[体育] 看奥运开幕式

木偶京剧很有意思。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流
基本上还是5000年的历史图片动漫化。
参加交流
那二十九个焰火脚印,颇为辉煌。
其余种种,不过是在费劲地图解中华文明,场景老是让我想到两年前的多哈亚运会,我不认为创意高于人家。画轴的创意一用再用,稍嫌技穷。
舞蹈水墨画不错,但接着的构思又不脱四大发明,乏味了~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
我也在看。
有的确实好看,气势不错呢~
少了体育竞技元素。
打出和谐二字也太政治化概念化了~~~
小孩在里面画画,外面武士们拳打脚踢,这是什么意思?
参加交流
原帖由 菜农 于 2008-8-8 20:55 发表
小孩在里面画画,外面武士们拳打脚踢,这是什么意思?
这叫蒙太奇~~~
涛哥如果要上厕所怎么办?
参加交流
有嘘嘘乐啊~~~
对于台上坐的皇上,挥霍的感觉,真的很不错。那么多宫装美人武士也足够回味往昔的岁月,够龙颜大悦了。
越看越生气。
截至目前,没有看到什么与奥林匹克相关的元素,只是一场和谐文明的大型发布会。
布什等来了没有?好像看见一个像布什的睡着了。
参加交流
色彩、声光挺不错,内容太牵强、生硬。
   升西红炒鸡蛋最搞笑,没有一点国际精神。
吃的是草,吐出来的也是草。
不拿5000年的文明做文章,还有什么呢?烧了这么多钱搞成这样也算不错了。我个人比较喜欢那个唱歌的小姑娘,童声挺干净。那个主题歌曲似乎太倒胃口了,可惜了莎拉布莱曼的天籁嗓音,也没发挥刘欢的优势。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
朗朗身边的小女孩是盲童吗?
各国的旗手和运动员笑容都很灿烂。很帅很美。
参加交流
当今的体育,应当反映时代的潮流,现代的潮流是啥,绿色啊
绿色是啥,环保啊,简约啊,这一点开幕式没有反映时代的精神
,烟花浪费了太多的氧气,
感觉还是中国古代的文化好,有蕴味,现代部份虽然是彩色的,却很乏味
还是运动员入场欢乐自然~~~电子光谱看腻了。
才带着耳机睡觉,被楼上的爆竹震醒,诸位都文字直播了,俺就不亲自观看了,
看来猪头是坚决要避孕
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
拉拉队的美女好累啊,一直跳。。
。。。
一会儿看看朝鲜人是什么表情~~~
那些非洲食人族的服装怪吓人的,我觉得他们应该向中国人民道歉,不符合中国礼仪之邦的着装文化。

总的说,那些美的、英的、德的、以的、白的字样的国家确实比较漂亮。
那些泥的、土的、乌的、巴的字样的国家,确实有点道歉样,呵呵,汉字排名搞得有意思。
参加交流
原帖由 西4西 于 2008-8-8 21:47 发表
拉拉队的美女好累啊,一直跳。。12d" />
我也觉得。
参加交流
西班牙出场了,第一盘西红柿炒鸡蛋也12d" />看到了最红的番茄:纳达尔

西班牙怎么也抄天朝的番茄炒蛋?简直是造反了。要求道歉。
参加交流
敢跟东道主撞衫,要道歉的~~
美女~ 顺便看了几眼帅锅。。
。。。
赤道几内亚和苏丹不尊重中国文化,不是打扮得一片黑就是一片白,人家是喜庆的事情,怎么可以穿丧服?要道歉~~~