原帖由 迅弟儿 于 2008-11-8 21:45 发表
是陪妈妈吃晚饭,还是联系上海燕燕们,痛苦的抉择之后,俺还是选择了妈妈。没有办法啊,俺太爱俺的妈妈了。没有天就没有地,没有地就没有家,没有家就没有她,没有她就没有俺啊。

这个时间,约谁见面都太晚鸟。
你干脆别说回过上海倒也罢鸟,这算哪门子事啊!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
这叫坦白从严,抗拒从宽啊
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
报名!还不晚吧?
不晚不晚,现在15位了~~~还有人吗?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
一起吆喝,报名从速啊。这可是第一次代表大会,意义重大啊。
看AA制如何操作?
参加交流
有小妖怪张罗,还用你菜农兄大老远的操心?要不装个探头,你来遥控?
没见小讨厌吱声,是摄影的任务太重,还是准备搞突然袭击?
第一次上海代表大会一天倒计时
15人?还有五个位置!最后的机会了,弟兄们,为了燕坛,冲啊!!!!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
原帖由 小妖怪 于 2008-11-9 21:24 发表
15人?还有五个位置!最后的机会了,弟兄们,为了燕坛,冲啊!!!!
燕谈史上最佳组织者,出炉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 菜农 于 2008-11-9 20:33 发表
看AA制如何操作?
这个容易,有黄昏MM在,小菜一碟。远道而来的燕子,还在求学的燕子都不用AA,嘎嘎。
大卫回国了?
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
明天上班一整天对着那些数字,估计到下班时都已经是半麻木状态了,如果算错了,可别怪我哦
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
还有空位的话,也算上我一个吧。
原帖由 雅琼 于 2008-11-9 21:37 发表
大卫回国了?
报告雅琼,我回来有些日子了。
强烈期待卓立兄,还望明天的桌上有些哲学的味道。
原帖由 花间对影 于 2008-11-9 21:28 发表

这个容易,有黄昏MM在,小菜一碟。远道而来的燕子,还在求学的燕子都不用AA,嘎嘎。
严重支持。菜农兄来,也按此办理。
现在的确时代变了,所有的东西一旦带上了“奥”字品牌,就不得了了,这FB八字还没一撇,筷子还没一根的,因为奥字效应,已经平地起了77层摩天大楼,叫人流哈喇子也要气喘吁吁地爬楼,哈喇子一路爬一路滴滴嗒嗒,这道风景的确开创了上海FB的新气势。
原帖由 emmer 于 2008-11-9 22:11 发表
我们的队伍在壮大。。。
原帖由 emmer 于 2008-11-9 22:11 发表
欢迎!还有三个位置,最好的位置!
原帖由 小妖怪 于 2008-11-9 22:34 发表

欢迎!还有三个位置,最好的位置!
建议召集人现在就开始排好座位表,男燕女燕一搭配,吃饭一点都不累
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊

回复 82楼 的帖子

非常好的建议!参会者如还有什么特殊要求也可以向小妖怪提出,比如最想和谁谁坐在一起什么的,谢谢大家支持!

原帖由 自觉的梦游人 于 2008-11-9 22:26 发表
现在的确时代变了,所有的东西一旦带上了“奥”字品牌,就不得了了,这FB八字还没一撇,筷子还没一根的,因为奥字效应,已经平地起了77层摩天大楼,叫人流哈喇子也要气喘吁吁地爬楼,哈喇子一路爬一路滴滴嗒嗒,这道风景的确开创了上海FB的新气势。
梦子眼红个啥?你来上海必须提早向燕窝汇报啊,便于俺们砌个试与天公比高与日月齐辉的梦归楼~~~
感谢戴耘先生记挂,如此盛会,俺不敢错过,今天一定到。
就看今天晚上了。
参加交流
就看明天早的燕谈了。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
心酸地遥望了~~
原帖由 梅茗 于 2008-11-10 09:17 发表
心酸地遥望了~~
来吧~~~ 来吧 ~~~ 相约2008 ~~~

看景听景也不错呢

感受直播转播也别有洞天~~