[原创] 第一次见到有刀

6月7日中午北京网友聚会,第一次见到有刀,初次印象如下:

有刀很书生,又很豪侠,他到天子脚下请我们北京网友FB。
有刀很健谈,他讲的二锅头的故事,我已经倒卖了若干次。
有刀很专业,他的律师事业如日中天,如火如荼,炉火纯青.......还有什么好词?一块上!

光听主讲说话了,吃什么不记得了。
欢迎有刀多多地来,可以多听主讲报告。
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
那天中午我正赶往北京机场,擦肩而过。很可惜。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
何大姐这么说,让有刀脸红得像一气喝下整瓶的二锅头了。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
北京的FB活动太频繁太轰动太煽情太有诱惑力了
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
何姐姐大有单刀赴(侠)会之气质.有魅力!:

回复 5楼 的帖子

亲爱的,有7个人呢,还有德芳、诸头、阿丁、平平、亢亢。
还没说完,有刀是大大的金庸迷,我认识德所有人中没有比他更铁杆的,我也迷金庸,于是也迷有刀。
另外,有刀还进行了法制教育,我们学习了不少有关法律、公安的知识。
回去路上心里感叹:听君一席话胜读十年书!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。

回复 4楼 的帖子

木匠师傅,但愿下次你来京赶上看第七次芭蕾舞剧《天鹅湖》!
原帖由 老木匠 于 2008-6-9 13:34 发表
北京的FB活动太频繁太轰动太煽情太有诱惑力了
就是就是,成心气煞我们是不是?嫉妒嫉妒,严重嫉妒
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
有刀没有赶上与大兴和迅弟儿的FB(好在有刀与迅弟儿在上海FB过了),反而使京城多出一次FB机会,令我等FB惯犯,祝贺之余也不免有点悻悻然。
别介意,据说,最诚挚的祝贺,就是带点悻悻然的那种。
近期有人来广州吗吗吗吗吗吗??
下次刀兄来直接领到麦乐迪,何大姐的夸奖估计会让刀兄连续喝一个月二锅头呢。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
看来京城FB问题十分严重,必须及时采取措施了。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/

凑趣打油诗一首

京城腐败多盛况,燕友走马来观花
吹牛未及佳肴尽,K歌再饮二锅头
其余分舵多效仿,以解心头悻悻然
腐败事业需努力,前浪后浪弄潮忙
[quote]原帖由 何毓玲 于 2008-6-9 11:50 发表
6月7日中午北京网友聚会,第一次见到有刀,初次印象如下:

有刀很书生,又很豪侠,他到天子脚下请我们北京网友FB。
有刀很健谈,他讲的二锅头的故事,我已经倒卖了若干次。
有刀很专业,他的律师事业如日中天,如火如荼,炉火纯青.......还有什么好词?一块上!

第一次见有刀就有如此高的评价,以后还得了?不过他确实很优秀!也很容易让我们感到他的优秀。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
小妖怪是哪个?
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/

关键是:有刀说的彻夜胡聊的魅力格外吸引人——现在面临的问题是:寻找可以夜聊的地点!请FB专员们妥善安排,期待ing!
听有刀唱粤语歌曲,那是很享受的事情。你们这些第一次见面的,下次就来这档节目吧没错!
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
俺准备奥运期间南下巡查,也叫躲奥运,请南方局的同志们提前做好招待工作,不得有误。
猪头,来俺们这疙瘩吗?
俺想和你唠唠磕。
原帖由 雅琼 于 2008-6-10 17:36 发表
小妖怪是哪个?
小妖怪是有刀的密友的密友啊!
原帖由 阿吕 于 2008-6-10 20:50 发表

小妖怪是有刀的密友的密友啊!
那么,阿吕是有刀密友的密友的密友?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
原帖由 平头百姓大非 于 2008-6-10 20:48 发表
猪头,来俺们这疙瘩吗?
俺想和你唠唠磕。
嗯,首站南京。
耶,太棒了!!!
还有:可能见到你嫂子,别忘了带见面礼哦。
原帖由 丙辰龙 于 2008-6-9 21:57 发表
近期有人来广州吗吗吗吗吗吗??
加强一下.
农庄里的芒果快要熟了。
参加交流
原帖由 猪头猪智慧 于 2008-6-10 20:14 发表
俺准备奥运期间南下巡查,也叫躲奥运,请南方局的同志们提前做好招待工作,不得有误。
哈,热烈欢迎猪头兄南巡广州!!!!!!!!!!!!!!!!
南京的燕燕都是超好的燕燕,猪头有福了。
原帖由 花间对影 于 2008-6-10 21:30 发表

那么,阿吕是有刀密友的密友的密友?12d" />
是滴是滴。

鉴定完毕。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
我现在也在北京,很想一睹各位大侠的真容呢。
我在黑夜里拾起一把剑。

回复 28楼 的帖子

欢迎陈菲,已经告知我们的党首,请她安排。
你在北京能待多久?
改天一块儿唱歌吧