不是说让李宁来点圣火吗?
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
费哥哥人气就是旺,他一出来欢迎的呼声就大了很多哦,明星效应啊
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
朝鲜人不算太肃穆,不过,那个老朽坐在看台上不知道是站不起来涅还是目无民众故意不起立。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
原帖由 心中有刀 于 2008-8-8 22:51 发表

俺得到的消息,说中国队今晚的旗手是老牌运动员李宁。
他是点燃火炬吧?
瑞典简直是崇中媚汉,女的穿旗袍村姑裤,男的西北农民竖领式西装,这好像没有在前面的运运八卦中看到过。
参加交流
拉拉队的小MM好可怜哦~跳不动了拍不动了笑得俺看着都累~~
看到诺维斯基了
原帖由 花间对影 于 2008-8-8 22:37 发表
阿根廷有个女的坐在男的肩膀上疯疯颠颠入场,不尊重中国礼仪,应该道歉的~~~
刚才德国也是这样,两男架一女,太不严肃了。
姚明太严肃了。
俺们的运动员太矜持了,吹吹口哨多好~~
原帖由 周泽雄 于 2008-8-8 23:11 发表
姚明太严肃了。
严肃地把国旗都摇得卷了起来
这盘番茄炒蛋没炒好,怎么鸡蛋和番茄分得那么开,要混搭一起呀
穿番茄炒蛋都不怎么兴奋,不然更压抑~~~
可能让桑拿天蒸坏了,应该穿吊带裙的~~
还是有点进步了,姚明带一个小男孩,很人性化,身体语言上,姚明还是很关照小男孩,这样赢得女性更多的爱慕。
参加交流
原帖由 人约黄昏后 于 2008-8-8 23:06 发表

刚才德国也是这样,两男架一女,太不严肃了。
中国GG以后只好去他们国家架个自家MM扯平了~~~
雅克 罗格在说话,字幕小得像蚂蚁……为啥这样啊……
司琴的手指仰赖神。
北京今天是个桑拿天,满看台的扇子摇啊摇,穿西装的运动员大汗淋漓,奇怪的是为什么那些元首级贵宾们既不摇扇子也不脱衣服,还没有汗呢?难道主席台有冷气吹?
既为贵宾,待遇肯定不同喽
原帖由 初十 于 2008-8-8 23:51 发表
北京今天是个桑拿天,满看台的扇子摇啊摇,穿西装的运动员大汗淋漓,奇怪的是为什么那些元首级贵宾们既不摇扇子也不脱衣服,还没有汗呢?难道主席台有冷气吹?
是啊,奇怪~~~
开幕式时间控制得不好,忒马拉松了,厌气了~~~~
李宁好像男版的嫦娥奔月哦
这一奔,要掉多少膘啊?
吴刚要生气的。
圣火终于点燃了。我也可以去睡觉了
这场奥运,让中国人民觉得很阔。仿毛编织一下,中国人民从此阔起来了!
这个点火,要说特别有创意,也不觉得,但是危险程度蛮高滴
那圣火的火炬质量让我提心吊胆,还好没有出政治质量问题,听说是广东华帝制造的。
参加交流
我老担心李宁自由落体掉下来厄。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
张艺谋武打片拍多了,习惯吊钢丝了。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
张艺谋总是让画卷展开,然后图穷匕首见,太受秦皇影响了。
参加交流
虽然李宁跑得累了些,但想想,创意还算不错。
高科技时代,需要动用些非科技因素,才更加可贵。多哈亚运会时那位骑马上坡点火的王子,马腿的打滑就极大地增加了其中的运动因素。估计,让李宁跑那么累,也有此意。