合并终于成功,有自作主张把标题改了,俺是想多加几个钻石的,可是没有作案工具,置顶作为补偿

要图文并茂,狗狗写真。
歪弟终于干了件一点也不歪的事!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
那那个歪歪弟啊,置顶太严重了,我耍得有压力,快放我下来……
司琴的手指仰赖神。
哦,没有更新啊。芳芳加油~~
好吧,压力大芳芳就不会写了,那样观众损失大了

狗日记之 网络留言

小诺出门散步,后面跟着东张西望的我。
       夜色已浓,我的狗眼有些朦胧,狗鼻子倒是越发的不赖。很多时候,世界对我们狗狗来说,其实也就是那么一股味儿……稍侯!路口有棵老楸树,我到那里去去就来……
       欧不,这次你可真的想错了!我可不是尿尿去了,我去查看留言了。是这样,昨天我路过那楸树下的时候,发现了一股层次丰富的腥骚味,两小时内有四只京巴先后从那里路过,她们真是唧喳吵闹,像我这样富有教养的狗狗从不参与这类无聊的讨论,不过昨天我还是例外为她们肤浅的争论做了一个简短的总结。我刚才过去查看了一下,显然京巴姐妹们还没有达到能够理解我的高度,不过已经有只路过的板凳犬对我的说法深表示赞同。
      我们狗狗就是这样用鼻子来听和读,用尿尿的气味来说和写,就像人类的网络留言一样,我们用这种方式也可以和成千上万未曾谋面的狗友们进行有效的沟通和交流。当然,就算我们努力憋了一整天,尿尿毕竟是有限的,所以在每块地方留言的时候,我们一般很吝啬,从不长篇大论,总是惜墨如金。
      再看看这里, 酸气刺鼻,这是老金毛菲力大叔的留言,他对主人粗暴无礼度做出了一段沉痛的控诉,看来纯正的血统真的不管用,有被主人宠爱的才算是真正的高贵的狗狗。我留下三言两语对他的不幸遭遇深表同情。 路边这个新鲜帖子是只贵宾男留下的,多血质易激动的那种,你看他写的东西,东撒一片西滴一块,表达一点都不流畅。我小心绕开这里,不让青草沾染上一丝自己的气味,免得他闻到了以后,回去遐想得太多……啊哈,这里有一篇抗议狗粮恶劣口味的网络狗友联盟声讨书!已经有上百只狗狗加入其中了,真是群狗激愤!怒浪滔滔啊,辛辣的气味直冲青天!这是一个非常富有深度的主题,我义不容辞地在此撒下一滴宝贵的签名。
      我一路阅读各种贴子,绕过一些话题,也留下一些自己的见解,不觉间已经来到了小区北门的灌木从中,突然间,一股深远辽阔的气味深深吸引了我,我前后左右仔仔细细嗅闻一翻,多么浓烈而又纯粹啊!就像是一篇独白,更像是一首波浪壮阔的诗歌,这个气味,世故、练达、独到、富有孤独感,简直是太牛了,通过这味儿我完全可以想像它的主人,应该是只高贵的圣伯纳犬,他拥有最结实性感的后腿,力抵千钧的尾巴,安静、威严又不乏深情……我埋头又将贴子反复阅读了两遍,天啊,真是文采斐然! 认真调整了一下身姿,我将右后腿用力撂向天空,在这块不凡的草地上毫不吝惜地留下我的长篇大论。
      夜色沉沉,小诺在前面拍手唤我,我充满眷恋地最后嗅闻一遍,圣伯纳的气味和我的气味拧成了一股,十分完美的结合,叫人心醉神迷。我撒开四蹄向小诺跑去,淡淡的栀子花香从我身边呼啸而过。一边跑着,我一边回头看看,心想不知他是否还会再来这里,对我的留言会做何感想……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
司琴的手指仰赖神。
等着,俺找一朵大花过来

引用39楼的鲜花,并高呼~~~~~~~~~~

I LOVE 水色!

让来我闻闻,挖,好大的一朵花啊。
司琴的手指仰赖神。
“路边这个新鲜帖子是只贵宾男留下的,多血质易激动的那种,你看他写的东西,东撒一片西滴一块,表达一点都不流畅。我小心绕开这里,不让青草沾染上一丝自己的气味,免得他闻到了以后,回去遐想得太多……啊哈”

这句笑死我了。
原帖由 自觉的梦游人 于 2008-7-27 09:39 发表
俺越来越想做水磨粉了。
俺也加入。
水粉就蛮好听啊~

水粉画,多美~~
原来狗尿也是金贵的签名;狗尿的气味吸入狗肺,原来就象燕谈网友看到燕谈文字,俺的理解不知对否,请芳芳女生斧正。
原帖由 自觉的梦游人 于 2008-7-27 09:39 发表
俺越来越想做水磨粉了。
俺要做就做“水磨石”——比水磨粉要高级一百倍,哇哈哈
对偶像的崇拜决不能含糊,8能有一点点水分!
龙妹妹!好久不见啦! 哪里去了都
姜河月: 呵呵。这是一个比喻。的确和网络交流很相似。
       狗狗是通过气味来交流的,所以两只狗相遇的时候,一定是首先互相嗅闻对方的屁股。而没有相遇的狗,就通过尿尿的气味来彼此沟通,里面的内容的确是很丰富的:年龄,大致的体量,品种,性别,饮食,健康状况,当时的心情,是否正在发情,等等等等。
司琴的手指仰赖神。
小诺应该和小讨厌结成狗亲家。
HOHO,腰弯弯,腿沉沉,我怎么挂上了这么强悍的几根粉丝……
司琴的手指仰赖神。
哦,不纯是想象,还是有一定道理的。写得很有趣。
原帖由 平头百姓大非 于 2008-7-29 17:51 发表

俺要做就做“水磨石”——比水磨粉要高级一百倍,哇哈哈  
水磨石有什么好的?! 俺们水磨粉随时可以升级到水磨汤圆!

另,梅茗姐姐说的水粉也不中听,虽然有“水粉画”,可也会让人想到“胭脂水粉”滴!

俺比较同意梦子先生说的“水磨粉”。
哎,俺正饿着呢,这幅画把俺逼向厨房
人眼瞧狗,狗心测人,趣味百生啊
有趣,必须学猫叫:妙妙妙。
我做水彩粉~~~
芳芳小诺的玉照呢?茶楼规矩,必须图文勾搭,如水月相映。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
响应猪头和紫壶的号召,这篇日记已加了照片。
这么多人捧场,我很激动
日记恐怕得歇息一阵,忙完手头的事儿,俺继续写给大家看着玩。

司琴的手指仰赖神。
原帖由 猪头猪智慧 于 2008-7-29 17:58 发表
小诺应该和小讨厌结成狗亲家。
茶楼居委会尽职尽责的妇联主任! 鉴定完毕。
俺也是水墨汤圆,55楼回得妙,妙在勾搭。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

回复 56楼 的帖子

歇息一阵吧,俺会耐心的等、等、等!

37楼芳芳的玉照,让我想起了我弟弟小时候的样子,他总企图把舌头伸到鼻子那里去。
水色好可爱啊啊啊啊啊!!!!!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦