贴点图片

先晒一张,不知有谁能猜出这是哪里?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我猜不出。
多贴几张看看啊。
香山?
傻人有傻福!
俺家后院。
猜不出来.要求更多.

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
长江流域某城市。
司琴的手指仰赖神。
有人猜得沾边了!

这张照片有了明显的信息,能猜出来吗?
以为是猴子观海,再看,又不像。
俺猜不来,但眼红那派秋叶。
是黄山吧
原帖由 周泽雄 于 2008-10-22 19:46 发表
以为是猴子观海,再看,又不像。
俺猜不来,但眼红那派秋叶。
怎么就不相信自己的眼睛了呢?!看看人家丙辰龙多坚定。

恰恰就是猴子观海。

此次去黄山,其秋色之浓郁绚烂也超出了我的预料。

真是猴子观海呀!印象中,这块石头的位置没那么险。
黄山我是20年前去的,记忆模糊了。另外,黄山诸峰相连,很难像三清山那样拍到一座孤峰。初十的取景角度特殊,俺上当了。

马后炮一下~~

:下午得空进来的时候就想说是黄山,又吃不准,因为只见过夏天和冬天的黄山风景,没有见过秋景。最近严重不自信
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
黄山的秋景能延续到啥时候?11月份还有得看没?
据说,黄山最美是冬季,其次是秋季,11月的景色应该还不错。
等俺进来,已经不用再猜了~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
花间莫说晚,来猜猜这幅照片。

虽然家具有点破旧,但胜在可以随便坐,甚至在床上躺一会儿都没人管,这是谁的床?

敬请知情客在花间之后再说答案,估计她很容易就能猜到。

我的天,家里有块蓝印花布,是我从老箱子里翻出来的,这会儿看着太眼熟了,外婆说,是用来做蚊帐的。
是胡适的无疑。

这个竞猜帖子,猜对了有奖吗??
可能已经有百年历史的蓝印花布,明显跟胡适是一伙的。
这块布是俺滴,8是赠品,表搞错喽:

花间聪明!花布果然十足相似!

可惜,偶两手空空而归,没有奖品。
原帖由 初十 于 2008-10-24 20:04 发表
花间聪明!花布果然十足相似!

可惜,偶两手空空而归,没有奖品。
酒苗姐姐猜对了,我却得到了奖品。
今天FB的时候,初十给我满满一大袋薰衣草籽,香的不得了。
哎呦,我不在的腐败,礼物真丰富。
参加交流
菜农:你最大的损失在于错失一个新美眉,不是一般的漂亮啊,要不,你贿赂贿赂俺,俺给你看看照片。

俺还有薰衣草,送谁都可以,只是必须亲自到广州来取。