》。

第一首《再见杨柳》已经修复了。

谢谢梅茗。
有可能是不支持汉字名称。第一首歌是拼音字母,所以可以听了。
梅茗 发表于 2010-10-6 14:47
那能不能把曲库里的歌名先改成字母,然后再做链接试试?
我要给梅茗和雨石深深地鞠上一躬,谢谢你们!
呵呵,稻草人MM、克明、杨林诸兄谬赞了。有刀金曲是十多年前录的,现在跟那时比,有刀的唱功有长进,但嗓子明显退步了。

下次有机会相聚,我找你们K歌玩。
随手翻老帖子看没想到翻出这么个宝贝来!
刚看到题目的时候还以为是推荐一个叫《心中有刀》的专辑!
我还跟旁边的朋友说本论坛有个资深网友的名字来源于这个专辑!
直到看了下面的回复,才知道原来演唱者就是这个 ...
李新苗 发表于 2011-6-25 19:27
呵呵,谢谢新苗,这个帖子里的粤语歌都是陈年货了。最近一年多来,俺迷的是台语歌,也就是闽南语流行歌。
都唱了什么歌涅?是黄乙玲还是谭咏麟啊?
何萍 发表于 2011-6-30 23:20
呵呵,那天俺拉了几位歌友一起K歌,大多是老歌。依稀记得俺唱了以下曲目——

谭咏麟的《把你藏在歌里面》、《冬之寒号》;
张国荣的《共同渡过》、《当年情》、《明月夜》、《沉默是金》;
谢雷的《酒是舞伴你是性命》;
沈文程的《心事谁人知》;
李国祥的《总有你鼓励》;
张清芳的《无人熟识》;
林子祥的《在水中央》;
阿桑的《寂寞在唱歌》;
陈雷的《海海人生》;
邓丽君的《再见我的爱人》;
王菲的《传奇》;
张德兰的《武侠帝女花》;
汪明荃的《京华春梦》;
吴宗宪的《受伤的心》、《真心换绝情》;
黄乙玲的《无字的情批》、《十二月的情批》、《无情巷》;
罗时丰的《善变的脸》;
叶振棠的《三国演义》、《我来自潮州》。
唱了这么多,麦霸的风格啊
竹南 发表于 2014-6-26 17:49
哪怕“麦霸”是个贬义词,俺也认了。
和有刀见过那么多次面,硬是木听过,俺墙裂建议直播一次啊啊啊啊啊啊啊~~~
歪弟 发表于 2014-6-27 00:55
下个月我来深圳,我请你听歌。