你爱这个国家,可是这个国家爱你吗?
春天过去了,但幸福还会再来。
掐架最无聊,平平俺们当坏银去。
国英姐整天泡在论坛上和人辩论,这样对皮肤很不好。建议你多做户外活动。
说实话,俺对这些高层轶事,实在是大大地不感冒,还不如娱乐圈的八卦有意思。
原帖由 李酒苗 于 2008-8-20 22:53 发表
要不要听段音乐静静心啊?
要撒
苏丽河吧
苏丽河吧,要格鲁吉亚语的,不要俄语。
原帖由 李酒苗 于 2008-8-20 23:09 发表

要求忒高了哈,俺不说你显摆文化底蕴,俺只是一时没找到~~~
这是很多中国人熟知的歌,要求一点都不高。算不上什么文化底蕴,我又没让你找玛.阿格里奇弹得《帕格尼尼主题随想曲》
原帖由 李酒苗 于 2008-8-20 23:27 发表

俺是指你对语言的限定~~~~帕格尼尼主题随想曲俺倒是熟知滴~~~
但是阿格里奇的版本不好找
原帖由 emmer 于 2008-8-20 23:38 发表
晕倒!帕格尼尼随想曲好像原来是小提琴曲,阿格里奇是钢琴家。
BTW: 美国人怎么说文学家的呢?总不见得是说writer吧,那也太俗了。

可怜我现在还在加班。(要跑题大家一块儿跑)
呵呵,帕格尼尼是个小提琴家,帕格尼尼主题随想曲,是俄国音乐家拉赫玛尼诺夫的代表作之一,别号《拉赫玛尼诺夫第五钢琴协奏曲》咔咔咔咔,不要晕。
原帖由 水色 于 2008-8-21 07:41 发表

不但是你开的帖,而且还是从俺的回帖开始掐的呢,为此俺已经暗中激动得快要昏厥过去了。
嗯,很象纳斯塔西娅.菲莉波娜。
原帖由 歪弟 于 2008-8-21 10:31 发表
吼吼,茶楼版十二怒汉12d" />
哪十二啊。歪爷是枉凝眉?
俺不掐,俺灌水
水色当足球宝贝应该不错。
不觉得有多美,化妆太厉害了。燕谈随便挑一个都比她强。
原帖由 emmer 于 2008-8-21 23:35 发表

山民,不要诋毁我偶像的心上人。

。。。。。。。我说的是梅诗金公爵。
艾艾儿,不要乱说话。我哪里有诋毁了?