[活动] [接龙]夸夸喜欢的燕友,从老木匠开始。。。。。。

如题
喜欢老木匠还需要理由吗?木匠老师是偶们的知识宝库,还经常贡献连载大餐,积极参加腐败活动,一等一的好燕友!!!
下一个,李大苗。
(说明,一次回帖只能夸一位,记得给出下一位燕燕的名字。)
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
喜欢平平还需要理由吗?一想到燕谈FB蒸蒸日上,平平功不可没
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
支持黄昏姐姐的帖子!
我喜欢的燕友实在太多了,不喜欢的,倒是寥寥。
平平规定只能说一个,那么,我就说阿吕吧。谢谢他经常和我掐架。站在泡坛子角度,没人找你掐架了,你的键盘就要淡出鸟来了。(限于名额,兮兮、邹峰二兄,我就不特别提到了)。
喜欢兮兮,可以作为靶子。
喜欢天涯独行,她躲得远远的,可见一喜欢就出问题,本人是多么让人生厌。
喜欢老实和尚,可惜这个ID死亡了。
还是不要随便喜欢,有些人就闷在肚子里不说了。
参加交流

先誇這四個

有刀,俺很喜歡,好端端的品三國,至今沒有人能夠品出草船借火箭的毒辣!
菜農,很自虐,人氣已經沖天了,還不知足,偏偏穿上了連褲襪。
童連長,叫俺不能忘記擡槓擡出的熱血連長。
兮兮,炒股的詩人,改了行,於是律師上厠所也有了詩意。
规则,请筒子们注意规则。
俺喜欢平平!

生命不息腐败不止的好党魁!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊

仿木匠师傅~~

俺喜欢梦子!
生命不息乌搞不止的好党魁
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
俺还喜欢有刀!

生命不息掐架不止的刀笔大律师!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
俺喜欢何大姐和歪弟,他俩给我的贴加过精。俺激动得好几天没睡着觉。

云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
俺喜欢木匠师傅
勤劳的发帖,辛勤的顶贴,快乐的看帖~~~~~~
这是什么样的精神那~~~~
原帖由 永德 于 2008-9-27 23:12 发表
俺喜欢木匠师傅
勤劳的发帖,辛勤的顶贴,快乐的看帖~~~~~~
这是什么样的精神那~~~~
燕!谈!精神!!
原帖由 丙辰龙 于 2008-9-27 23:19 发表

燕!谈!精神!!
龙大哥,貌似很多人是你的粉丝啊?

回复 14楼 的帖子

唉,实在是你的龙大哥喜欢做别人的粉丝,结果就是大家互为粉丝了。
喜欢梅茗不需要理由
喜欢紫壶二十八年了
原帖由 丙辰龙 于 2008-9-27 23:25 发表
唉,实在是你的龙大哥喜欢做别人的粉丝,结果就是大家互为粉丝了。
龙大哥,俺也做你的粉丝,中不~~~~
喜欢平平路上捡到花还给姐姐送来
喜欢水色因为她教子有芳
喜欢累了,俺歇会儿去~~
原帖由 安然 于 2008-9-27 23:51 发表
喜欢水色因为她教子有芳

也恭喜安然大姐教女有方,俺们都喜欢皮皮妹妹!
喜欢皮皮!!!!
已经过了半夜了,开始真心话大比拼。
还有一位燕友,是我最喜欢的,却很少出现——西凤酒。西凤酒不来了,谁来和我讨论海菲茨?

俺喜欢N多的燕燕,现在就挂十漏百地表一表:
A组:喜欢李大苗兜兜转转的拐弯斗狠文字和胡说八道也不打折的滑稽;喜欢老木匠的连续剧和居高8傲的平民精神;喜欢梦子的乌搞能耐以及N多次聊天给俺的快乐;喜欢歪弟声东击西挂猪头说鬼话的邪门腔;喜欢猪头的到处插一杠子然后逃之夭夭的可爱样儿;喜欢卓立一张嘴就哲学的傻气;喜欢刘齐大哥一帖一帖又一帖的客气劲儿(文章好看就8提了哈);喜欢小绿一写文章就出采的认真劲儿以及很久以前他在QQ里跟我玩故事接龙时的机灵;喜欢有刀一掐架就把对方气个半死,过后又打躬作揖诚恳模样;喜欢兮兮以前的诗歌以及为了掐架不惜扮演角色的牺牲精神;喜欢菜农一天不提娇妻就难受的苦闷腔,一天不嚷嚷着美女喜欢他就不踏实的假模假样;喜欢童板一开腔就抬杠而且还是带病掰理儿的杠爷气;喜欢总版大兴兄奋勇帖PP,低调不掐架的可敬气度~~~
只能说好话?改天再来说你们坏话!
这不过是A组,明天再说说俺喜欢的妹妹们。

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

回复 25楼 的帖子

鼓掌!!!!!
花间一出,谁与争锋?!!!
俺喜欢梅姐姐的诗情和温婉,她最近偷懒,不读诗书不写好看的文字,俺还是喜欢得不行。俺喜欢紫壶姐姐,她的文章好爽直,比泽雄大哥的好看。俺喜欢黄昏mm的女人味,舒服、恬淡,有机会俺要跟黄昏mm吃蛋糕喝咖啡,叫上漂亮娇俏的小讨厌,听她发牢骚,保证不像大苗哥那样打击人。俺喜欢皮皮和晚禾,这么可爱的小女孩,一定是继承了妈妈的优良基因的。俺喜欢雅琼jj和叶梦jj,湖南菜好好吃呀。俺喜欢emmer、龙妹妹和水妹妹,傻瓜jj,反正燕女都喜欢。
燕男俺也喜欢,比起美女,俺更喜欢帅哥。从聪明的、智慧的、老到的、偶尔狡诈的、宽广博大的、坚强勇敢的、努力拼搏的、愿为知识分子的燕男身上,学到很多。以前不能理解金丝铁线送人沙漏的意思,现在明白了,时间和陪伴才是最大的馈赠。
对了,还喜欢乌龙茶的认真、西凤酒的专一(只为乌龙而来)、流星雨的跳跃~~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
是啊是啊,何大姐和晚禾,她们现在正玩的开心吧!令人羡慕的一对儿母女。
原帖由 花间对影 于 2008-9-28 00:22 发表
对了,还喜欢乌龙茶的认真、西凤酒的专一(只为乌龙而来)、流星雨的跳跃~~~~
那现在乌龙茶来了,西凤酒为什么不来啊?