欧,多么漫长的雨滴啊!有望申请诺贝尔物理学奖。
旧苗是卧底?
有湿意的雨滴。
恩,很美的文字,我喜欢。文如其人。
迅弟儿这么帅,有点艳遇 也是很正常的噢。

十二分情愿把刚戴过几天的老文青头衔让给迅弟。请继续编织由东京到北京的雨丝之梦,还有丰满雨滴幻映出的诡异迷情连续剧。
楼上诸位,对于心焦,俺的体会更深啊。没办法啊,我仔细寻找了以下原因,大约有三。
1 没有时间。续贴的部分其实早已写过,昨天偶尔从外接硬盘中发现。确实是本应写完再发的。
2 要充分考虑哪些内容改写,哪些内容不该写,哪些内容采用类似“此处省略多少字”的写法。哈。
3 中文没有诸位流畅,不能做到下笔如注。写之前就担心被笑话中文,太爱面子啦,还是脱不了中国人的根啊。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
办公室的日本人来了。赶紧接着上班了。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
顶帖啊~~~
俺觉得这篇文字很物语很日本!
迅弟儿在写小说?
“帅气活泼的永德坐在我的对面,”——永德,好久不见永德,上学去了吧
迅弟儿有空把小说续完吧
又过了快一年了,这一场雨太漫长了,迅弟儿,还是写完吧,
迅哥儿一滴雨滴了三年,玛姐儿一声催促催了两年,这雨何时才下地啊~?
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
史上最漫长的一滴雨………
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
情深深,雨蒙蒙,新疆的迅弟儿很多情。让人感动。
很羡慕楼主还有这样细腻美丽的情感,让俺回想起久远前的青春记忆。
看来,俺真是老了,全部感觉都随岁月人事的流转消逝了。

楼主快续呀,别让楼上的亲们伸长了脖子等待料……
梅边吹笛
月下吟雪
归去来兮
亲,多琼瑶呀,多迷幻呀,那神秘女郎是谁?
这雨滴何时落下来?快续,快续!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
估计雨滴变化多端,迅弟儿无从下笔了
即使在地狱,也要把它变成天堂
讯弟写的真棒,看的偶晕晕乎乎,继续啊!赞一个嘿嘿
傻人有傻福!
哦,丰满的雨滴,滴滴滴
哇塞,才看到这篇~
难得楼上记忆力那么好,这都能翻出来~

迅弟儿的文字跟电话里的声音一样,很温柔,很梦幻。。。
哇塞,才看到这篇~

迅弟儿的文字跟电话里的声音一样,很温柔,很梦幻。。。
林夕依寒 发表于 2013-10-30 21:42
mm喜欢酱紫滴声音哦哦哦?
这篇还好,比新写的《蝙蝠的寿命一般有多长?》好看,就是题目内容都太含蓄了,没啥实质的东西。不如改为《日本美眉一般有多浪?》,再加点热情拥抱亲吻的镜头,包管燕谈的ggmm们的口水都吸不住的说。
51# 封不怕
人滴口味是复杂滴,酸甜苦辣咸~各有特色~关键看配神马菜~
我说笑呢,依寒美眉是清淡的口味

我也欣赏男士温文尔雅的声音
54# 封不怕 你从哪里判断我的口味呢。。。。 。。赶脚今天说话怎么那么累呢,莫非是今儿出差听政府官员的话累傻我了。。。
哇塞,才看到这篇~
林夕依寒 发表于 2013-10-30 21:42
还有一篇,雨滴交响曲
瞧这雨滴,一不小心就丰满了几年!
哈!很有幸,能生在这个生灵涂炭的年代!
瞧这雨滴,一不小心就丰满了几年!
周雪川 发表于 2013-11-10 18:55
一并回各位。

与文中主角只见过两次面。最后一次见面是3年前。之后,我估计今后永远也没有见面的机会了。因为我们有缘相识,却无缘续会。
这个世界上有一些距离,很近很近,却无法接近,更无法用五官感受。
心灵的感应可能会有的,那也只能限于目光的暗暗抚摸。

她曾经给雨过我无穷的力量,使我现在仍然会有时产生错觉,觉得自己就像是茫茫大海上的一叶小舟,在时代的惊涛骇浪中艰难的航行。
她曾经让我产生理想,理想一旦产生虽然很难破灭,但是时光走得越远,越容易让理想的感觉时有时无。

有时候我刻意不打伞,在雨中仰望着天空。
感受着丰满,感受着无力和湿意。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
今天偶然看到这个更新的贴子,可是,

小说的悬念未解啊