喜欢一个就算了,喜欢一串,难免漏掉一些重要人物,结果,漏掉的很生气,后果很严重。
参加交流
原帖由 emmer 于 2008-9-28 00:29 发表

那现在乌龙茶来了,西凤酒为什么不来啊?
俺的意思是,他要是来的话,必是心无旁骛奔乌龙茶而来。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
原帖由 菜农 于 2008-9-28 00:40 发表
喜欢一个就算了,喜欢一串,难免漏掉一些重要人物,结果,漏掉的很生气,后果很严重。
这道理俺也略知一二,8过,它无法抗拒俺的坦荡,俺还相信,俺不小心漏提的燕燕们8会生俺的气~~~山民对伐?迅弟儿阿是?小阿丁见到我肯定还会说——紫太外婆吉祥!
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
原帖由 花间对影 于 2008-9-28 01:11 发表

俺的意思是,他要是来的话,必是心无旁骛奔乌龙茶而来。
哦。原来如此。
喜欢紫壶的喜欢——所有的喜欢,我,还有别人。当然在我的喜欢里,我自己肯定更突出一点。但无论我在我的喜欢里如何突出,总比紫壶略逊半筹。

西凤酒有好久不见了,他很不容易。我不知道他何时能圆自己的梦,或许已经圆了——但愿这不是我见不到他的原因。
吃的是草,吐出来的也是草。

吃到的表白~精华帖

我喜欢木匠师傅瘦瘦的~
以及瘦瘦的帅哥~
更“至爱”美女~
。。。
喜欢西风酒。
第一次看到他掐老周的那个贴,掐得老周服服贴贴,真的很钦佩啊!不象我,掐了老周好几回了,鲜有成就感哪!呵呵。谢谢老周也喜欢我。
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
不公平啊,老西都没露过几回面,凭啥多人喜欢,
俺喜欢安然,恬淡温柔美丽的母爱党……三十年前的丽娃河边真是人间天堂呐
原帖由 阿吕 于 2008-9-28 11:32 发表
喜欢西风酒。
第一次看到他掐老周的那个贴,掐得老周服服贴贴,真的很钦佩啊!不象我,掐了老周好几回了,鲜有成就感哪!呵呵。谢谢老周也喜欢我。
我比你们都差远了,有时候掐了没反应,有时候掐得跳起来,好像老周就没有舒服过,呵呵。手艺还是太差,需要提高。

原帖由 裂石 于 2008-9-28 12:37 发表

俺喜欢安然,恬淡温柔美丽的母爱党……三十年前的丽娃河边真是人间天堂呐
啊,谢谢裂石的喜欢,虽说俺不恬淡也不温柔美丽
三十年前的丽娃河边真的是人间天堂
在燕谈能天天看见丽娃河边的老同学,真是快乐无比
原帖由 裂石 于 2008-9-28 12:37 发表
不公平啊,老西都没露过几回面,凭啥多人喜欢,
这正好说明,燕谈第一大党,是掐架党。
阿吕记得真,俺多次被西凤兄掐得青一块紫一块。
祝愿西凤兄早日圆梦。
呵呵,撒娇党也出现了。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
原帖由 zoufeng_1234 于 2008-9-28 12:46 发表

我比你们都差远了,有时候掐了没反应,有时候掐得跳起来,好像老周就没有舒服过,呵呵。手艺还是太差,需要提高。
邹兄:要用按摩的手法掐,我估摸着。我们互相勉励,共同探索吧!
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
花心一把,俺还喜欢伊来……严重抗议,你们怎么全把凌波仙子给忘了
话说伊人已经好久没来了
原帖由 裂石 于 2008-9-28 14:30 发表
花心一把,俺还喜欢伊来……严重抗议,你们怎么全把凌波仙子给忘了
话说伊人已经好久没来了
是呀,是呀,还记得伊来那张着白裙在海边的照片,像爱琴海边的女神
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
先投有刀一票,活生生一个论坛掐架教科书人物阿,很想让他给我发个掐架教程
再投木匠师傅和梦师傅一票,让小辈学习的东西太多了!!
原帖由 人约黄昏后 于 2008-9-28 14:33 发表

是呀,是呀,还记得伊来那张着白裙在海边的照片,像爱琴海边的女神
这位女神为何最近没有光顾燕谈捏?
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
一直在。

谢谢说喜欢和没说喜欢的。

我喜欢的。。。

不说。

友谊是一朵生长的异常缓慢的花儿。
原帖由 伊来 于 2008-9-28 21:34 发表
一直在。

我喜欢的。。。

不说。
看到这个,没来由地激动和感动……
只能,祝伊来和根儿开心
即使看不到你露面,相信大家也会惦记你,体会到你就在这里,
原帖由 阿吕 于 2008-9-28 11:32 发表
喜欢西风酒。
印象中周兄几乎是“战无不胜”啊,还有这等事?那应该是很精彩的哦。烦请阿吕兄发个链接。

回复 50楼 的帖子

呵,哪有这等好事,俺在论坛上,仅幸蒙西凤兄教诲,就不下十次了。最近一次让我狼狈同时又让我获益的指点,主要在那篇《理荒情浓》里。在第25楼以下,俺就开始服服贴贴了。
原帖由 LS640604 于 2008-9-28 23:16 发表

印象中周兄几乎是“战无不胜”啊,还有这等事?那应该是很精彩的哦。烦请阿吕兄发个链接。
LS兄:我不会弄链接,老周说的那个应该在阅读版里,自己找找看,那段“渐行渐远”的回帖可是很精彩哦。
俺稀饭燕谈的XDJM们年把有余了,咋没银喜欢偶呢?????
谢谢阿吕兄、周兄。回头去看看热闹。

回复 53楼 的帖子

大非,别银俺可不知道咯,俺只晓得俺和黎妹妹都好喜欢你,具体是怎么喜欢滴改天俺们当面告诉你  
司琴的手指仰赖神。
原帖由 平头百姓大非 于 2008-9-29 08:35 发表
俺稀饭燕谈的XDJM们年把有余了,咋没银喜欢偶呢?????
请参阅http://www.yantan.org/bbs/viewthread.php?tid=85886&extra=page%3D4

唉,你害大伙儿想的好苦哦。
俺就喜歡大非吃醋的樣子。特封一個“吃醋黨”。
原帖由 伊来 于 2008-9-28 21:34 发表
一直在。

我喜欢的。。。

不说。
俺喜欢伊来
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
哼,分明是大非耍大牌,不理会俺们众粉丝的千呼万唤,这会儿倒撒起娇来。
受党派批发党委托,现公布,“吃醋黨有兩個派別,吐血抵制派和發嗲叫屈派”。